Останавливались с мужем в этой гостинице, когда были в Орске и остались очень довольны. Номера чистые, современный интерьер, есть все самое необходимое для комфортного проживания. Удобное расположение. Свежий ремонт) В общем приятно остановится в таком месте.
Единственный не очень понятный для нас момент остался с завтраком. Оплатили изначально один по ошибке, когда заселялись в номера попросили посчитать нам еще один, на что администратор сказала, что завтраки заказываются заранее и она не сможет ночью это сделать. Мы с мужем отнеслись с пониманием и попросили в таком случае уже оплаченный наш завтрак оформить «с собой», чтобы мы смогли его забрать, так как он уже заказан и поесть в другом месте. В итоге с утра нам принесли завтрак на подносе и что-то невнятное сказали, про завтрак « с собой». Ну, собственно, мы с мужем быстро позавтракали и покинули отель.
После этого, уже вечером того дня, мне звонит уже другой администратор и говорит, что мы не оплатили второй завтрак и он ждёт нас в гостинице, дескать забирайте и оплачивайте, иначе это придется делать первому администратору из своего кармана) Как я поняла, администратор подумала, что мы один завтрак возьмем с собой, а второй съедим в номере?) Так что ли?🙈В общем, этот момент со звонком и долгим разбирательством, кто должен платить за завтрак, который мы не заказывали, добавил ложку дегтя, но в целом оставлю 5 звезд потому что в остальном все отлично.
Отличное расположение в центре города , за 300 руб вкусные, очень сытные , каждый день разные завтраки прямо в номер, заказывать надо на ресепшен ! Огромный плюс ! Рядом отличная столовая базилик в 80 метрах ( шведский стол ) , сам отель новый , чистота идеальная , прост но красивый дизайн , за такие деньги очень неплохо . Приезжаем второй раз сюда уже молодцы устраняют недочеты , улучшают отель . Появился холодильник в номере , появилось оплата картой ( три процента к стоимости правда но это во многих местах я так видел у кого эквайринг , ничего страшного заведение маленькое не миллионы зарабатывают в это сложное время можно понять хозяина) кулер в Холле поставили , посуда в номере появилась , чистота идеальная . Самое главное после 23-00 работает в этом отеле ЗАКОН ТИШИНЫ РФ. То есть все кто побухать с девушками низкой социальной ответственности или шумные гости им вход ЗАПРЕЩЕН .это очень радует , советуем . Рекомендуем
Место силы:)! Изначально был запрос-приехать и заниматься трудными делами и иметь возможность от них ночью отдохнуть.Запрос полностью оправдался. Все очень удобно-расположение в шаговой доступности от всех гос.структур, рядом много хороших мест для быстро и вкусно поесть. Сами номера красивые и удобные во всем.Сотрудники администрации -самые любимые и трепетные, спасибо за все!!!! Обязательно вернусь.
Номера классные. Персонал такой супер отзывчевый. Цена отличная, расположение цент всё рядом,.
Там рынок продают столько приятных вкуснях.
Есть маленькие недостатки нет порогов поэтому шум из коридорам слышен.
В душе когда моешься вода разлитаеться по всему полу.
А так всё офигенно
Вцелом отель довольно хороший, особенно для туристических целей. Все чисто, приятная атмосфера и оригинальный интерьер в стиле лофт, хороший завтрак, хоть и не шведский стол.
Но для меня важны некоторые мелочи, т.к. в основном пользуюсь отелями в командировках и часто приходится работать. Первое, это узкий рабочий стол, не удобно располагать одновременно ноут с другими предметами для работы. Второе, не розетки рядом с рабочей зоной. Третье - постоянные перебои в работе WiFi, это важно, т.к. в некоторых номерах плохо ловит мобильный интернет. Четвёртое - двери, они очень тонкие, поэтому слышно все что происходит в коридоре, думаю и наоборот тоже.
Был в этом отеле уже 3 раза. И с радостью остановлюсь ещё. Путшествовали с супругой, ей тоже понравилось. Все чисто, опрятно, да ещё и со стилем особенным(АРТ все таки) А как приятное дополнение - хорошие завтраки. Отзывчивый персонал. В номере бутилированая вода, чай, кофе. Удобная парковка, Обязательно вернёмся ещё. 5 звёзд однозначно
Очень вежливый и внимательный персонал, красивые номера в стиле лофт, большое пространство туалет/душ, чисто и убрано, на второй день предложили влажную уборку, строгое соблюдение тишины после 23:00, в общем мне все понравилось, спасибо! Единственное с пищалкой по открытии входной двери надо что-то делать, работает как будильник🤪
Хорошая гостиница, чисто уютно. Персонал отзывчивый и внимательный. На ресепшн можно погладить вещи. Есть Wi-Fi но сигнал слабый. Завтраки приносят в номер. Парковка для а/м не большая перед входом в гостиницу.
Останавливались с мужем на 4 дня в этой гостинице.И хочется сказать-всё на высоком уровне!!!!Очень чистые номера,интересный интерьер,очень отзывчивые администраторы!!!!Отдельно хочется отметить завтраки-очень вкусно!!!!Я очень вредная в плане еды, но тут мне всё понравилось!!!!!!В следующий раз только в эту гостиницу!!!!
Выбирали по яндекс картам, где остановиться с мужем среди всех гостиниц Орска и Новотроицка. Единогласно сошлись на ArtLoft24. И не пожалели!
Все удобства: холодильник, фен, уютные халаты, полотенца в достатке, посуда, чай, кофе, еду погреть всегда можно. Чистота идеальная во всех помещениях, ремонт новенький с иголочки, в номерах делают влажную уборку каждый день.
Завтраки не заказывали, хотя все говорят, что вкусные. Ходили завтракать в кафе "Белый Кролик" и в столовую, которые в соседнем доме.
Администраторы очень вежливые, всегда готовы помочь и пойти на встречу с решением любых вопросов.
Расположение очень удобное, рядом центральный городской парк и рынок, где можно купить всё на свете.
Отличное место, всем советуем, кто будет в Орске останавливаться!
Очень понравился отель Арт Лофт в Орске. Небольшой, комфортный. Стильный интерьер. Доброжелательный персонал. Центр города, что тоже не маловажно. Однозначно рекомендую.
Часто проездом в Орске, и всегда останавливаемся здесь.
Красивый, новый отель с очень удобным расположением в самом центре города.
Кормят очень вкусными завтраками, так еще и недорого!
Мало где видела, что стоят холодильники в номерах, а посуды, так вообще не встретишь — а тут все есть, даже кулер с водой в коридоре.
Очень порадовал закон тишины, который действует в Лофте.
Спасибо вам за комфортные условия 🙏🏽
Не первый раз останавливаюсь в этом мини отеле в самом центре Орска , а тут все лучше и лучше , отдельный респект персоналу , дружелюбные ,внимательные .вкусные завтраки , чисто ,красиво и спокойная атмосфера . Имеются все расходники чай и кофе, вода , рылтно мыльное .Очень красивый дизайн лофт, всё новое вокруг , за эти деньги отлично , рекомендуем однозначно , закон тишины после 23-00 это отдельный респект .
Приятный современный отель с очень вкусными завтраками. Чисто и комфортно. Мне не хватало освещение для работы и смены полотенец, но все равно 5 звездочек ставлю.
Великолепное место, всё чисто и самое главное это тишина . Приезжаем по работе с женой и не жалеем о выбранном месте. Встречают с улыбкой, обслуживают с добротой, провожают как родных.
Отличное место, центр города, чисто, современный дизайн, доброжелательный персонал, уютно. Спокойная атмосфера, вкусные завтраки. Рекомендую! 👍
Приезжаю в город по работе в короткие командировки ! 3 раза останавливался здесь - и следующие приезды только сюда. Комфортно, вкусно и классное расположение. Отличный персонал - всегда готовы помочь с любыми запросами. Выражаю благодарность руководству и всему коллективу !!
Случайно оказалась в этом отеле и была приятно удивлена. Очень чисто и уютно, в номерах есть всё необходимое( как в звездных отелях), современный интерьер. Расположение отличное, в шаговой доступности кафе на любой вкус
Очень хороший отель. Приятные номера. Были в двоем с женой, всё понравилось. Брали с завтраками. Завтраки огонь, очень плотные. Тихо, спокойно. Чисто, уютно. Если приедем снова, то остановимся тоже здесь.
Приезжал в Орск, в командировку, наткнулся на лофт и очень этому рад.
Отличный сервис и чистота, необычный ремонт, особенно понравились разнообразные завтраки каждый день. Расположение очень удобное, в самом центре, всем рекомендую!
Самый центр города, стильные номера, стиральная чистота, комфорт, завтраки, укомплектованные полностью номера всем необходимы и даже больше, что очень порадовало. Советуем посетить однозначно.
Очень хороший отель, обслуживание на высшем уровне. Завтраки обалденные) Приедем весной ещё раз и обязательно именно сюда! Администраторы добрые, отзывчивые) Советую этот отель, красивые номера, комфортные)
Отличная маленькая гостиница.
Чисто. Всё новое.
Центр города.
Рядом есть, где подкрепиться.
4000 вроде как дороговато. Хотя если есть спрос, значит ок.
Гостиница не плохая, домашняя, чисто, уютно, но есть свои правила - режим тишины с 23.00 и если приходишь после только по телефону звонить, дверной звонок не работает. А также завтрак - комплекс, без возможности выбора - что дают, то и ешь.
Хороший отель. Подойдет для командировок. Чисто, современный интерьер, доброжелательный персонал.
Предоставляют одноразовые тапочки, щетку, пасту, шампунь и гель для душа.
Хорошее место, центр города, все в шаговой доступности, магазины, кафе, рестораны. Приветливый персонал, все расскажут, покажут. Уютные и комфортные номера. Отличное место по соотношению цена-качество
Очень хотелось бы выразить благодарность за такой прекрасный отель, очень чисто и уютно, хорошее расположение центр города,персонал очень вежливый ,к клиентам особый подход ,отдыхали с детьми просто в восторге. Всем советую!
Современный небольшой отель , дизайн красивый , чистота и тишина что осень порадовало . Персонал отличный . Расположение самый центр . За эти деньги супер . В 70 метрах отличная столовая базилик ! Все в шаговой доступности . Имеется парковка . Рекомендуем всем !!!
Мария
Я в восторге! Очень уютно, чисто и гостеприимно! Женщины на ресепшен очень приятные. Сделано все с душой. Во всем чувствуется заботливая рука хозяина.
Вода, тапочки, мыло, шампунь и гель для душа, зубные щетки с пастой, халаты, фен. В коридоре кулер с горячей и холодной водой.Ремонт сделан качественно, продуманно и с душой. Завтраки в номер. Время тишины после 23.00.
Были проездом одну ночь с детьми. Все Очень понравилось. Уезжать из номера не хотелось. Вернемся!
Спасибо за гостеприимство ❤️
Очееь стильная гостиница,от оформления холла до номера, даже включатель стильный. В номере все чисто,аккуратно. В номере очень тепло,периодически проветривала. Завтрака нет.
Мне не хватило чайника😅, приходилось постоянно ходить на ресепшен за кипятком ( я еще в дороге простыла,отпаивалась теплым чаем). Так же мне не хватало освещения,оно только над кроватью ( все освещение видно на фото). Персонал вежливый и приветливый. Единственный минус-с утра в душевой обнаружила вскрытые упаковки из-под шампуня/геля, вечером по возвращению в номер увидела,что кровать застелили,а в душевой ничего не убрали.
Высокая оценка за атмосферу👍
Не понятно почему такая высокая оценка... Одна звезда за чистоту, остальное никакое, номер без окон, приедешь раньше в отель не пустят, жди на улице))) , матрас не удобный, подушки бесформенные с комками, полотенца видавшие виды и маленькие, тапочки))))) просто обозначение считай нет... В общем не рекомендую.
Очень красивые , Ухоженные номера. Но администраторы и их поведение -это ужас.
Мне Снял номер брат, вечером ко мне приехал парень.
Ваш Сотрудник сделал поспешные выводы , тем самым оскорбил меня и в грубой форме попросил покинуть помещение, хотя оно оплачено. Угрожала охраной. Я не довольна такии обслуживанием.
Останавливалась на 1 ночь. Очень достойный отель. Чисто. Хороший матрац на кровати, ни разу за ночь не проснулась и утром встала выспавшейся. Большой санузел и душевая.
Супер вежливый, внимательный персонал. Я заблудилась, вышла не в том месте, девушка с ресепшн вышла меня встречать)
В номере все необходимое: холодильник, кондиционер, халат, тапочки, достаточное количество полотенец, душевые принадлежности. Район расположения тихий и в то же время в центре.
Квартира огонь. Я первый раз на съемник квартире выспалась. Суперский матрас. На кухне есть всё. Красиво, чисто. Уютно. Если нужна будет квартира, обязательно снимем
Просмотрев все гостиницы в Орске, был приятно удивлен, обнаружив этот вариант. Отличный мини-отель! Чисто, большие номера, большие санузлы. Девочки на ресепшен очень приветливые, наливают и чай и кофе бесплатно. Поддерживают чистоту. В общем - респект.
Довелось побывать в этой скромной и уютной гостинице! Очень тёплое и внимательное отношение персонала! Идеально чисто., дизайн интерьера номера выполнен со вкусом. Что самое главное, рядом с гостиницей:кафе, магазины, парк, рынок.Процветания Вам!!!
Заезжаю уже не первый раз. Вежливый и учтивый персонал, хорошие обслуживание, парковка под наблюдением, стильный красивый дизайн. За чистоту отдельно. Все просто идеально! Белоснежное белье, свежесть, чистота на высоте! За такую не дорогую цену буду останавливаться только тут. Очень удобно в центре города. Всем советую.
Пришлось побывать в городе Орске!
Объехали все гостиницы, эконом и люкс класса, но остановились именно в "арт LOFT 24"тк лучше этого варианта мы просто не нашли.
Хочу сказать огромное спасибо хозяевам заведения!
С порога нас встретил приятный запах, и первое, что кинулось в глаза-это ЧИСТОТА!
На ресепшен нас встретила приятный администратор, оформили нас довольно быстро!
Зашли в номер, выглядит он очень стильно. Всë в одном спокойном тоне. Нет аляпистых покрывал на кровати и тд.
Кровать большая, удобная, постельное бельё свежее.
Свет приглушённый, можно смело включать ночью во время сна, не слепит глаза,это супер!
Сам номер большой, хорошая организация пространства!
Отдельный санузел, душевая, раковина. Всë настолько чисто и блестит, что увидела своë отражение на ручке душа😄
Как нам объяснили, номер рассчитан на одного человека, поэтому лежит один набор мыльно-рыльного, но думаю это не беда, т.к мы знали, что едем не на один день, взяли средства личной гигиены с собой(думаю так все и делают) гостиничным гелем-шампунем больно не на моешься, думаю лежит на крайний случай.
С 11 часов идеальная тишина, администратор нас предупредила, что действует закон тишины(честно мы с мужем были удивлены, что в таком маленьком городе знают о таком законе) вообщем в этом заведение думают о своих гостях!
Честно, на пятой попытке поиска хорошей гостиницы мы отчаялись, думали зайдëм в гостиницу и опять попадëм в СССР, но нет "арт LOFT" это просто было спасение для нас)
Спасибо персоналу и хозяевам!
Мы вернëмся, однозначно!)
Отличный отель в центре Орска ,очень понравился за такие деньги. Чистота персонал приветлив, тихо спокойно ,красивый дизайн за такие деньги отлично приедем еще. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ