Приветливый и добродушный персонал, порции полноценные, шашлык по 300гр на выходе, а не "#вкуснобрат", повар мастер своего дела. Цены приемлемые, т.к. по сравнению с соседними кафе/рестиками соотношение заплатил/наелся имеют больший вес в сторону второго. Советую не обходить стороной. Полные 5 звёзд.
Дорого. Вкус средний. Обслуживание отличное. Меню для вегетарианцев, конечно, хорошо, но 50000 за блюдо + 15% обслуживание - перебор даже для центра Бухары. Если вы веган, очень голодны и находитесь рядом - зайти можно. Но специально я бы это место не рекомендовал.
Хорошее место) Один бал снимаю за пересоленного цыплёнка табака. Остальное всё вкусно, прекрасное обслуживание (большой привет Гуле- звезде этого места, без преувеличения). Самобытный дворик, птицы в романтической комнате приятно удивили.
Были втроём, взяли окрошку, маставу, 2 лагмана, шашлык, салат из томатов с луком, овощную самсу и лепешку. Из напитков чай и 0,5 л колы. Супы и салат вкусные, неплохая свежеиспеченная самса. Но вот блюда из мяса были пересолены, шашлык сильно. Лепешка черствая, возможно вчерашняя. Цены высокие, заплатили ~ 375 тысяч (в них 15% за обслуживание, как везде). Не рекомендую. Музыка не орала, это плюс
Очень плохо. Не тратьте время и деньги.
Шурпа смесь воды, на поверхности которой плавает масло.
Мясо в шурпе резиновое. Не смог прожевать. Шурпу не съел. После любой другой шурпы это худшая.
Долма из пересоленного фарша. Голод помог осилить.
Сказали, что есть нефильтрованный сарбаст, принесли обычную пшеничку.
Помидоры в салатах деревянные. Как по мне деревянные помидоры в Узбекистане смертный грех.
Две звезды только из-за расположения в центре исторического квартала и тень от деревьев.
Оценка явно накручена. Цены оверпрайс за такое низкосортное качество в центре туристического квартала.
Само место интересное. Я хотела попить чай со сладостями на топчане, нашли только тут. Заодно и поели. Обслуживание отвратительное. Ребёнку сначала не принесли тарелку и приборы (он не человек?). Потом не принесли пиалу третью. Пришлось опять просить и отметить, что нас как бы трое. Стол на топчане качается, цены завышенны. Официант всё с пинка делает. Салфеток не было на столе, достали свои, потому что уже надоело. 15 процентов за обслуживание ещё берут. За локацию с птичками, топчаном 5, за всё остальное 1
Прочитал отзывы перед тем как идти, но т к в соседних кафе мест не было вообще зашёл сюда на ужин, заказал чайник чая с лимоном и лагман, вышло вкусно. 3 поставил из за обслуживания, было ощущение что официант стоит над душой (сидел рядом со входом), цена очень завышенная , за всё отдал 86.000, даже в Ташкенте можно дешевле поесть, сдачу недодали, хоть и 4.000 сум но можно было словесно сказать что мелких купюр нет. Ещё отдельно хочу отметить, несмотря на расположение в самом центре Бухары, народу совсем мало заходит, проходимость высокая, именно проходимость, турист зашёл, пообщался немного с официантом и вышел
Отвратительное обслуживание!
Видимо чаевые уже включены в счет, поэтому официанты не считают нужным работать.
Крайне дорого.
Манты мне понравились. Вкусные. Вино тоже не плохое (но дорогое).
Заказали шашлыки: из говядины и баранины. Овощную тарелку, рис. Бык с бараном явно умерли от старости после непосильных трудов. Овощи принесли после того, как мы с трудом пополам справились с шашлыками. Петрушка была тоже явно в годах, и в ней свила гнездо какая-то живность. Рис был недоваренный. Единственное съедобное блюдо - лепешка. Еще и 15% взяли за обслуживание! 😡
Лагман, бухарский шашлык были отвратительные на вкус, салат из помидоров выглядел так, как будто его нарезали сутки назад. При этом цены в 2,5 раза выше, чем в других местах. Остальное съели, но восторга особо от вкуса не было. Совсем не советуем
Плов, салат цезарь и чай с лимоном самые невкусные из всех попробованных в Узбекистане. При оплате неожиданно обьявили, что терминал не работает и надо заплатить наличными
Это просто худшее место где мы были не только в Бухаре, но и наверно во всем мире. Не стоит к посещению вообще, цены по местным меркам высочайшие, обслуживание ни о чем, ужасное. Не побоюсь этого слова - блевотный цезарь за 45000 сумм, на вопрос почему манты порванные - официант сказал «ну остальное же все нормально». Короче не приходите сюда ни при каких условиях, даже с голодухи.
При том что съели процентов тридцать от блюд, срази из ресторана побежали в аптеку за активированным углём.
Еда просто отвратительная.
Впервые ел невкусный плов в Узбекистане (а я здесь не первый год) именно в этом заведении.
Ну а шурпа со вкусом земли (овощи не домыли что ли) - вишенка не торте
Были насторожены плохими отзывами, но нам все понравилось. Реально очень вкусный люля, бараний шашлык хороший, как и везде тут. Была некоторая путаница с заказами, но нам это ситуации не испортило. Само место достаточно атмосферное.
Ну хоть и заведения Бухары не отличаются московской чистотой и качеством обслуживания, но эта кафуха выделяется явно и не в лучшую сторону! Обслуживание нулевое-надо всех реально пинать, стрлы грязнючие, цены дороже чем ляби хавуз даже. А главное меню непонятное-армяно европейское (шашлыки, паста, смесь енота с носорогом). Ничего узбекского нормального!
Такое прикольное место и антураж так испохабить таким подходом…
И вообще рекомендую взять копеечное такси и доехать до кафе Чорбакр-там хоть поедмте вкусно!
Обстановка неплохая, вынесли заказ быстро.
Относительно дорого, самса почти без мяса - один жир. Хлеб не просили, но его принесли. Приходит музыкант, которого не просили и в итоге неловко не давать денег
Плов не понравился, маставу не дождались, ассорти из овощей это просто крупно нарезанные помидоры и огурцы без зелени. Фрикадельковый суп норм. Дороговато. Пять баллов только за музыку, не навязчивая французская.
BATCOH
7 октября 2022
Были в пятницу вечером. Уютно, спокойно, народу не очень много. Хотя в других местах в это время аншлаг.
Меню есть, еда вкусная, принесли быстро.
Ужин на двоих вышел в 200 000 — лагман, салат, десерт, чай, лепёшка.
Туалет большой и чистый.
Персонал не всё понимает по русски, но можно при необходимости объяснить на английском.
В старом городе, симпатичный дворик. Персонал немного высокомерный, хоть и демонстративно вежлив...
Я пила сок, мой коллега заказал бокал вина. Мы пробыли там минут 20-30. Я точно туда обедать не пойду. Атмосфера не для расслабляющего отдыха.
Андрей Холкин
8 мая 2024
Расположение отличное, все остальное полный ужас. Хуже места в узбекистане нет, цен дороже я тоже не видел, есть можно только шашлык, все остально полный провал.
Самый дорогой, причём не оправданно, потому что качество блюд из рук вон плохое, ресторан в Бухаре. Качество обслуживания очень низкое, меня отсутствует, о ценах никакой информации, а в конце приносят счёт с заоблачными ценами. Не далеко можно поесть вкусно и в 2-3 раза дешевле. В общем я там был первый и последний раз, никому не рекомендую. Мне стыдно, что такой ресторан находится в самом центре руристической зоны!!!
Не знаю почему плохие отдых, мне очень понравилось. Заказала Шулу, её нет в меню, похоже на плов, но меньше мяса и жира, и гораздо вкуснее! Вино, айран и хлеб. За всё 100 тыс сум. Женщина очень приветливая обслуживает.
Самая дорогая и невкусная самса. Кажется нас обманули
Ирина
13 октября 2022
Жаль, что перед посещением не прочитала отзывы, действительно завышенные цены за среднее качество блюд. Были компанией двух девушек, съев по тарелке супа и манты, решили заказать мясо, несколько раз переспросили о размере порции, нас убедили, что на двоих нормально, но вынесли на огромном блюде ассорти шашлыка на пятерых. Не было радости от большого размера порции, а скорее ощущение, что над нами посмеялись. Персонал относится к гостям как коммерсанты, лишь бы оставили побольше денег, хотя могли бы дать совет по заказу, размеру порций и т.д. Баранина была с красной серединой, курица пересолена. Нам упаковали мясо с собой, но живя в отеле совсем неудобно иметь с собой две коробки мяса, негде греть и хранить. В общем, за свои же деньги мы получили казнь едой и испорченное настроение.
Отвратное местечко. Обходите его стороной. Невкусно, грязно, принесли все холодное. Шашлык из 5 кусков на шампуре 2 были жиром. При этом цены просто драконовские, да еще и откровенно дурят. Проверяйте чек, и не отдавайте его им обратно. Куриный шашлык считают по цене как говяжий, вписывают соус, который ты не получил. И обслуживание 15% . Я бы за такое питание и обслуживание ни копейки не дала.
Красивое место, но на этом достоинства заканчиваются. НЕВКУСНО ничего их того что заказывали. Порции небольшие. Шашлык был жестко залит уксусом. Много жил и жира. Курица прожарена не до конца....
Жаль не прочитал отзывы заранее. Пытались обмануть на 40 тысяч, неверно указав сумму в чеке, принесли чай и минут 10 приносили кружки к нему, блюда среднего качества, баранина жёсткая.
за неделю прибывания в прекрасном Узбекистане это первое место с УЖАСНОЙ едой! вместо куриного шашлыка подали сырые куриные кости. обходите стороной это кафе, являющее собой позор узбекской национальной кухни.
Дважды переспрашивали заказ. Салат принесли позже горячего минут на 20. Цена сильно завышена - больше 100к за салат, лагман и кофе. Еда отнюдь не выдающаяся, лагман по вкусу, как паста болоньезе. Не рекомендую.
Брали манты, салат, чай и кальян. Остались очень довольны, всё было вкусно. Отдали 200 тысяч сум за еду с кальяном. Приятная атмосфера, аутентичненько. Обслуживание очень качественное.