Заказала фотохромные очки с диоптриями -идеальное качество. Одну звезду снимаю за то, что со вторым заказом вышло недопонимание. Но вернусь ещё. Рекомендую.
Очень нравится этот магазин. Продавцы внимательные)) независимо от смены. Потратят на тебя столько времени, сколько нужно. Постоянным покупателям всегда скидки и подарки. Постоянно обращаемся. Обслуживание на очень высоком уровне 👍👍👍
Очень хорошее обслуживание в салоне. Брала очки осталась довольна очками и продавцом, которая меня обслуживала.
Также 27 мая забрала очки с ремонта, мастер отремонтировал очень аккуратно и не пришлось новые очки покупать. И ещё в подарок получила веревочку для очков, чтобы их не ронять больше😊😉 Спасибо вам за работу.
Целеноправлено пришли заказать очки, в этом отделе заказываем не перввй раз.
Нас все устраивает и обслуживание и отношение продавца--консультанта к покупателям (внииание, улыбчивость, знает что нужно покупателю).
Мы остались довольны и ушли как всегда с покупкой.
Добрый день, уже несколько лет покупала в этом магазине линзы Optima 3-х месячного ношения. Последний раз линзы оказались ужасного качества или поменяли поставщика , или качество материала, а цена почти в 1,5 раза выросла. Зрение проверяла, все в норме, поэтому точно могу сказать, что некачественные линзы .
На днях я выбирала первые в своей жизни очки. И осталась в полном восторге от магазина, сервиса и, конечно, в первую очередь от девушки консультанта. Потому что магазинов много, а вот хороших специалистов своего дела, которые относятся к своей работе ответственно, кропотливо, готовы ответить на все вопросы очень профессионально и понятно единицы. Поэтому смело рекомендую этот магазин. Мне помогли подобрать оправу подходящую к моему лицу, проверили зрение, лучше чем в любой больницы и подобрали линзы в которых я чувствую сей час себя так будто они мои родные. При этом меня никто не торопил и ничего не навязывал. И предлагал только то что подходит именно мне. Большое спасибо!
Отвратительное, хамское отношение к клиентам. Прошу обратить внимание владельцев данного магазина на продавца -высокомерная женщина в возрасте(блондинка), если она ненавидит людей ей не место в сфере обслуживания. Было огромное желание сделать покупку. Не рекомендую к посещению данный магазин. Своим знакомым сделаю антирекламу.
Ирина К.
20 октября 2021
Много лет покупаю очки, линзы и разные аксессуары в этом отделе. Очень нравятся и обслуживание и качество товара. Беру и себе, и мужу, и двум сыновьям. Рекомендую всем этот отдел.
Заказывала очки и себе и мужу. Очень довольны. Продавец очень приветливая, всё показала объяснила. Качество отличное.Сыну нужны очки- обязательно придём сюда. Рекомендую.