Гостиница просто супер!Останавливались здесь неоднократно,всегда на высоте и комфорт и обслуживание!Единственное замечание-смените поставщиков сосисок!
Очень уютный отель. Не дотянули до планируемой точки, пришлось искать ночевку на трассе. Отель порадовал. Номера чудесные! Большая площадь. Все новое. Завтрак включён в стоимость. Бесплатная стоянка с видеонаблюдением.
Душевная кабина, идеально чистое бельё! Очень милая девушка на ресепшен. Нам очень понравилось!
Замечательный отель! Один из самых лучших в городе Тихорецке. Очень удобное расположение, хороший персонал, комфортные номера и неплохой завтрак. Всем советую!
Ужасно. Мало того, что окна выходят на автомойку круглосуточную, и ты всю ночь слышишь как машины моют. Но больше всего поражает слышимость между соседними номерами. Такое ощущение, что стен нет. Слышно как в соседнем номере разговаривают, кашляют и т.д. Кому нужно отдохнуть и выспаться не рекомендую
Превосходный очень чистый и уютный отель.Прекрасный интернет,парковка при отеле.Рядом очень приличная кафешка.Завтраки в номер-превосходны.Лучший отель в Тихорецке.
Отличный вариант для отдыха. Только нельзя брать номер около рецепшна. Дверь входная без доводчика. Поэтому слышимость очень хорошая. Чистота отличная. Завтрак хороший. Персонал отзывчивый. Жаль, что нет раннего заезда.
Отель хороший отель, мы были в улучшенном номере, красивый интерьер, завтрак включен, причем сытный и вкусный, персонал вежливый, 2500 сутки нам обошлось. Из минусов слышимость высокая через стенки.
В целом, неплохой отельчик. Персонал вежливый. Завтрак приносят в номер. Подали две сосиски, два жареных яйца, два сырника со сметаной и кофе.
Удобное расположение.
Из недостатков - высокая слышимость.
Тётка в соседней кафешке неприветливая, но мясо было вкусным.
Wi-Fi плохой, номер нормальный. Окно открыть нельзя, рядом автомойка самообслуживания 24 часа всю ночь гул, шум, и крики пьяных водителей или пассажиров приехавших помыть авто. С порога вам скажут говорить тихо и не шуметь. То есть до 23 часов разговаривать громко нельзя так как стены из картона. А то что автомойка под окнами - это нормально. Там шум керхера невозможно терпеть если окно открыто. Ставлю 3 звезды за вай фай и автомойку. Соответственно Вашему отелю трехзвездочному.