Очень не понравилось,что через 50 минут после того как мы пришли, нам принесли счет и сказали что нам осталось 10 минут и столик надо освободить! А нам только горячее принесли! Салат с говядиной не вкусный и к сушам соус не принесли. Не придем больше!
Место 🔥🔥🔥.Интерьер интересный, кальян замечательный, вытяжки 👍👍👍, все столики курили, но дыма почти нет. Дышится хорошо. Теперь вся правда о еде😄. Она оченнь вкусная, . Роллы супер, бургер на 5+. Чай🤗. Все продумано, все качественно, музыка приятная, не громкая, беседовать хорошо. Пятерка Вам. Спасибо. Буду всем рекомендовать. Цена=качество.
Кальян и кухня в норме, только долго ждали, был конфликт с соседним столом, персонал стоял смотрел и улыбался, это странно конечно что агресора не попросили ни о чем, стояли и улыбались
Вкусная еда, обширный выбор коктейлей, красивая подача. Хороший сервис, придём сюда снова☺🍹🍸
Р
Регина Т
8 октября 2023
Прекрасное место , с различными видами залов , отличная кухня , вкусные и приятные кальяны ( лично для меня очень зашёл , потому что я обычно всегда курю в конце когда слабый кальян ), а тут для меня было очень легко и приятно. Меню с различными видами кухонь и очень привлекательным изображениями ,что теряешься и безумно хочется попробовать все.
Интерьер в каждом зале выполнен в очень интересных и завораживающих дорогих стилях, в различных видах искусства. Сложно поверить , что такое крутое место есть в нашем городе , но в тоже время радует и впечатляет и как озвучено было там - Хочется возвращаться туда снова и снова.
Кальян, бар, коктейли, есть своя кухня, все что брали все понравилось.
При полной посадки немного не справляется кухня, но не критично, все таки это больше не ресторан.
Порадовал приветливый и внимательный персонал, молодцы.
Два общих зала, есть отдельные кабинки.
Можно снять столик с приставками, посидеть поиграть, весь вечер музыка.
Прекрасное место , очень атмосферное , интерьер на высоте , обслуживание Замечательное , вежливый персонал , по выходным приятная современная музыка , вкусная еда и кальян На уровне ,самое топовое место в Ульяновске
Отличное заведение, современный роскошный интерьер, вежливый очень позитивный персонал, меню знают как свои пять пальцев , вплоть до состава блюд и коктейлей, кальяна кристально чистые и отменные !!!
Алина П.
23 августа
Из плюсов только атмосфера, ну и неплохой кальян)
Из минусов: в роллах переваренный рис, они разваливаются как только их берешь, уже видела, что такой отзыв есть, видимо не учли
Мы сели заказали кальян, покурили его, после чего нам говорят, что надо будет покинуть стол через 15 минут, как бы все ок, мы попросили счет и счете оказалось 2 кальяна)) тк нас было 5 человек, но почему никто не предупредил? Не сказали сразу про второй? Эту ситуацию удалили, мы заказали второй и нам продлили время на час, хоть за это спасибо
Попросила принести приборы, меня проигнорировали, попросила добавить кипяток в чайник и опять проигнорировали
Блюда несли очень долго, хотя будний день, но тут просто непонятно почему, народу было не много
Сначала официанты реагировали на кнопку вызова, затем, когда нам оставалось посидеть час, они видимо посчитали, что мы больше не достойны их внимания
Вывод такой: слишком переоцененное место, раньше советовала всем, сейчас могу сказать, что открылось много крутых заведений, с отличным качеством обслуживания
Всё было очень вкусно, приятная атмосфера. Кальян просто бомба. Советую
Л
Лиля
Отличное место для отдыха с друзьями. Приятное обслуживание, очень чисто, ребята очень стараются, интересуются постоянно, все ли хорошо, нравится ли еда. Здесь самый вкусный кальян в городе. И атмосфера очень Крутая - интерьер продуман до мелочей, даже коктейли имеют своеобразное оформление))) Молодцы! Однозначно рекомендую.
Приятное атмосферное место с отличным не навязчивым обслуживанием. Можно посидеть как вдвоём, так и компанией. Разнообразное меню среднеценовой политикой.
Классные кальяны и вкусная еда ❤️ Спасибо администраторам и всему персоналу за клиентоориентированность. Очень нравится общий антураж и в целом дизайн помещений. Акции буднего дня хорошо могут сэкономить 💸
Не думают о Клиенте от слова «совсем»…
Не захотели обслуживать только из за того что отказались от Кальяна… который могли возместить кухней/алкоголем раза в два…
Не советую.
Вкусная кухня
Дымный кальян
Приятный персонал
Мы здесь частые гости!!!
Регинка ..
29 октября
В целом симпатичное место, кальян неплохой, персонал вежливый. Но, спустя 2 часа вашего нахождения, вас мягко просят покинуть данное заведение, не смотря на то, что вы не доели и не допили. Главное для них, это заказ очередного кальяна. Очень неприятный осадок остался после похода в это заведение, хоть и «в качестве исключения» нам продлили стол на час. Добавлю, что это был не выходной день, а обычный будний день, где в районе нашего стола, были свободны еще 3 столика. И это только в одном зале. Так что очень удивляет, почему персонал пытается выпроводить тебя из полупустого заведения. Больше туда мы разумеется не придем, и рекомендовать никому не будем.
Посетил пожалуй все кальянной на Федерации в Ульяновске. И это самое топовое место!
И еда. И вино. И очень вкусные кальянчики, приветливые ребята (официанты и кальянщики).
Благодарю за атмосферу и рекомендую !
Уютное место для курения кальяна, для встреч с друзьями в больших компаниях, два зала, залы большие, просторные, запаха дыма не чувствуется! Персонал приветливый, чуть быстрее бы по обслуживанию, остальное все супер. Кальяны норм!
Красивый интерьер. Кальян отличный, еда норм. Коктейли вкусные. Но…не хватает света. Нет фотозоны, сделать фото невозможно.
Нет гардероба, стоят шкафы на входе напротив борной стойки и все на этом.
Но самое неприятное это что бронь всего лишь на 2 часа оформляется после чего вас выгонят на улицу.
Регина
10 августа
Меняю отзыв через год, после первого положительного
Кальяны были вкусные. На этом положительное заканчивается.
Не берите стейк, потому что он абсолютно безвкусный, а овощи к нему покрыты были слоем соли, которая хрустит на зубах.
Мы были в субботу вечером в заведении и время обслуживания было ну ОЧЕНЬ сильно долгим, еда возможно была бы вкуснее, если бы была хотя бы теплая. За 1200 ожидаешь хотя бы теплой еды😑
Нажатие кнопки вызова официанта в принципе бесполезная, потому что при 5 нажатиях на кнопку в течении 15 минут остались без внимания.
Отличное место, одно из лучших в городе. Кальянщик Ваня полностью удовлетворил ... наши запросы - кальяны по крепости и вкусу что надо. Спасибо бармену за фирменные Cockтейли в членах, которые обязательно стоит попробовать!
Крутое место, кухня хорошая, бар огонь 🔥 посетить точно стоит 👍
Misa
8 августа 2023
Обстановка шикарная, очень красивое место. Персонал на высоте. Отзывчивый и приятный. Контингент приличный.
Еда понравилась, вкусно и красиво, чай восхитительный. Кальян правда для меня показался не очень, но я не эксперт и особо этим не увлекаюсь. Спасибо всем тем, кто создает такие условия для отдыха. Высший балл! Рекомендую.
Приятное место, затемненный стильный интерьер расслабляет, а его детали, интерьера, интересно рассматривать. Кальян норм, коктейли тоже вкусные. В целом, понравилось. Рекомендую.
Отличная кальянная. Атмосфера на высшем уровне. Уютно, вкусно. Есть зоны с приставками. Есть закрытые кабинки,барная зона. Персонал вежливый,всегда подскажут или посоветуют что выбрать
Не понравилось это место, ходили с друзьями и ушли без настроения. Сначала долго ждали заказ, принесли позже, но все это оказалось не очень вкусно. Грустно.
Приятная атмосфера, отличная музыка, обслуживание на высоте, очень достойные кухня и кальяны. Крайне приветливый персонал. Минусов не обнаружил. Рекомендую!