Забрала вчера свои картины из мастерской и осталась довольна.Очень гармонично подобрали рамы к моей живописи, в салоне работают дизайнеры с хорошим вкусом, учли все мои пожелания. Большой выбор рам и паспарту. Работа выполнена очень аккуратно, качественно ,в срок. Углы рам хорошо состыкованы, сзади поставлен подвес для того,чтобы работу можно было сразу повесить на стену, конструкция надежная! Спасибо мастерам, которые выполняли мой заказ! Обязательно обращусь еще.
Самая лучшая багетная мастерская с адекватными ценами и большим выбором! Оформляю работы только здесь. Качество, быстрота исполнения, обязательно вернусь еще. Жду акции к новому году)))
Пользуюсь услугами этой багетной мастерской много лет, оформляю работы только здесь. Особое спасибо мастеру Татьяне - невероятный знаток своего дела. Всегда элегантно, со вкусом и стильно❤️
Салон на Электрозаводской. Обращаюсь только сюда уже 20 лет. Очень благодарна Елене Сотниковой за ее вкус и неравнодушное отношение Стараюсь попадать в ее смену. Прекрасное качество исполнения заказа! В общем спасибо всем!!
Оформила в этом салоне уже много вышивок и всегда оформление выше всяких похвал! Делают все быстро и качественно, приемщицы очень приветливые девушки, с удовольствием принесу новые работы.
Заказывала багет в конце июня.Дизайнеры - настоящие профессионалы!Очень внимательные и вежливые.Большой выбор багета.С удовольствием буду заказывать ещё!!
Вчера, 26 октября 2023 года , доставили очередной заказ. Услугами салона пользуемся несколько лет.(раньше был салон "Джоконда", сейчас " АртРама") Тактичный, вежливый персонал салона. Мастера выполняют заказы очень качественно и с соблюдением оговоренных в "заказе" сроков. Очень кстати появилась услуга "Доставка". Так как работы имеют большие габариты, эта услуга очень удобна. Выражаем искреннюю благодарность всему персоналу, участвующему в процессе оформления , исполнения и доставки "заказов". Владимир и Ольга Еремеевы.
Пользуюсь второй раз. Очень внимательные работники. Несмотря на сложную задачу помогли подобрать безукоризненную раму и выполнили заказ точно в срок и с прекрасным качеством. Большое спасибо! Очень рекомендую всем!
П
Павел Ч
23 мая 2024
Приносил на оформление два холста, был приятно удивлен широким выбором багета, есть абсолютно на любой вкус и стиль, дизайнер помог сориентироваться и подобрал отличный вариант к нашему интерьеру. Большое спасибо! Приду еще!
Хочу сказать, что в этом салоне ужасный холодный свет. Тяжело подобрать паспарту нужного оттенка, когда такое плохое непродуманное освещение. Приходилось очень долго выбирать угол с оптимальным светом.
К персоналу и другим моментам претензий не имею