Отличный, уютный, маленький отельчик в 5-7 минутах ходьбы от всех центральных достопримечательностей. Очень приятный ребята на ресепшене, доброжелательные, всегда помогут и посоветуют куда сходить что и где купить. А какая панорама открывается на крыше, закачаешься. Отель рекомендую, да не новый, но в Стамбул приезжаешь не спать, а гулять и наслаждаться видами, кухней и конечно архитектурой.
Я бы сказала, что отель ниже среднего. Из плюсов - расположение в центре, красивая терраса наверху и рабочий кондиционер в номере. Из минусов - старые номера, у нас не работал сейф, подтекал туалет и душ, когда в нем моешься, вытяжки в душе нет, поэтому на потолке плесень. Но, нам были готовы поменять номер на следующий день после приезда, мы просто не стали заморачиваться тк не факт, что станет лучше, а мы хотели больше времени уделить прогулкам, чем переезду и проблемам.
Завтрак так себе, что-то поесть можно, но как-то там всегда было неопрятно: то вилки грязные, то разлито что-то, то салфеток нет, то чашек.
Еще нам почему-то дали номер с 4 кроватями, хотя нас только двое))
Мы в отеле только спали, поэтому нам было норм, но советовать я бы его не стала. А Стамбул прекрасен))
Хорошее расположение отеля.
Нормальные номера.
Адекватные цены.
Есть лифт.
Есть душ, умывальник. Всё необходимое есть.
Приличный завтрак, мне понравился.
Персонал говорит на всех языках и на русском тоже.
На крыше есть прекрасная веранда, где можно сделать супер фото и видео.
Покормить чаёк и любоваться морем и кораблями и видами на старый Стамбул.
Отличное расположение, рядом все достопримечательности в шаговой доступности.
Персонал вежливый, есть русскоговорящие, подскажут и помогут.
Небольшой уютный отель, советую.
Завтраки стандартные как и везде. Уборка, замена полотенца каждый день.
И вишенка на торте - это терраса с прекрасными видами.
Хорошая гостиница за свои деньги. Из плюсов: близость к основным достопримечательностям, отзывчивый персонал, открытая терраса на крыше, на которой можно покормить чаёк, ворон и кошек, хорошие матрасы, свежее белье. Из минусов: скудные завтраки (для 3х звёзд), чистоты и убранства в номере хотелось бы больше.
Классное место, классная гостиница.Удобное расположение, за свои деньги нормально.В номерах чисто, всё необходимое есть.Завтраки включены.Ещё отличная с красивым видом видовая площадка на верху гостиницы.
Нормальный отель! Кто пишет, что всё плохо, те, видимо, приезжают в Стамбул в отеле сидеть)) Мне достался номер стандарт на 3 этаже, вид из окна - это что-то невероятное!!! Мраморное море, небо, корабли и чайки! Ну как в это можно не влюбиться!)) Да, номера не новые, но всё в чистоте, всё работает, не подтекает, не отваливается. Вода горячая, душ большой, полотенца на каждого проживающего - я была одна в номере с двумя двуспальными кроватями, в моем распоряжении было 8 полотенец, 8 баночек шампуня и геля для душа, 4 мыла, 4 пары тапочек)))) И каждый день всё это еще докладывали, если пользовалась! Пол чистый, пыли не было на поверхностях. Всё везде смывалось и без проблем утекала вода. Завтраки без изысков, но, если вам важно быстро перекусить с видом на море и пойти гулять по городу - то самое то! Персонал говорит на многих языках, всегда готов помочь. В холле отеля есть зонты для гостей, кулер с горячей/холодной водой. Шаговая доступность до старого города, дворца, Айя Софии и всего остального. Недалеко остановка трамвая. В общем, если доведется еще поехать в Стамбул, то в большой долей вероятности я остановлюсь тут же.
Нормальная гостиница, старенькая, но уютная, персонал приветливый, хозяева- азербайджанцы- хорошие, отзывчивые ребята. Завтрак скромноват, зато и не переедали. В целом мы остались довольны
Прекрасный отель, вежливый персонал, говорящий по русски. Полотенца меняют каждый день. С террасы вид на море.В шаговой доступности главные достопримечательности т.к голубая мечеть, Айя София.
Была в этом отеле в мае 2024г. Доверилась полностью своему туроператору-а зря. Ничего не проверила, какие номера, просто не было времени перед вылетом. В итоге, привезли в отель, да, действительно находится в центре, но в таком закоулке, что если вышел, с первого раза, если нет приложения-навигации, то и не найти с ходу. Приехала с утра в 09.00, заселение с 14.00, встретил русскоговорящий сотрудник, вроде все норм, чемодан оставила, пошла гулять. Дошла до Голубой мечети, буквально 7 мин. Вернулась к 15.00 в отель-сидит агрессивный хмурый бородатый чел, который по русски не говорит ни слова, так ещё мне выговорился, что вы приехали в Стамбул-будьте любезны туркиш или английский. Каждый второй турист-россиянин очень странное поведение. Я в Стамбуле первый раз, для меня это дико, потому, что в прибрежный зоне все говорят по русски, знакомство с этим прекрасным городом началось неприятно. Этот же чел, не стесняясь никого, расстилал коврик, и при всем честном народе читал молитвы-ему пофиг. Помещений в отеле много, почему бы не сделать это в другом месте? Я сама верующий человек, но так относиться к постояльцам, которые тебе деньги заплатили, для меня, крайнее неуважение. Мой номер был эконом-выяснилось, что это цокольное помещение без окна, хотя у меня была форточка в коридор, а других и этого не было. Все бы ничиго, но через некоторое время такая вонь началась с канализации, что хоть караул кричи. Чуть спасло закрытие двери в сан узел. Белье, конечно, чистое, слов нет. За 7 дней поменяли 1 раз, полотенца чаще. Отдельная тема-еда. У меня, завтраки. Такой скудный завтрак я не видела нигде. Вместо масла-маргарин, чай-седьмая вода ниа киселе, кофе-растворимый, какая-то не понятная колбаса. И если ты придёшь попозже, тебе даже яиц не хватит. Огурец переросший с твёрдо дубовой кожурой - не разгрызть. Белая булка нарезанная лошадиными кусками, короче жесть. На столах солонки сто лет не мылись, все засаленные, я брала только салфеткой. Из столовки выход на балкончик, стекла тоже все засаленные, моются, видимо, очень редко. Короче, ужас ужасный. Это не отель 3*, а отель 0*. В итоге, отдых испорчен на 100%
Отдыхали 3 дня в начале октября 2024г. Хороший отель в историческом центре. Сытные завтраки по системе шведский стол. Уборка и замена полотенец ежедневно. В отеле лифт на 3 человека, так что с чемоданом по лестнице таскаться не придется. На крыше оборудована терраса с отличным видом
Отель находится в 10 минутах ходьбы от Голубой мечети и ипподрома. Идти конечно приходится то вверх то вниз, но что поделать- это Стамбул). Персоналу отеля удалось создать уютный уголок посреди шумного мегаполиса. Ребята правда стараются. Все наши просьбы были выполнены, а иногда им удавалось даже предугадывать пожелания.
Завтрак без роскоши, но голодными мы не уходили. И конечно же радовал вкуснейший турецкий чай.
После проживания в этом отеле у нас осталось чувство благодарности. Огромное спасибо всем работникам «Art City” за незабываемое время, проведенное в Стамбуле!
Впервые прилетели в Стамбул, остановились в данной гостинице. Расположение действительно классное, в шаговой доступности цистерна Базилика, древние мечети. Очень удобная транспортная развязка, есть трамвайная остановка и станция метро. Сам отель оставляет желать лучшего((( Номерной фонд старенький. Нам повезло, достался номер с видом на море. Уборки в нашем номере не было совсем, а мы там прожили без малого 7 ночей. Полотенце меняли только по нашей просьбе. Персонал отзывчивый, но по-русски понимал только управляющий и повар. Еда очень сильно однообразная: яйца, сыр, соевая колбаса сомнительного вида, маслины, помидоры, огурцы. Район спокойный, есть недорогие продуктовые магазины.
Вывод: очень большой минус, что нет уборки в номерах. Я даже бы сказала что это не 3-х звездочный отель. Поскольку мы приехали не сидеть в номере, а гулять по городу для ночевки пойдет. Но туда больше не ногой!
Отель реально находится в шаговой доступности от многих достопримечательностей. Персонал вежливый, почти все говорят на русском языке. Можно приобрести многие экскурсии прям с отеля, также обменивают доллары на лиры по выгодному курсу. Но если берете номер эконом будьте готовы к тому что могут заселить в номер без окон на 0 этаже. Ну а в целом все понравилось.
Отдыхала здесь в июне 2024 года. Очень приятный персонал (есть русскоговорящие) и приятная атмосфера. Минус бал за отсутствие предупреждения, что от отеля все пути идут в гору, тяжело добираться к достопримечательностям:(
Скромный, не дорогой, не самый свежий. Из плюсов: спать комфортно тихо, красивый чид терассы курить можно, загарать нельзя). Прожили в отеле 4 ночи только 1 раз был рускопонимабщий мужчина на ресепшене.
Гостиница в центре исторического Стамбула. Приветливый персонал (не все, но в основном.)
Завтраки обычные, не большой выбор, но поесть можно.
Огромный плюс это красивая терраса.
И огромный минус это то, что в номерах срочно нужен ремонт. Обшарпанные двери, в санузле полный треш.
Очень хорошая отель. Персонал добрый, разговорчивый, шутник. Уже два раза был здесь все очень хорошо. Года 2 назад был здесь и недавно был тут. Один брат из Азербайджана он шутник говорить на русском. Один брат турк по-моему все время как выходил читал намаз. Еще один братец был один дежурил ночью забыл от куда где-то из Африки тоже общались на английском и турецком. Когда уходили забыли сумку жены, позвонил сказал забыли они сразу фотографии скинули сказали что да остался и можете любой время забрать и потом одна знакомая забрала сумку. Оцениваю на 5 баллов из 5. Рекомендую
Начну с плюсов: удобное расположение и терраса, на этом плюсы заканчиваются, меня поселили в номере в подвальном помещение, воняло сыростью, разбитая раковина, душ, который еле работает, разорванный линолеум на полу, персонал не говорит на русском, хотя указано, что есть русскоязычный персонал, сотрудницы ресторана начинают орать, если приходишь раньше на завтрак( я ехала на экскурсию и на ресепшене меня заверили, что можно раньше прийти.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту гостиницу
Плюсы: в шаговой доступности много достопримечательностей, номера чистые, полотенца свежие, шампунь, гель для душа мыло тапочки одноразовые. У нас вид был на мраморное море. На террасе крутой закат. Можно чайник взять в номер. Завтраки однотипные, но есть из чего выбрать .
Минус: вокруг много мечетей и звуки молитв утром будили, но так везде в Стамбуле 🙂
Всё очень понравилось , у отеля очень удобное расположение в пешей доступности все достопримечательности 👌❤️ завтрак тоже отличный . Персонал улыбчивый, добрый , отзывчивый короче есть желание вернуться снова 👌❤️🫠
Почитала отзывы ниже, со многим могу согласиться, но напишу свое субъективное впечатление от этого отеля)
Расположение- супер классное, в 5 минутах Голубая мечеть и все достопримечательности) Также трамвайная остановка, откуда можно также уехать ко всем другим достопримечательностям: Галатская башня, Таксим, паромы и тд… также 5 минут и ты на набережной, сам район потрясающий. Тихий, спокойный, много классных местечек, парков, кафе, магазинов, и мечетей. Очень доброжелательные соседи вокруг) это самое основное, что нам было нужно! И это на 100% оправдало наши ожидания.
Персонал - супер отзывчивый! Всегда помогут, все расскажут, подскажут , не обманут. Несколько человек разговаривает на русском, остальные на Английском, в любом случае всех всегда можно понять и они все понимают. Если что-то не так- обратитесь к управляющему, он решит любые вопросы в любое время дня и ночи, всегда пойдет навстречу. У нас было с этим все отлично! Все помогали, все друг понимали, все вопросы решали!
Номера в отеле. Очень простые, не люкс, есть недочеты, этот район и дома все старые, есть номера с очень красивым видом, есть эконом на -1 этаже без окон, да. Убирают каждый день, делают все, что скажете, опять же , скажите управляющему, он все решит. Если вам нужен люкс, вам не сюда точно, но и цена будет соответствующая, на порядок выше. Нам нужно было только переночевать и искупаться. Вода горячая была всегда, напор хороший. Плюсом ко всему была прекрасная терраса, откуда отрывается великолепный вид на Стамбул. Что вечером, что днем, что ночью, всегда потрясающе.
Завтраки скудные да, но так как я не могла есть турецкую еду, яйца с овощами или каша была для меня спасением) чай всегда нальют, когда попросишь, кофемашина стоит.
В общем, если для вас важно расположение, вы планируете гулять, вам нужно переночевать , посидеть с красивым видом на террасе- то это отличный вариант. За всем остальным идите в отель за бОльшие деньги.
Апрель 2023.
+ Отель находится в отличном месте. В шаговой доступности крупные достопримечательности: цистерны, древние мечети, гранд-базар и т.д.
+Отличная транспортная развязка. Трамвай и метро в шаговой доступности (3 и 10-15 минут соответственно), добраться можно куда угодно, вплоть до Чёрного Моря или Принцевых островов(Адалар).
+ Персонал доброжелательный и отзывчивый
+Открытая для постояльцев терраса на крыше, с прекрасным видом
+- Завтрак не плохой, но достаточно скучный: яйца, хлеб, овощи и местные колбасы сомнительноно качества. 2 раза за 5 дней была каша манная, кофе, чай в достатке (если попросить, то можно наливать его в любое время на кухне)
- Номера - это самый большой минус.
Сам отель достаточно старый и требует обновления. Мы брали "стандарт". Отель разделён на 2 части. Изначально поселили в соседнее здание (примыкает к основному), но номер были 2×2 метра и на первом этаже. Нам сразу же не понравилось и мы попросили нас переселить, администратор сразу же пошёл на встречу и без проблем предложил посмотреть альтернативный вариант. Нам он понравился больше (фото), он был на 3х человек, хотя мы были вдвоём, но он находился на цокольном этаже и окно выходило в стену (скорее не окно, а выход в какой-то бывший летний душ). Тут мы уже решили остаться, для того, что бы просто ночевать нам подходило.
В номере были муравьи, не очень приятно, но в целом мы люди терпимые
Душ протекает, но напор хороший.
Есть минибар (так же на 3- холодит)
Убирались каждый день (оставляли 1 доллар на чай, для мотивации)
Шампуни, гель для душа и полотенца меняли каждый день.
Телевизор не стали трогать
Кондиционер работает хорошо
ИТОГ: В целом, за эти деньги, превередничать и ожидать "all inclusive" не стоит. Для ночёвки подойдёт в самый раз. Но мы скорее всего туда бы не вернулись.
Спасибо за то, что дочитали до конца- подписывайтесь!
Отель мягко говоря не очень, ремонт в номерах старый, в номере была порвана штора и дырка в линолеуме пола.Душевая кабина протекала и нет вентиляции.Завтраки каждый день одинаковые яйца,колбаса,хлеб.
Единственный плюс вид из окна на залив,очень красиво.
Отель 3 звёзды, но я поставлю 2.
Прикол в том, что я в него так и не заселился.
Отдыхали в начале февраля 2024 года. Купили стандартный номер.
Конечно, как у многих, во время заселения нас ждал сюрприз - у нас якобы эконом.
Администратор пошёл на встречу и заселил нас в свой же отель, напротив, в divas, на один день. Описывать его недостатки не буду.
Через день снова поселили в другом отеле по соседству с крошечным номером. Там решили и остаться, чтобы не портить нервы.
По еде: все не так плохо, как тут пишут. Завтрак как завтрак. Мне и жене вполне всего хватало. У нас были булки, сыры, яйца, колбасы, жареные сосиски, какая-то каша один раз. Ну и чай-кофе. Мне норм, тут 4-ка.
Терраса - кайф.
Отдельно отмечу персонал. Было два администратора. Один говори по русски. С ним все ок. Второй - высокомерный турок, мнящий из себя много. Неприятный тип.
Ну и расположение - при заселении показалось далеко от остановки. Последующие дни расстояние не ощущалось.
Рядом есть магазины и кафе.
Жили в соседних отелях, но этот, я уверен, такой же. В это время в номере холодно. Кондиционер на полную мощность, но дует со всех щелей. В ванной вообще холод.
Вывод - не рекомендую.
Ох , ну это прям на троечку . Даже с учетом что отель три звезды - среди всех трехзвездочных он на троечку . И дело даже не в скудном наполнении номера (ни чайника , ни кружки , ни вилки)
А в чистоте , если вы брезгливый человек - вам тут делать нечего
Даже если вы не привередливый - все равно будет не особо приятно
Есть кондер- хоть на этом спасибо , хотя слышала от постояльцев что у них в номерах он не работал , а без него в январе очень холодно так как отель не отапливается , вода горячая есть , напор хороший
Даже дали на двоих на пять ночей по три мыла , шампуня и геля для душа и одноразовые тапочки
Просто переночевать - пойдет
Но в следующий раз выберу место поприятней , просто этот отель был в пакетном туре
Ну и расположение конечно да , хорошее
Очень замечательное место !, удобная цена (бюджетный вариант) за номер с завтраками, где был свежайший сыр двух видов ( типа сулугуни, и какой-то их мягких видов сыров ), яйца , колбаса , сосиски, джем, овощи и оливки с маслинами !!! По мне так , я дома так вкусно не завтракаю порой))))) На ресепшене русскоговорящих персонал , можно по любым вопросам общаться, всё расскажут! В инсте есть страничка их отеля. Но, о расположени и говорить не стоит !!! Как и заявлено - самый центр !!!!
Очень скудные и однообразные завтраки, старый ремонт в здании и номерах, серые от стирки полотенца и тараканы в номере. Плюс это наличие горячей воды и близкое расположение к центру
Так трудно написать отзыв, потому что в этом отеле вас полюбят и учтут все ваши пожелания и вы будете чувствовать искренность. Так именно было с нами, начиная с момента бронирования.
Маленький, уютный, хоть и скромный отель в прекрасном месте района СултанАхмет. Терраса, где мы завтракали , добавила романтизма состоянию.
Даааа, совсем близко мечеть. Меня вдохновляло пробуждение в 6.30 от громогласной молитвы, сына огорчало. Это на любителя. Персонал говорит хорошо ,как на английском, так и на русском.
ужасный отель, воняет сыростью уже в лифте, в номерах плесень, персонал плохо говорит по-русски, на окнах нет сетки от насекомых, санузел убитый, нет халатов, матрасы удачные, в шкафах места для одежды не хватает
Отдыхали в отеле 5 дней, в номер заселили очень хороший: вид из окон на Босфор! Уборка каждый день, правда,постель не меняли. Завтраки одинаковые,простые. Достопримечательности города в шаговой доступности!
Отдыхали с 6.04 по 11.04.2023 гостиница норм горячая вода всегда, был дождь кондиционер включали на тепло жили в 102 номере на 1 этаже. Расположение близкое к Голубой мечети, Гранд базар, дворец Топканы с другой стороны мечеть Баязет, Гранд базар и магазины шаговая доступность. на рессепшен всегда есть русскоговорящий , у которого можно все спросить. Быстро выполняют просьбы.Понравилось что на ресспешен есть зонтики бери и пользуйся. Еда каа всегда яйца, помидоры, огурцы, оливки,масло,джемы и хлеб , голодными не уходили.Стоит кофемашина кофе на выбор капучино, латте и другие виды. Отель цена качество. Убирались через день меняли полотенца выносили мусор
Расположение самой гостиницы отличное, в шаговой доступности от основных достопримечательностей. Магазины продуктовые рядом.
Отель неухоженный, в номерах уборку за неделю так и не сделали, только меняли полотенца и убирали мусорные пакеты.
Завтрак скудный, за неделю надоедает и приходится есть один хлеб 😁
Из персонала только 2 человека приветливых и понимает русский и английский язык.
Вид с веранды хороший, но на ней тоже не убирают.
Ещё из минусов-это служба в мечети в 6 утра каждый день.
Расположение отеля относительно достопримечательностей супер. Но к нему крутой спуск. Приезжали с чемоданом шли и уезжали с чемоданом шли к автобусу 😁. Узкие улочки, припаркованные авто не позволяют подъехать автобусам, только легковое авто ). Номера старые. Завтрак скучный сваренное яйцо, хлеб, огурцы, помидоры, сыр и все и каждый день. Чай и кофе порошковый. Фруктов нет. Вид из номера был на Мраморное море. С крыши отеля вид красивый. Но рядом мечеть, были на Рамадан. Каждое утро в 4 утра пел мулла.
Были в ноябре 2023 года. Отель не просто уставший, он на смертном одре! Уборка - 1, завтраки - 2, состояние номеров - 2. Не смотря на то, что был проплачен стандарт, первую ночь спали в цокольном эконом. Занавески не стираны со времен Ататюрка, лампочка в санузле еле жива, только чтобы не промахнуться с унитазом, который был весьма не устойчив, полуторный матрас положили на узкий топчан: старалась ночью не шевелиться. Расположение отеля удобное, НО: старый квартал с узкими улочками, полными мусора, попрошаек и эксгибиционистов! Что немного скрашивает впечатление, так это вид из окна на море.
Отель не рекомендую! Износ отеля 90 % , фотографии с сайта не соответствуют действительности. Сейфа нет! Сломано всЁ( холодильник есть но он не работает (за ночь прокисли все наши фрукты( фен есть но он через полторы минуты работы вырубился, ни одной полочки в ванной нет, держателя для туалетной бумаги нет( шланг под унитазом протекает, из за этого всегда вода на полу, балконное стекло разбито и это в четырех местном номере для семьи с детьми. Кофемашина в ресторане есть , но она тоже не работает( а мы брали завтрак именно из за кофе((( Лиф тоже работал с перебоями. И в отеле именно грязно, что то реально можно было бы отмыть но уборщица на разрыв , потому что она еще совмещает работу поваром. Неопрятно, полотенца старые грязные , некоторые дырявые, даже стеклянных кружек они не могут закупить, их на всех не хватает и некоторые разбитые. Но это не самое страшное (часто ездили в Европу в эконом и нас это никогда не пугало) В отеле, у владельца, действует отработанная схема (причем в этой схеме официально участвует Анекс Тур. Схема заселения в номер в подвале, что бы потом вы за дополнительную плату поменяли себе номер. Номер в подвале это бывший переделанный хамам судя по запаху, без вытяжки( у анекс тура на сайте это категория называется эконом без окна, а в отеле это просто эконом, но даже если вы купили категорию стандарт, то вас тоже поселят в подвал, потому что в приоритете гости из Казахстана (которых в отеле 90%) им дают более менее номера. В течении недели, каждый день наблюдали это издевательство над нашими туристами. Отдых испортили в первый же день.
инна покалова
Отель в историческом центре Стамбула, в 10-20 минутах ходьбы от главных достопримечательностей, Топкапы, Султан Ахмет мечеть. Терраса с видом на Босфор. Только завтрак, но есть нечего..
Отель расположен в исторической части, район Султанахмет. Рядом мечеть Соколлу и малая Айя-София. С веранды отеля вид на миллион на Мраморное море! Уборка была ежедневной, номер согласно категории. Завтрак есть. Понравилось, остановлюсь ещё, если буду в Стамбуле.
Номера не очень большие, но в них все что нужно, есть. Завтраки каждый день одинаковые, но голодным не остался ни кто. Ребята, что работаю в отеле, отзывчивые, подскажут и помогут сориентироваться в городе. Очень хорошее расположение относительно центральной площади. Самое главное нужно понимать, что отель всего 3* и не ждать сервиса пятёрки. И ваш отдых будет ни чем не омрачен и пройдёт классно!
Ужаснее места вы не найдите.Маленькии номера,грязные и вонючие.Дырки в ванной,плесень в углах.Кондиционер направлен на кровать.Очень жалею ,что сразу оплатила бронь.Завтрак:вчерашний батон,варенные яйца и немытые огурцы.Не ведитесь на фото,на сайте.Это внешний фасад,который сделан был давно.Хотя мы приходили только ночевать,было настроение испорчено от поездки.На фото :ручки,которые миллион лет никто не мыл.Ведро ,у которого была сломлена педаль,и бумагу из туалета приходилось бросать в ведро в комнате, волосы в углах.На улице соседние отели во сто крат лучше, и дешевле.Хозяева очень жадные,все на одноразового клиента рассчитано.
Основное преимущество данной гостиницы - входящий в стоимость бронирования трансфер от нового аэропорта Стамбула до гостиницы. пусть и с задержкой в час. Что касается самой гостиницы (намеренно не называю отелем) - серые полотенца, несвежее постельное белье, очень тонкие стекла в рамах - невозможно спать ни ночью, ни ранним утром из-за шума в гостинице и окрестностях. Завтрак также весьма скуден - сухое молоко в кофемашине и маргарин вместо масла. Вряд ли посещу вновь.
Не стала снижать звезду за отличное расположение, шикарную трассу и вид из номера, попросили с видом на море, без проблем и доплат заселили. Единственный минус это ужасный холод в номере (1 день ночью был сильный ураган и на улице сильно похолодало) и хотелось бы, чтобы в номере был чайник 🙏 А в целом всё было отлично
Смотря кто что ищет, мы ехали не сидеть в отели, а переночевать и зарядить гаджиты само то !!! Многое в пешей поступности, и достопримечательности и рынок и магазины и кафе. Еда так себе)) за это снилась звезду.
Отель понравился ,отдыхали с 20 по 25 февраля 2023года.классный вид с крыши,очень отзывчивые и хорошие ребята на ресепшене.поменяли нам номер без доплаты.менеджер Решад очень хорошо говорит по русски.питание у нас было только завтраки,в основном все одно и тоже,яйца,оливки,сыр,помидоры и огурцы.но мы знали что так будет,потому что выбирали отель подешевле,и чтоб был в центре города.кто понимает выражение:,, цена,качество,,рекомендую.и еще отличный вай фай рвботал и на крыше и около отелч