В этот раз я уже не смог сержать свои эмоции и решил расказать отзыв . Два года назад пришёл к ним с просьбой удалить кореной зуб,на что меня начали отговаривать что мол зуб хороший и надо только под лечить . Согласился , всё таки специализированые думаю врачи , ну и согласился . Ходил около трех месяцев до окончания лечения зуба,естественно каждый прием деньги. После лечения проходит , месяц, второй, звоню и говорю так и мол так что зуб беспокоит , на что мне ответили приезжайте на осмотр,и вот я у них в кабинете после того как поросили опять сделать снимок,на что мне ответили что ничего не видят все в порядке.Два года я терпел ,не мог кушать на этот зуб.09.11.23 года удалил этот зуб. Случай второй , обратился к ним 11.11.23года с зубной болью на лечения , но уже была другая молоденькая , так же сделали снимок , я уже на кресле мне вкалоли один укол,реакции нет,второй укол что-то долеко долеко начало нимет зуб на зуб нажимаю , зуб болит,сказал об этом,делает третий укол проходит некоторое время и я чувствую до сих пор это чертов зуб.На что она мне говорит что давайте мол просверлим и прямо уколим в нерв😳😡😡😡 я уже не вытерпел встал и ушёл. Вот это моя истина , но в эту клинику я и мои друзья не нагой .
Выражаю благодарность врачам Погосову Артуру Петровичу и Чубченко Наталье Дмитриевне, а также медсестрам Маклаковой Ирине и Ан Анне, медрегистраторам Шимановской Инне Ивановне и Романовой Наталье Александровне за их высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Специалисты клиники помогали мне неоднократно, огромное им человеческое спасибо!
Пожалуй оставлю отзыв лучшему на мой взгляд врачу. Делала Виниры у Артура Петровича 15 !!!!! лет назад.
15 лет!!!
Только сейчас они стали снашиваться.
Жаль что теперь живу очень далеко и найти второго такого стоматолога скорее всего не реально.
Как ветеран труда лечусь в данной клинике с 2011 года. Особую благодарность выражаю Артуру Петровичу за внимательное отношение к пациентам, он отлично знает свою работу. За доброе отношение выражаю благодарность регистраторам Шимановской И. И. и Романовой Н. А. Специалисты клиники помогали мне много раз, обращаюсь сюда давно.
Таранникова Эмма Александровна, дитя войны
Приятное обслуживание,но зубы получаются "золотые"...!!!немного дополню...лечу зуб с начала сентября(сегодня середина ноября)...итог потратил около 20 тысяч,с середины октября просил запломбировать,но каждый раз получал времянку с заменой какой то пасты(зуб с октября не беспокоил),чувство такое что меня просто "доили"...итог :досверлили до того,что зуб лопнул вдоль,приговор-удаление...,все это время, деньги...все в мусорку!!!о профессионализме и качестве судите сами...!!!(((
Как детского стоматолога не рекомендую категорически. Не вменяемый врач по фамилии Тупик ждёт от трехлетнего ребенка взрослой послушности. С детьми контактировать не могут от слова совсем. Очень хамское отношение. Врач хамит, что ребенку, что взрослым. Не умеете работать с детьми, не беритесь. С таким отношением даже взрослым не рекомендую записываться сюда.
Неприятный осадок от стоматологии. Врач терапевт женщина низкоквалифицирована. Цены завышены за такие услуги в три раза. Дети сотрудников забегают в кабинет во время приёма. Никому не советую.
Тупик Дмитрий Игоревич - профессионал своего дела. Пришла к нему впервые и не пожалела. Доктор сразу нашёл подход, все доступно об'яснил. Спасибо Вам за квалифицированную помощь и внимательное отношение.
Стоматология замечательная!!!! Девочки, которые там работают, всегда готовы ответить на интересующие меня вопросы, материалы качественные, цены довольно-таки низкие, по сравнению с другими стоматологиями города, что мне еще понравилось, так это то что там постоянно проходят различные акции и предоставляются скидки на различные стоматологические услуги. Осталась очень довольна качеством работы данной стоматологии.