Недавно нужно было поменять счётчик, знакомый порекомендовал "Аршин" . Почитал отзывы и решил обратите к ним. После выполнения работы всё проверил и очень был рад результату. Сделали все качественно, быстро и добротно. Остался в полном восторге!
Цены завышенные до небес по сравнению с другими такими же аккредитованными организациями ну ооочень завышена. Обзвонила несколько организаций и одна из них даже меняла нам счётчик в прошлом году и цены у них были в двое дешевле чем у этой организации. С меня на замен счётчика холодной воды потребовали 10 тыс. Я бы могла у другой организации сделать замену, но мне в почтовый ящик пришло уведомление о необходимости замены счётчика и я наивная подумала что это государственная организация, а оказалось что это рекламная листовка частной фирмы.Диспетчеры наглые на мои вопросы от куда частная фирма берет данные о сроках проверок счётчиков мне не ответили. Подставная фирма которая пользуется названием СИСТЕМЫ аршин ( которая фиксирует показания воды в Москве) сама фирма к государственной нечего не имеет.
Недавно пользовался услугами и остался доволен. Мастера опытные,знают толк в работе.Чувствуется забота о клиентах.Еще раз огромное спасибо🙏💕 Если что-то случиться с счётчиками, только к вам!
У меня были проблемы с счётчиком воды ,моя сестра посоветовала фирму Аршин, созвонился договорился с оператором,уже на следующей день приехал мастер ,за час он мне поменял счётчик на новый , всё сделал качественно и самое главное не дорого ,а я знаю о чем говорю , узнавал цены в других фирмах цены были дороже.
Не так давно решил обратиться к этой компании. Пришел мастер все сделал оперативно и быстро, порекомендовал, обсудил, и ценна приемлемая.Советую данную компанию
Для замены водяного счетчика обратилась в эту компанию. Мне предложили несколько видов счетчиков на любой бюджет. Сразу выписывают на них гарантию. Работу провели качественно. Оформили документы. Претензий нет.
Обратившись в компанию "Аршин, счётчики и приборы учёта", я был доволен: отличный персонал, оперативное выполнение работ, профессиональная замена счётчиков "Аршин" в срок. Надежный партнёр с высоким качеством продукции и индивидуальным подходом к клиентам - рекомендую всем!
Отличная компания. Делали поверку счетчиков воды у себя в квартире. Теперь необходимо сделать у родителей. Обратились к ним. По телефону вежливый оператор уточнил дату и адрес. Метролог пришел вовремя. Проверил быстро. Выписал акт о поверке. Быстро, четко и недорого.
Компания "Аршин, счётчики и приборы учёта" - надёжные и профессиональные Мне приятно отметить их высокое качество работы, оперативное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую всем, выбирайте компанию Аршин! Поверку вам сделают великолепную)
С компанией было очень удобно работать. Заявка обрабатывается мгновенно, мастер приехал в указанное время и выполнил работу без нареканий. Все на высшем уровне!
Обратилась в данную компанию "Аршин" и осталась довольна. Хороший персонал, работаю профессионалы своего дела. Компания провела проверку счетчиков быстро и качественно и устранила все проблемы. Довольна работой и результатом. Всем советую обращаться именно в эту компанию за подобными услугами!
При заказе поверки счетчика выбрал без снятия. Мастер прибыл точно в указанное время. Оперативно сделал свою работу. Всего 15-20 минут. Оформил документы. Дал несколько рекомендаций. Качественное обслуживание.
Удобный сайт, быстро перезвонили, вежливый и грамотный диспетчер.
Минусы:
на сайте arschin.ru/ стоимость работ от 400 руб, реально 750. В принципе да, от 400, но не в два раза-то.
Далее при заказе на сайте был выбран временной интервал с9-10ч. При заказе уточнили мастер будет с 9-00 до 13-00, за час позвонит. Ладно, 750 руб - хорошо, до 13 часов - хорошо. В итоге после пары звонков в АРШИН с вопросом "А ГДЕ МАСТЕР?", в 13.30 тот отзвонился и сказал "буду через пару часов". это в 15.30 вместо 9.00 утра. И плевать им что люди с работы отпрашиваются и ждут пока они придут. Выбранный интервал 9.00 до 10.00 часов это самый ранний из возможных, т. е. мастер должен был начать с нас.
В итоге работа не выполнена, счётчики остались без поверки.
Наплевательское отношение к заказчику со стороны сотрудников. Ну опаздываешь - позвони, предупреди. Палец не сотрётся номер набрать.
Обращаться к ним или нет - дело Ваше. Но с таким отношением к клиенту... Я бы не стал.
Необходимо было быстро сделать поверку счетчиков, посоветовали компанию Аршин. Очень приятно удивлён! Работники - молодцы👍
Сделали все быстро и качественно. Теперь и я другим рекомендовать буду
Компания "Аршин" провела проверку моих счетчиков. Работа выполнена без нареканий, все прошло оперативно. Стоимость услуги даже ниже, чем я ожидал. В целом, я доволен результатом.
Очень довольна сотрудничеством с компанией Аршин! С самого начала они проявили себя как профессионалы, оперативно отвечая на все мои запросы. Качество продукции на высшем уровне, все приборы работают без нареканий. Особенно хочу отметить работу технической поддержки - они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую компании Аршин всем, кто ищет надёжного партнера в области измерительных технологий.
Обращался недавно в данную компанию и остался довольный. Персонал хороший, вежливый, работа оперативная. Мастер пришёл вовремя и сделал все быстро и качественно. Стоимость дешевая. Рекомендую!!
Недавно обратился в данный центр, все отлично :Специалисты проявили высокий профессионализм и оперативно решили все возникшие проблемы. Благодаря им удалось обеспечить бесперебойную работу оборудования и точность измерений. Рекомендую данную компанию как надежного.
Я очень довольна работой компании «Аршин». Мне нужно было проверить счётчики воды. Мастер приехал в удобное для меня время, всё сделал быстро и чётко, документы оформил тут же на месте. В общем, никаких претензий у меня нет. Спасибо!
Благодаря вашей компании я получил отличный сервис по адекватной цене. Я с удовольствием рекомендую вас своим друзьям и знакомым, так как остался очень доволен вашей работой.
Большое спасибо за профессионализм и качественное обслуживание!
Очень понравилось обслуживание сотрудниками этой компании. Во время поверки водяных счетчиков мастер мне пояснил, что один счетчик придется вскоре менять. Он не уговаривал меня сменить его сейчас же, а просто предупредил. Ответил на все мои вопросы. Оформил документы. Приятно было с ним общаться.
Недавно обратился в данный центр, и я остался вполне доволен: специалисты продемонстрировали свой профессионализм, оперативно решив все возникшие проблемы. Благодаря их помощи, оборудование работает без сбоев, а измерения точны. Я рекомендую данную компанию как надежного партнера.
Если закажите у них поверку водосчётчиков, тогда придётся менять эти счётчики независимо от того, действительно пора их менять или нет. Потому, что они пишут, что приборы не прошли поверку, даже если они исправны. Предлагают сразу замену ( по ценам в 2 раза дороже, чем у честных компаний).
Недавно обратился в компанию "Аршин", и остался очень доволен работой! Счётчики мастера заменили быстро и качественно, поэтому результат на высшем уровне! Компания "Аршин" - настоящие профессионалы. Рекомендую!
Обратился в компанию "Аршин" для замены водосчетчиков и был очень приятно удивлён. Рабочие- мастера на все руки... Справились быстро и качественно так еще и советы дали.
Рекомендую эту компанию.
Очень доволен работой компании "Аршин"! Их профессионализм и внимательное отношение к клиентам просто поражают. Заказывал у них поверку водосчетчика, и всё прошло гладко и оперативно. Сотрудники компании приехали в удобное для меня время, провели замену без лишних хлопот и без повреждений на моей стене, что особенно важно. Цены у них также оказались весьма разумными, что приятно удивило. Буду обязательно рекомендовать "Аршин" своим друзьям и знакомым.
Компания "Аршин" оказала отличные услуги по поверке водных счётчиков в нашем доме. Сотрудники компании профессионально и быстро провели проверку всех счетчиков, предоставили подробный отчет о состоянии каждого из них. Цены на услуги были приемлемыми, а качество работы на высоком уровне. Рекомендую данную компанию всем, кто нуждается в проверке водосчетчиков!
Добрый день! Недавно оформлял поверку счётчиков на сайте Аршин. Цена адекватная! Без лишнего, ничего не навязывают. Мастер хороший, помог и объяснил. Четко
Обращался недавно в данную компанию и остался довольный. Персонал хороший, вежливый, работа оперативная. Мастер пришёл вовремя и сделал все быстро и качественно. Стоимость дешевая. Советую не пожалеете!!!
До оформления заявки дело не дошло.
Позвонила в 11:45 09.09.2024 для уточнения информации по стоимости поверки и возможности ее проведения 20-х числах сентября. Однако хамское отношение и манера общения, ответившего на звонок диспетчера (если не ошибаюсь Раиса) отбило всю желание воспользоваться услугами компании Аршин. Человек не умеет общаться и срывается на крик. Проведите, пожалуйста, с работниками беседу об этике общения!
Все отлично. Приехали в день обращения в удобное для меня время. Мастер вежливый, аккуратный молодой человек, оперативно поверил счетчик, выписал акт и объяснил дальнейшие действия. Большое спасибо.
заказывали проверку водосчетчика, в компании Аршин. проверку провели профессионально, качественно и быстро. мастер ответил на все интересующие вопросы. цены соответствуют качеству работы. всем советую
Работник компании пришёл не вовремя. Слишком рано. Увидев то, что в квартире пожилой человек, просто сел на уши и развёл на деньги. Операторы отказались общаться с собственником квартиры. Сайт тоже не вызывает доверия. С иском в суд идти?
Предполагаю, что хорошие отзывы обычная накрутка.
Категорически не рекомендую!!!
Приехал мастер, вел себя хамски, навязывал доп услуги.
Замена счетчика в несколько раз дороже рыночной!
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, если не хотите проблем!
Плюс, компания не связана с программой «аршин», просто одинаковые названия.
Внимание, посмотрите отзывы ниже, очень много негативных! Явно покупали хорошие!
Вызывала мастера компании. Сразу же сказал, что надо поменять счётчик, хотя даже не сказал что ним. Поставил новый. Счётчик крутится с большой скоростью, никогда раньше, сколько же я ставила счётчики никогда не показывали такие значения. Не рекомендую
Будьте осторожны. Фирма «Аршин» — ***!
Заказали поверку, пришел сотрудник, побыл несколько минут у счетчиков.
Сказал, нужен ремонт, работа стоит 12000 руб., схватил со стола 600 руб. и убежал.
Звоним в эту службу, бросают трубку.
Отзывы фальшивые, они их пишут сами.
Вызвали другую службу, сделали поверку, все счетчики в порядке.
Огромное спасибо этой компании! Быстро проверили счëтчики и вынесли вердикт заменить,и поменяли всë очень быстро и недорого. Наверное это самое лучшая компания в Москве с такой работой. Теперь всегда буду заказывать проверку счëтчиков у них. Ещë раз спасибо!
Недавно делали поверку счётчиков. Быстро, профессионально, качественно. Приборы не снимали, все акты заполнили, еще и данные в Аршин сами отправили. Спасибо большое.
Хочу выразить благодарность компании, которая помогла мне с заменой счётчиков аршин. Работа была выполнена профессионально и в срок, установленные специалистами. Очень доволен результатом и качеством предоставленных услуг. Рекомендую данную компанию всем, кто ищет надежного партнера для выполнения подобных работ. Спасибо за отличное обслуживания!
Не видитесь на низкую цену!!!Вызвала мастера в Тушино. Сегодня 17.12 пришел мастер, чтобы поверить счетчики. Ошибка, что оставили его одного на несколько минут. За это время он срезал пломбы! И далее стал требовать деньги за опломбировку. Счетчики не один раз проходили до этого поверку успешно!
***!!
Эта компания оказывает качественные услуги. Заказали поверку счетчика без снятия, очень удобно. Метролог прибыл вовремя. Подключил свой прибор. Все проверил. Выдал нам акт поверки. Никаких дополнительных затрат. Четко по тарифу.
Решил обратиться в данную компанию и не пожалел в своем выборе. Отличный сервис ,точно приехали в назначенное время. Быстро и качественно заменили счетчики воды, сотрудники очень вежливые и общительные.
Всем рекомендую !
Приехавший на место мастер запросил за монтаж и поверку двух счетчиков 17000 рублей. Я откзался, оплатил визит и воспользовавшись другим мастером заплатил 3500 за те же работы. Номер мастера завышающего цены 926 703 22 23, никогда не пользуйтесь
Возникла необходимость установить новые счетчики,обратился в эту компанию.Мастер пришел на следующий день после запросам выполнил работу качественно.Я остался очень доволен
Обращалась недавно в данную компанию и осталась довольна. Отличный сервиз,точно приехали в назначенное время. Быстро и качественно сделали роботы, сотрудники очень вежливые и общительные.
Советую всем!!!