Удивительно комфортное пространство с хорошими выставками и лекциями о культуре и искусстве. Есть возможность проводить мероприятия в конференц-зале. Из бытового - очень красивые фотографии на уютных больших подоконниках с подушечками. Кофейня на входе - выше всех похвал. И очень удобно, что задние находится в самом сердце города.
Очень атмосферное место. Прекрасные спикеры, слушаешь лекцию на одном дыхании. Благодарна фаундерам проекта Артповод за возможность присосаться к искусству, за теплоту приема и красоту в душе.
Оригинальное пространство для галереи и мероприятий, компактно и душевно за счет «дружеской» атмосферы. Бонусом еще уютная кафешка на входе. Такие места одушевляют городскую среду
Очень рада появлению в Минске нового арт- пространства, где одновременно могут проходить разные экспозиции, где есть конференц зал, и атмосферное кафе.
Красивое и интересное здание, ремонт порадовал, сделано всё красиво и качественно.
Входишь словно в небольшой дворец, очень привлекательно и стильно всё выглядит.
Хорошее пространство для проведения различных бизнес- и культурных встреч. Пару дней назад как раз посетил одну из таких встреч арт -студии Факультатив.
Отличная локация - центр города.
Кристина
9 февраля 2024
Прекрасное новое светлое здание. Посещаю здесь лекции по искусству - получаю большое визуальное наслаждение. Также здесь проходят художественные выставки. И вкусный кофе :) Рекомендую. сюда заглянуть
Бывший ресторанный комплекс " Папараць-кветка", удачно преобразованный замечательным архитектором Олегом Воробьёвым в современное арт-пространство. Уютный, многофункциональный объект получился.
Михаил Ф.
24 апреля 2024
Можно проводить мероприятия до 50 человек комфортно. 100 влазит максим, но как селёдки в бочке.
Зал для кофе паузы, активностей и выставки вместить может 2-3 стенда комфортно.
Как факт при мероприятии на 95 человек - толчея как на базаре.
Artem
14 июля 2022
Очень понравилась галерея! Стараюсь ходить туда почаще. Само здание необычное, интересной планировки. Отзывчивый и вежливый персонал. Особенно понравилась экскурсия от арт-директора Дарьи. Очень энергично и интересно рассказывала о выставке. Есть гардеробный стеллаж с вешалками, что очень удобно, я там оставил намокшее пальто после дождя. Здесь часто проходят различные выставки и мероприятия. Я посетил интересный проект "Точка отсчёта". Сразу видно с какой любовью тут все организовано. Это работы молодых художников. Все разные и необычные. Особенно понравилась скульптура. В коридорах можно удобно посидеть на мягких диванчиках или сидушках на широких подоконниках окон. Был в галереи более 2-х часов. На выходе зашёл в кафе Маус, там уютная атмосфера и ароматный кофе. Теперь жду обновление экспозиции и с удовольствием посещу галерею снова.
Был на выставке. Так же поучили калиграфии. Рисовали чернилами, было весело. Девушке понравилось. Время прошло приятно))
Я пробовал рисоватъ слово из 3х букв
Выставка картин беларусских художников, инсталляция на тему истории здания (фабрики-кухни в частности), гравюры, линография и многое другое. Особенно впечатлило творчество Всеволода Швайбы. Лекция от арт-директора была очень содержательна и наполнена любовью к своему делу, браво!
Очень понравилась выставка "Точка отсчёта"... Получили удовольствие от представленных экспонатов. Картина "Нарцисс"- это что-то 🤩. Взгляд,который наблюдает за тобой . Причём с разного ракурса)