Очень вкусно, но кушала там где-то год назад, сейчас уже и цены поменялись, стало дороже, Какие-то телевизоры появились, надеюсь вкус той самой шаурмы не изменился
Отличная шаурма: вкусная, сочная, готовится из свежих продуктов, еще пробовали здесь новинку сэндвич BBQ: вкусный, но свиная шаурма в 1000 раз вкуснее. Берите шаурму здесь — не пожалеете! Самая вкусная в городе! Отличное быстрое обслуживание! Лучшие повара!
Очень все вкусно , бургеры как домашние. Все свежее, персонал дружелюбный
Алексей Лейон
26 ноября 2024
По моему мнению это лучшая забегаловка в городе. Хороший персонал который идёт всегда на уступки покупателем, отличные ингредиенты, очень хорошие сочетания вкусов имеющий хороший ассортимент и отличные цены для такого уровня.
Из минусов могу отметить местоположение и очереди. Хотелось бы ещё одно подобное место в городе
Хорошее место 👍
Хорошее качество продукции, ценник в принципе не отличается от других мест, очень вкусно. Но единственная проблема, это периодами ОЧЕНЬ больше очереди, особенно по вечерам. Думаю минут 20 когда-то просто прождал свою очередь но так и не дождался. Но если вам без разницы сколько ждать то 100% вам сюда 👍
Отличное место, вкусная свиная шаурма ( шашлык), всегда останавливаемся здесь перекусить. Рекомендую!
Ирина Маняхина
11 июля 2024
Неплохое место, сотрудники работаю в перчатках, что порадовало, но без шапочки. Есть доставка по городу, вкусно, продукты свежие. Очередь конечно всегда большая, лучше заказать доставку
Нам вкуснейшая шаурмичка с ароматом шашлыка, если ты голоден и любишь изысканную пищу, то тебя тут накормят от души и не дорого! От 1000 р доставка по городу есть.
Персонал просто пушка, обходительные, приветливые, улыбчивые. Кофе лучший в городе, понравилось все, кроме наггетсов. Но бургеры топ, вернусь еще попить кофе.