Обратился в компанию и остался очень доволен:добрый персонал, работают оперативно, мастер пришёл вовремя и все качественно и быстро, так же понравилась маленькая стоимость, помогли с заменой счётчиков работа была выполнена профессионально и в срок. обязательно порекомендую знакомым
Недавно обратился в компанию и был приятно удивлён: люди в этой компании добрые и работают оперативно, цены очень приятно удивили, мастер пришёл все сделал быстро и качественно. Советую данную компанию
Необходимо сделать поверку счетчиков воды. Брат посоветовал обратиться в эту компанию, у них адекватные цены. Персонал отличный, работает быстро и качественно. Приехали оперативно, выполнили все нужные работы и все оформили на месте. Спасибо!
Прежде всего, мне понравилось, что компания Аршин работает оперативно и професионально.
Особенно хочу отметить высокий уровень профессионализма мастеров . Они не только быстро и качественно выполнили все работы , но и дали мне полезные советы по уходу за сантехникой и техникой.
Также зочется отметить то ,что цена на услуги компании была вполне приемлимая. Я был приятно удивлен, что стоимость работ аказалась ниже , чем я ожидал.
В целом , я рекомендую эту команию всем, кто нуждается в проверке счетчиков и сантехнической работах.
Хочу выразить огромную благодарность компании Аршин за профессионализм и оперативность при проверке и установке счетчиков! Мастера приехали вовремя, аккуратно выполнили все работы, се объяснили и показали. Цены вполне адекватные, а качество обслуживание на высшем уровне. Теперь я спокоен за правильность показаний счетчиков и уверен в надежности работы всей системы. Рекомендую всем , кто нуждается в подобных услугах!
Обратился в эту компанию и не пожалел. Мастер приехал в назначенное время, сделал все четко, качественно, быстро. Оператор компании все понятно объяснил, был вежлив. Цена адекватная. Рекомендую обращаться в компанию Аршин
Разместил две заявки для двух разных квартир, 6237754 и 6237763. По первой никто в оговоренное время не отзвонился и не пришел - какие молодцы ))) По второй мастер приехал и сразу начал рассказывать, что счетчики у меня стоят неправильные, размахивая фирменным счетчиком Аршин и вещая - что только такие счетчики правильные, а все остальные не работают ))) Я предупредил - мои счетчики проверены элементарным тестом с 5-литровой емкостью, у всех ошибка не более 1%, всем им по 6 лет, это первая в их жизни поверка и разводить меня на замену смысла не имеет. Мастер при поверке счетчика холодной вода через шланг душа горячую воду не перекрыл, ручку смесителя поставил в "промежуточное положение подмеса горячей воды к холодной", прогнал по счетчику 10 литров, на своей машинке получил 18 литров и начал попытку развода, на чем был выпровожен без оплаты. В свою диспетчерскую этот горе-специалист отчитался, что у меня счетчики якобы засорены шламом. Не ведитесь, стандартное мошенничество.
В компании работают профессионалы. Сервис на высшем уровне. Оперативно реагируют на заявки. Согласовывают время, удобное клиенту. Приезжают без опозданий. Качественно выполняют свою работу. Очень доволен качественным обслуживанием.
Всех приветствую, могу поделиться впечатлениями от шикарной компании. Помогли установить счётчик и рассказали как и где все работает, профессиональный рабочий приехал быстро и с инструментами доброжелательный персонал по низкой цене как минимум в моем городе
обратилась в компанию и осталась очень довольна: добрый персонал, работают оперативно, мастер пришёл вовремя и сделал все качественно и быстро, также понравилась маленькая стоимость. помогли с заменой счётчиков, работа была выполнена профессионально и в срок. данная компания приятно удивила индивидуальным подходом к клиентам. обязательно порекомендую знакомым.
Отличная компания. Доволен оперативным и качественным обслуживанием. Для замены счетчика приезжал вежливый мастер. Настоящий профессионал. Установил и оформил все документы. Дал гарантию.
Хочу поделиться опытом работы с компанией Аршин. Установил счетчики воды и был приятно удивлён качеством обслуживания. Менеджеры помогли выбрать подходящие модели, а установка прошла быстро и аккуратно.
Также радует, что компания предлагает обслуживание счетчиков. Рекомендую Аршин всем, кто ищет надежного партнера в вопросах учета воды.
Нужно было проверить работу счётчиков воды. Брат посоветовал обратиться в эту компанию — у них адекватные цены и отличный персонал. Сотрудники приехали оперативно, быстро и качественно выполнили все необходимые работы и оформили документы на месте. Спасибо!
Аршин хорошая компания.Недавно я в неё обратился и мне помогли персонал поменять водосчечик.Персонал дружелюбный,спокойный,быстро и качественно сделали,не дорого сделали.Всем советую
Отличная компания. Заказывали у них поверку счетчиков. Понравилось вежливое обслуживание. Сотрудники компании приезжают в удобное для клиента время. Оперативно проводят работу и оформляют документы. Оплата доступная. Мы довольны.
Недавно произвели замену счётчиков в нашей квартире, и я хочу оставить положительный отзыв о данной услуге.
Во-первых, хочу отметить профессионализм работников, которые приехали на замену. Они быстро и аккуратно выполнили все необходимые работы, объяснили, как будут работать новые счётчики и ответили на все наши вопросы.
Во-вторых, процесс замены прошёл гораздо быстрее, чем я ожидал. Весь процесс занял всего пару часов, и после завершения работ помещение осталось чистым и опрятным.
Кроме того, новые счётчики значительно более точные и современные, что вселяет уверенность в правильность расчётов.
Я остался очень доволен, рекомендую всем!!!
Недавно обратился в эту компанию для проверки и замены счётчика. Всё сделали быстро и профессионально. Мастер приехал в назначенное время, провёл проверку и установил новый счётчик. Очень доволен качеством работы и отношением к клиентам. Рекомендую!
Я обратился в компанию и остался доволен: хороший персонал, оперативная работа, мастер пришёл вовремя и сделал все быстро и качественно, а также стоимость была доступной. Они помогли с заменой счётчиков аршин, работа была выполнена профессионально и в срок. Компания "Аршин, счётчики и приборы учёта" - надёжный партнёр с высоким качеством продукции, оперативным обслуживанием и индивидуальным подходом к клиентам. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнёра!
Операторы говорят одно, кто приходит в квартиру другое. Знали что счетчик старый, мне об этом не сообщили по телефону. Мужчина, который приходит, отвечать на вопросы не горит желанием, счетчик менять, данные не примут. Срок вышел. Что, почему, куда для чего, я не знаю. Я интересуюсь, я спрашиваю информацию, которую я не знаю. Ответы через губу, не желание общаться и объяснять. Он просто собрал вещи и ушел. Сказал я ничего делать не буду. Мы не ругались даже, мы разговаривали! А он просто взял начал собираться. Я делать ничего не буду. Извините, замена счетчика 6500 рублей, почему по телефону операторы, которые видят, что за счетчик и какого он года, не сообщили мне об этом? Сообщили только когда я позвонила и рассказала уже ситуацию! А когда я записывалась на поверку за две недели, никто ни слова не сказал! Не компетентны в колл центре сотрудницы от слова Совсем! сотрудник который приходит, не желает объяснять, разговаривать и пояснять что, для чего и как он делает. Ты должен стоять и молчать, не задавая никаких вопросов. Спасибо.
Выезд мастера только во вторник и субботу в наш район, что крайне неудобно. Я ждала 2 недели. Обратилась в другую службу, все сделали без проблем, быстро, разъяснив и дешевле, не меняя счетчик.
Аршин - профессионалы в своём деле! Обратился к ним для установки водосчетчиков в моем доме и остался очень доволен результатом. Оперативно приехали, произвели установку счетчиков качественно и быстро. Сотрудники компании были вежливы и компетентны, объяснили все нюансы и ответили на все мои вопросы. Сервис на высшем уровне! Рекомендую компанию "Аршин" всем, кто ищет надежного исполнителя для установки водосчетчиков. Благодарю за профессионализм и качественное обслуживание!
Довольны оперативным выполнением услуг по замене счетчиков. Сотрудники компании Аршин оперативно определились со сроками работ. Мастера с большим опытом. Качественная работа. Дали нам рекомендации по обслуживанию сантехники. Оформили гарантию. Компанию рекомендую.
Тоже обратилась в Аршин,заменить счётчики,истек срок,мастер пришел все сделала,заменил два счётчика воды холодной и горячей,все было хорошо!!! Но......ровно через месяц потекло и так тихо стала капать из горячего счётчика,Вернее там, где прокладка ,что в ванной сухо ,зато вся стена на лестничной площадке стала мокнуть ...я понимаю что это у меня что то случилось ,хоть и в ванной сухо..но стена то мокнет на лестнице ,пошла и вызвала нашего сантехника...вот он и нашел откуда вода ....позвонила в Ваш Аршин ...и что мне ответили: гарантия только две недели на работу мастера ,а там хоть весь дом залейте,не наша проблема ..Вызывайте нашего мастера и платите 1500 рублей....Спасибо Аршин ,сыта по горло вашим сервисом и вашими горе мастерами!!!
28.10.2024 г. Компания потихоньку превратилась в не пойми что,как и многие другие участника рынка по поверке и замене счётчиков водоучета.
В ООО "Аршин" я несколько раз заказывал поверку и замену счётчиков не только себе,но и родственникам.Вроде всё проходило нормально, но не без "шероховатостей".Года с 2022 у этой компании стали какие-то просто неадекватные цены на поверку.Пришлось от её услуг отказаться.
Пришло время делать очередную поверку счётчиков и, помятуя другие подобные конторы, с которыми я имел дело ( можно посмотреть мои отзывы на Яндексе), решил снова попробывать обратиться в ООО "Аршин".
20.10.2024 г. пообщался с диспетчером, узнал стоимость-750 руб. один счётчик.Отказался, так как посчитал эту цену слишком высокой.Диспетчер перезвонил через час, сказал что на интересующую меня дату очень много свободных мастеров, согласных сделать поверку по 650 руб. за счётчик, в обозначенный мною временной период 28.10.2024 г. с 10.00 до 12.00.
И я согласился.Проблема в том, что в квартире, где необходима поверка, я сейчас не проживаю и ехать мне пришлось из Подмосковья.
Около 11.00 позвонил специалист и сказал, что приедет к 12. Я специально уточнил, точно ли он будет к этому времени.Специалист ответил, что постарается и, если будет опаздывать, то обязательно позвонит.
В 12 снова звонок от этого персонажа и снова, что припоздает на 40 минут. Ответил, что хорошо,подожду.А в 12.35 это чудо позвонило снова и рассказало слёзную историю об аварии на предыдущем заказе и о том, что сегодня он вообще до меня не доедет.
Мой звонок в ООО "Аршин" с вопросом, а что это за отношение к своим потенциальным клиентам закончился дежурной фразой "Извините, так получилось" и предложением сделать поверку в другой день, с грандиозной скидкой, аж по 500 руб. за счётчик.Конечно же я отказался.
Вся эта ситуация происходит из-за того, что все эти многочисленные ООО выступают в роли агрегаторов для частных мастеров и в конечном итоге не за что не отвечают.
Как говорится-это "бизнес по русски", попробуй найти крайнего.
заказывали поверку счетчиков (4 шт.) на сайте аршин.рф
стоимость поверки за 1 счетчик 540 р.
договорились о дате и времени.
настал день поверки, приехал специалист, достал специальный прибор (не понятный), полез к счетчикам (первым двум на кухне) и сходу мне заявляет - у вас тут...пломбы сорваны!!!! я ему - как так то??? отвечаю ему - там всё ровно должно быть!!! и настаиваю на этом, очевидно после этого, он со мной согласился и сказал, что да - все хорошо. началась поверка первых двух
далее, перешли к другим двум (это с/у) и опять мне заявляет - у вас тут тоже все пломбы сорваны!!!
я опять выпал в осадок и отвечаю ему - да как так то?!
отвечаю ему - там всё в порядке должно быть!!! и стою рядом специально. он видя меня рядом опять соглашается со мной - типа всё в порядке (пломбы на месте) и проверяет еще два счетчика.
итог такой - все счетчики якобы врут и их под замену!!!
далее озвучил что замена одного счетчика 6500 р. и после этого удалился, т.к. я не дал вразумительного ответа после такого посещения.
спуста несколько часов звонок мне с телефона 8 499 995 21 37, спрашивает менеджер меня - все ли в порядке у меня и когда мы планируем замену наших счетчиков, на что получает ответ - ничего менять мы не собираемся, пока не обратимся в аналогичную компанию для повторной поверки. услышав мой ответ, менеджер ехидно пожелала удачи с таким смыслом, что мы к ним обязательно обратимся за их услугами упав в ним в ноги и пожелала удачи!
спустя 3 недели обратились в компанию, которые представлены по средствам портала мос,ру. пришел специалист, сделал поверку всех счетчиков и ни слова не сказал о том, что у нас где то сорваны пломбы и что у нас счетчики в не исправном состоянии. только цены были по 750 р. за поверку одного счетчика, но зато подход совершенно другой!
перешли
Заказал домой компанию Аршин, и остался очень доволен, а именно:вежливый персонал, оперативная работа и приемлемые цены, остался доволен результатом. Всем советую Аршин!
Почитала отзывы, вызвала мастера на поверку. Вежливо разговаривал и оператор и мастер. Мастер очень акуратен, объяснил, что к чему, показал замеры, потребовалась замена счетчика.
И вот тут самое интересное - 11500. Я чуть не упала. В итоге обошлись без доп.услуг, но сумма все равно кусачая.
Счетчик, который стоит 1000, они продают за 3000.
На след.день позвонила с другого номера, спросила сколько стоит замена, оператор назвала 3000, я несколько раз переспросила, эту сумму я должна отдать, сколько отдельно счетчик, сколько установка? Был ответ 3000 рублей.
Я спросила, когда мне вернут разницу, так как с меня взяли больше оператор пошла на попятную...
Позвонил в калл центр, нужна Замена двух счётчиков. Разговаривали вежливо, цена 6.000 за замену двух счётчиков на руки мастеру который придёт, больше никаких доплат. По факту пришёл мастер, замена 2 счётчиков 6.000, но! Плюс 5.000 за ввод в эксплуатацию! Позвонил в калл центр, ответ поражает. Ввод счётчиков в эксплуатацию по усмотрению мастера на месте?? Это как? Счётчик можно поменять, но в эксплуатацию не вводить? Можно, но зачем тогда мне его менять и почему мастер На месте решает вводить счётчик в эксплуатацию или нет? Ну и ещё, дополнительная услуга, мастер предложил почистить фильтр механической! очистки воды, чтобы очищал воду от растворенных! в ней примесей, в частности уменьшал жесткость воды, но это к счастью за отдельную плату и по желанию.
P. S. После оставления мной жалобы перезвонили, сказали что операторы напутали( а операторов было 2-3) и цена на замену одного счётчика не 3.000, а 6.500 с пломбировкой и вводом в эксплуатацию. Это обязательно! По поводу ввода счётчика в эксплуатацию, есть сайт mos.ru, после установки счётчика (3.000р) уполномоченной организацией, на сайте оставляется заявка на ввод счётчика в эксплуатацию, приходит сотрудник управляющей компании, смотрит документы и счётчик и по факту оформляет ввод его в эксплуатацию.
Решили воспользоваться услугами компании Аршин. Необходимо было поменять один счетчик. Для визита предложили удобное для нас время. Цена на услуги приемлемая. Работа выполнена качественно. В дальнейшем будем обращаться к ним.
Заказывал проверку счетчиков воды по этому объявлению. Очень доволен! Мастер приехал вовремя, был вежлив и аккуратен. Все сделал быстро и профессионально, выдал все необходимые документы. Цены адекватные, рекомендую!
Заявку оставила на сайте – навигация интуитивно понятна, даже для тех, кто с интернетом на "вы". Перезвонили в течение часа, предложили несколько вариантов времени визита мастера. Сам процесс поверки занял от силы минут двадцать – мастер действовал четко, как швейцарские часы. Документы выданы в двух экземплярах, с печатью и подписью. Счётчики теперь с чистой совестью ждут следующей поверки через шесть лет.
обратился к этой компании, остался доволен, выполнили все довольно таки быстро, если были какие-то вопросы вежливо отвечали, отзывчивый и добрый персонал, мне все понравилось
Решили воспользоваться услугами этой компании по поверке счетчиков воды. Мастер прибыл в назначенное время. Работу выполнил быстро и качественно. Чувствуется опыт. Вежливый и аккуратный. Дал хорошие рекомендации по эксплуатации приборов.
Компания "Аршин, счётчики и приборы учёта" - надёжный и профессиональный партнёр для любого бизнеса! Мне приятно отметить их высокое качество продукции, оперативное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря сотрудничеству с данной компанией, мы смогли значительно оптимизировать наши процессы учёта и экономического контроля. Рекомендую всем, кто ценит надёжность и качество услуг - выбирайте компанию "Аршин, счётчики и приборы учёта" и вы не пожалеете!
Недавно решил поменять себе счётчик,приехал хороший мастер,сделал все быстро и отлично,так еще и цена не высокая,отличный сервис если вам необходимо,либо поставить,либо заменить счетчик воды
Заказал домой компанию Аршин, работой вашей компании понравилась, а именно:вежливый персонал, оперативная работа и низкие цены, остался доволен результатом. Всем советую Аршин!
Не первый раз обращаемся в эту компанию для поверки счетчиков. Мастера вежливые и общительные. Приезжают вовремя. Работу делают качественно. Сразу передают информацию во ФГИС. Цены приемлемые.
Заказал на 13.02.25 мастера на поверку счетчика. Мастера зовут Сергей. Фамилию не знаю, так как в оставленных документах она нигде не указана. Мастер "намекнул", что скорее всего счетчик поверку не пройдет (по факту так произошло) и сказал заплатить за поверку 450 руб. и предложил сразу поменять счетчик за 7500 руб!!! Я отказался. Позвонил в "Аршин" по поводу цены на замену счетчика. Оператор сказал мне, что это будет стоить 3000 руб со всеми работами (т.е. доплачивать ничего не надо) и предложил оформить заявку. Эта же цена указана на сайте "Аршина". Перед оформлением заявки я спросил у оператора: почему "ваш мастер" с меня хотел взять 7500 руб. На что оператор неожиданно сказал, что 3000 руб. сумма не окончательная и мастер может просить еще деньги. Сколько именно оператор не знает!!!! Схема - оформляется заявка на 3000 руб., а на месте по факту другая сумма.
P.S. В результате заказал замену счетчика в Мосэнергосбыт. На следующий день от них пришёл мастер и всё сделал за 2500 руб!!!
Заказал услугу проверку счётчиков , по телефону объявили цену 400 руб/1 счётчик. Довольно скромно. Уточнил все ли входит в услугу ( запись в реестр, сама проверка и тд.), на что мне ответили что «да, услуга предоставляется под ключ». В итоге приехал мастер и после моего вопроса о цене сообщил, что 1800 за один, после чего, разумеется, был отправлен домой. Очень хороший подход, так держать!
Аршин - профессионалы в своём деле! Обратился к ним для замены водосчетчиков в моей квартире и остался очень доволен результатом. Оперативно приехали, произвели замену счетчиков качественно и быстро. Сотрудники компании были вежливы и компетентны, объяснили все нюансы и ответили на все мои вопросы. Сервис на высшем уровне! Рекомендую компанию "Аршин" всем, кто ищет надежного исполнителя для замены водосчетчиков. Благодарю за профессионализм и качественное обслуживание!
Плюсы: принимают заявки быстро.
Минусы: Обман, навязывание услуг, хамство.
Обратился в компанию 10.09.2024 с заявкой на замену счетчика горячей воды. По телефону мне озвучили стоимость замены 3000 руб. и попросили оплатить наличными, с чем я согласился.
12.09.2024 прибыл мастер и заявил что он обязан не только заменить счетчик, но и произвести опломбирование за дополнительную плату 1000 руб. (Также он утверждал, что другой счетчик не опломбирован, хотя год назад была поверка счетчика, произведенная этой же компанией Аршин, о чем есть соответствующие документы).
Итого стоимость работ 4000, вместо ожидаемых и озвученных 3000. Компания не озвучивает заранее полную стоимость работ. Насколько я понимаю, замена счетчика без опломбирования практически никогда не имеет смысла и оператор, принимавший заявку, не могла этого не знать.
В результате, я отказался от выполнения заявки. Так как финальная цена дороже, чем если бы я обратился в другие аккредитованные фирмы. К сожалению, мастер стал настаивать на некоторой "неустойке" 1000 руб. "за ложный вызов". Сомневаюсь, что есть хоть какие-то правовые основания для подобных "штрафов". Когда я отказался платить "за ложный вызов" мастер стал хамить, утверждая что он говорит мне как "мужик мужику", что живет тут рядом.
Итого 1. Сумма работ озвученная на месте не соответствует заявленной.
2. Вежливость персонала оставляет желать лучшего.
3. Потерянное время, нервы и отсутствие работ.
17.09.2023 заменяла счётчик холодной воды, тк от них было заключение от 05.09.2023, что мой счётчик не пригоден.
Следующая поверка по акту должна быть 05.09.2029, но счётчик в январе 2024 сдох.
Я позвонила им и уточнила, не является ли это гарантийным случаем? На что получила ответ, что компания Аршин не несёт гарантии за те счётчики воды, которые они устанавливают. И мне придётся его менять у них платно 3000₽ за замену и 1000₽ за установку пломбы (на сайте у них кстати об этом ни слова). Значит через 1 год и 4 месяца я снова должна им выложить 4000₽ и без каких либо гарантий, что снова установленный ими счётчик не накроется. Так себе перспектива. Но сначала я все-таки согласилась, тк не было времени и сделала заявку на 05.02.2025.
В душе оставались сомнения и я решила сходить в ЖКУ Жилищник по своему району и уточнить раздают ли они до сих телефон этой компании. Оказалось, что они не предоставляют больше данные Аршина и вообще подумали, что это какая-то левая компания по рекламе из почтового ящика.
Мной было принято решение отменить заявку. Я позвонила, попросила отменить заявку на 05.02.2025 и столкнулась с маркетинговым прессингом. А почему отменяете, а что ищите где подешевле, а почему не у нас? Начали запугивать, что мой счётчик не пройдёт поверку и всё в таком духе, чтобы надавить и сделать именно у них.
Я откровенно им сказала, что мне предстоит в феврале операция, да и нет никакого желания им снова платить за то, на что они не дают никакой гарантии и я буду искать другую компанию, которая отвечает за свою работу и счётчики, которые они устанавливают. И меня в итоге послали на х... И бросили трубку. Не знаю как зовут этого противного мужика, который неподобающим образом разговаривает с клиентами, но надеюсь компания примет меры. И прислушается к моему отзыву.
А жителям города Москвы хочу посоветовать не связываться с ними!
Спросил у знакомых куда бы лучше обратиться, потому что у меня возникла проблема со счётчиками, мастер все качественно и быстро все сделал, цены тоже радуют. Посоветую своим знакомым
Обратилась в компанию "Аршин" и осталась довольна. Хороший персонал, работают профессионально всё быстро и качественно и устранили все проблемы. Мастер пришел вовремя и сделал всё быстро. Стоимость адекватная. Всем рекомендую обращаться в компанию "Аршин" !!!
Я обратилась в компанию "Аршин" для замены водосчетчиков в моей квартире. Я была приятно удивлена профессионализмом и оперативностью сотрудников компании. Они быстро согласовали время для замены, провели все работы качественно и без лишних хлопот для меня. Я осталась довольна их услугами и рекомендую всем, кто нуждается в подобных работах. Спасибо за отличное обслуживание!
Вызвала мастера на поверку счетчика воды за 540 руб. Мастер еще до прихода позвонил и настойчиво требовал найти паспорт счетчика. Придя в квартиру, первым делом проверил дату производства счетчика, там 2013 год. И тут же запел песню, что счетчики с таким сроком завышают показания, что если его измерительный прибор зафиксирует разницу более, чем в 5% при проливе 10л воды, то счетчик неисправен и не прошел поверку. И, о чудо! Разница тут же получилась 5,8%. Как они это делают, я не знаю, но доверия нет никакого. Сказала, что вызову альтернативную компанию проверить их работу и выпроводила мастера. Он был очень недоволен. Взял 550 руб., сдачу не дал. Далее позвонила в офис компании, выяснить законность такого подхода. Там было еще интереснее. Оператор мне сказала, что даже если счетчик пройдет поверку, то ФГИС Аршин не примет этого, так как счетчику 12 лет, типа, это обязательное требование. На мой вопрос, где это в законе зафиксировано, мне ответили, что срок эксплуатации есть в паспорте счетчика. Нет там такого! Поверку приборов учёта можно проводить сколько угодно раз до момента, когда водосчётчик будет признан неисправным. Когда сказала, что вызову другую компанию для проверки, оператор бросила трубку. До того я уточнила стоимость замены счетчика у них, и это 6500руб., почти в 3 раза дороже рынка. Расчет на то, что ты сразу согласишься на замену, не сравнивая цены. Мастер Олег Б. Будьте осторожны, не связывайтесь с этой компанией. Сегодня уже нашла аналогичные отзывы.
20.1.25 вызвали мастера для поверки счётчика, пришел мастер и начал говорить, что счетчик сломан и надо его менять, а поскольку у меня сломана рука и дома была девушка, она согласилась и оплатила работу. Прошел месяц , мы затопили соседей, потек счетчик. Позвонила в аршин , передали в отдел рекламации, на следующий день направили мастера. Пока не пожаловались, что он вовремя не пришел, пришел. И сразу начал развод, надо менять клапан, это он течет . Такого клапана у нас вообще нет. Муж ему это обьяснил по телефону, в итоге он нас обматерил, поменял счетчик, поскольку предыдущий оказался бракованный. Вот так работают мастера.
Компания не заслуживает доверия. Приходят с непонятным оборудованием, которое неизвестно кто и когда проверял и после такой «поверки» показатели счетчиков уже вдруг на 10% с отклонениями, следовательно непригодны. Сразу пишут бумажулю, что счетчики не работают и неважно, что срок эксплуатации еще минимум два года, как в моем случае, (для них это старье и точка) и далее технично втюхивают замену счетчиков своих «самых лучших» и только у них с гарантией, и только у них не «китайское», поэтому в два раза дороже. А мы все жмоты, по словам «мастера», и за качество его работы, плюс счетчика (произведенного их же компанией непонятно где и как) и бравый треп об их превосходности не хотим платить. Очень жаль, что до этого увидела только пятизвездные отзывы об этой компании, сейчас-то я прочитала все и у всех честных отзывов по одному сценарию разворачиваются события.
При мастере я позвонила в другую компанию, чтобы узнать сколько стоит замена - оказалось, что в два раза дешевле в других компаниях. У этого аршина 3 тыс - счетчик, работы - 2,5 тыс и пломба - 1 тыс., это если не понадобится использовать допом другие опции прейскуранта (т.е. 13 тыс два счетчика, тогда как в др компаниях эта услуга обходится в 7- 8 тыс за два). «Мастер» утверждал, что счетчик не будет значит импульсным, но, как оказалось, сейчас все компании ставят импульсные. Тогда мастер стал говорить, что их счетчиков в продаже нет ( они же очень хорошие и это эксклюзив), потом сам проболтался, что счетчик стоит около 2 тысяч рублей в магазине (по факту еще дешевле). Но у них по прайсу (см фото) на 50 с лишним процентов (!!!!!) выше цены в магазине. В прейскуранте написано - счетчик премиум-класса (жаль, не продемонстрировал, может в позолоченной оправе). Мне надо было оперативно сделать поверку и вот нарвалась. Мастер еще рассказывал, как бабулек уговаривал (а на самом деле разводил) на замену без поверки, это просто кошмар. Заплатила тысячу за развод себя и бумажку, что счетчики непригодны (так как просил до работы перечислить ему деньги, зря я это сделала, конечно). К тому же теперь вынуждена менять счетчики после их «заключения», но уж точно не в их шарашке.
После длительного «шоу» попросила этого мастера покинуть квартиру без всякой замены. Никому не советую! Как им лицензию выдали, не мешало бы проверить качество их работы надзорным организациям. действуют нахраписто и пытаются выудить у клиентов как можно больше денег! И к тому же своими действиями дискредитируют саму систему «аршин», в честь которой назвались, чтобы запутать клиентов окончательно. Ни при каких обстоятельствах не стоит с ними связываться!!!!!