Клиника не плохая, правда смотря на какого врача нарветесь, а вот лаборатория просто супер, молодцы ребята, всё быстро и качественно, сложные анализы, специалисты высший класс
Любимую собачку укусила собака.. обошли 2 вет клиники, в поисках лечения и помощи ...
Шикарный доктор ВЕРХОЛАЙЦЕВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА ( невролог) сделала полный осмотр, выслушала, все записала , дала полную консультацию что делать и что у собаки происходит , ответила на все вопросы ,сразу же отправила нас на узи (в этот же день договорилась с доктором ) все очень четко .. спасибо вам огромное от Райса , это волшебство- но выйдя из клиники побежал и гулял с желанием!
Огромное спасибо Лихачевой Анне Владимировне , приятная тетенька сделала узи, собака даже не огрызнулась ни разу , ответила на все вопросы.. спасибо вам девчонки, впереди у нас большое лечение , но благодаря таким врачам , есть вера в лучшее,спасибо за любовь к нашим любимым хвостикам
Большое спасибо врачам. очень довольны клиникой,отзывчивый персонал, все очень хорошо и понятно объясняют и делают все возможное чтоб спасти животное. Отдельное спасибо Анне Владимировне!!
Выражаю огромную благодарность Кацу Александру Игоревичу и его помощнице! Это удивительно, с учетом такого огромного потока пациентов , сохранить человечность, участие и небезразличное отношение к каждому питомцу!
У моей собаки была обнаружена пиометра, рекомендовано хирургическое лечение. Я в панике начала искать хирурга и тут вдруг вспомнила про Александра Игоревича, он спас мою первую собаку от этой же заразы-пиометры, ещё тогда показав себя как настоящий мужчина и Врач от Бога. я позвонила в АРС-медика и мне сказали, что записи на операцию к Кацу на ноябрь уже нет, а до декабря наша ситуация не ждала. Мы поехали просто на консультацию к нему и Александр Игоревич, видя, что наша ситуация не ждёт совсем, кое как нашёл время для операции моей собаке уже через день, мы как раз успели пройти предоперационные исследования.
Далее про саму операцию. От меня требовалось подержать собаку, пока ей установят в лапу катетер. Все было настолько спокойно и уверенно со стороны врача и его помощницы, что мой мандраж меня отпустил моментально. Они настоящая команда. У меня в груди прям защемило от бесконечной благодарности, когда помощница заинтересовала собаку ручкой шариковой, чтобы та задрала голову, когда ставили катетер. это мелочь, но она мне так запала в душу. Ведь можно просто скрутить собаку, уже ничего не соображавшую от испуга, но у этой девушки совсем другие методы.
Операция прошла идеально, о чем мне сообщили сразу же по окончании. Далее около часа собака приходила в себя, потом мы получили подробнейшую инструкцию от хирурга о ведении послеоперационного периода. К счастью, у нас все восстановилось быстро и безболезненно, собака носилась по дому как конь уже на третий день после операции.
Спасибо Вам, Александр Игоревич, ветеринар от Бога, за то что нашли среди бесконечного потока пациентов, время и для нашей собаки. За Ваши золотые руки, за Ваше человеческое отношение и терпение! И Вам, милая девушка-помощница Александра Игоревича (к сожалению, не спросила имени) огромное спасибо за блестящую работу.
Обращались много раз. Квалифицированные сотрудники. Услуги на высоком уровне. Советую данную клинику. Спасибо ветврачам!
Марина Лускина
7 мая 2023
Приехали сюда, так как ни где не было нашей вакцины. И цена у них не сильно завышена. Обычно в Обереге обследуемся. Но так как нужна была ревакцинация именно Эурикан, приехали сюда. Достаточно чисто. В принципе все устроило.
Была несколько раз в обоих филиалах и со своим животным и привозила животных друзей. Всегда быстро, информативно. Очень понравилась кардиолог Шмакова, которая сделала УЗИ кошке перед операцией. Когда врач-хирург, оперировавший кошку, увидел ее запись об обследовании, то сказал, что его выполнил очень грамотный врач. Также неоднократно обращались за срочными анализами, рентгеном, все обследования выполнялись быстро, четко, без лишнего стресса для питомцев.
Привели с мужем двух своих любимцев. Остались довольны. Очередей нет, цены более чем адекватные, врачи приятные. До этого были несколько раз в более дорогих клиниках и даже не знали что у нашего котика грибок. Спасибо за добросовестный труд! Теперь за помощью только сюда!
Давно когда была собака ходили стричь когти,в этом году у котика был приступ МКБ,спасибо персоналу который нам помог и мы быстро пошли на поправку,по ценам сказать ничего не могу дорого или нет,так как прибежала сюда потому что было ближе всего и котику было очень плохо.
Нам очень повезло с этой клиникой - буквально за домом, круглосуточная, врачи отличные. Пришлось тут и прививки ставить и зубки у щенка выдергивать, и черепахе глаза лечить и увы - любимого кота усыплять. Большое спасибо за доброе участие и сочувствие.
Одна из лучших вет клиник, всегда обращаемся в сложных случаях, в последний раз были с бульдогом у невролога, очень грамотно и ответственно провела обследование
Пришли на осмотр зубов собаке по направлению от грумтнг-салона (после чистки зубов), т.к. несколько зубов шатались и один был надломлен. В клинике записи нет, просидели в очереди 1,5 часа. Осмотр у доктора занял меньше 1 мин со словами «шатающиеся зубы сами выпадут». На мой акцент на треснувший зуб, врач, не посмотрев, ответил “это нормально». За это все взяли 800р. Ни какого внимания к животному и хозяину.
В стороннем груминг-центре сделали более лучший осмотр зубов, задавали вопросы про собаку и рассказали мне про каждый зубик.
Ужасная клиника, не рекомендую.
Ильина Марина
13 июня 2022
Обращались в эту клинику с питомцем несколько раз, довольны отношением персонала к животным. Особенно хочу отметить доктора Куксина, к сожалению имя и отчество не знаю. Очень внимательный, доброжелательный врач. В очереди можно просидеть по разному, один раз пришли, минут 30 прождали, в другой приняли сразу, лучше записываться, конечно.
НВ
13 мая 2024
Низкий поклон врачам и сотрудникам клиники! Лучшая в СВАО!
Сделали не правильный анализ,когда обратились,сначала отказывались возвращать деньги ,попросила жалобную книгу,сразу вернули. Понятно ,что лаборатория и сама клиника-это разные организации.
Украшение этой клиники-это доктор Кац,великолепный хирург!
Дмитрий Скрябышев
22 сентября 2021
Кардиолог Шмакова Ольга Валентиновна специалист от бога! Также хочу отметить доктора Лихачеву Анну Владимировну. Шикарный врач, очень приятно к ней приезжать. Но сегодня пересеклись с Якубовой Людмилой Вячеславовной. Это какой то трёшь! Нужно откачать жидкость из брюшной полости. Не буду сполерить, если кому то интересно напишу в подробностях. В результате типа врач не сделал свою работу и заплатили дороже! Не знаю, но по мне это не врач, кто угодно, уборщица, дворник, НО НЕ ВРАЧ!!! Если нет желания показать своим питомцем что такое концлагерь это не Ваш врач!
Огромное спасибо кардиолог у и всем сотрудникам
Тёплое и грамотное отношение к животному
Никакого развода на ненужные траты, чётко и по делу, просто спасибо
Не рекомендую обращаться в данную клинику в действительно тяжелых случаях. Лично столкнулась с тем, что врачи-терапевты, в частности Якубова Л.В., не смогли оценить степень тяжести состояния животного и верно поставить диагноз, в результате чего драгоценное время было потрачено на абсолютно бесполезное лечение. В клинике нет ОРИТ. Оценить работу специалистов других направлений не могу, не исключаю, что есть действительно грамотные врачи.
Приехал с беременной собакой на узи. Очень хорошее отношение к животным, врач прекрасный. Очень доволен. Лучше ветклиники не видел, ехал издалека, не пожалел.
Наша ветеринарная поликлиника у дома. Лечили здесь котёнка, когда только забрали, делали прививки, стерилизовали.
Очень приятный персонал и атмосфера, отвечают на все вопросы, какие только могут возникнуть у начинающего котовода))) кошка на приеме чувствует себя спокойно.
Удобно, что рядом есть лаборатория, где можно сдать анализы какие нужны.
Цены адекватные