Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
101 отзыв
Иван Ф.
5 декабря 2024
Постоянный клиент. Большой опыт посещения барбершопов. Выбрал это место за профессионализм мастера, умение найти подход к клиенту. Уютная дружелюбная атмосфера. Так же огромным плюсом является то, что мастер и владелец одно лицо, а значит максимально заинтересован в качестве. Если думаете куда пойти и с какого места начать, то это место должно быть первое в списке.
Если вы фанат чёткой окантовки и большого внимания к деталям вашей стрижки , то Арслан - точно ваш барбер 💪🏼💪🏼💪🏼
Новичкам настоятельно советую посетить)
Уже не первый год хожу к барьеру Арслану - мастер своего дела. Уютная атмосфера, чистота и порядок 👍
Ansar
31 октября 2024
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригусь у Арса уже не первый год, одним словом профессионал своего дела! Всем рекомендую и советую!
Приятная атмосфера. Барбер профессионал своего дела, долго подбирал барбера и остановился на нем.
Никита В.
9 ноября 2024
Вы можете ходить в любой именитый барбершоп, платить любые деньги, но самый крутой мастер работает именно тут!
Арслан, спасибо тебе, который год радуешь своим великолепным качеством и отношением к работе!💪🏻
Лучший Барбер! Стригусь уже более 2 лет, никогда не было нареканий! Всегда на 5+!
Даже не сомневайтесь, записывайтесь на стрижку
Султан
2 ноября 2024
Открылся новый крутой барбер-шоп на районе. Отличная атмосфера , профессиональный барбер Арслан, стрижет голову и бороду на высоком уровне . Всем рекомендую 🚀👍
Крутое место, Арс просто гений в своей сфере деятельности. Всем рекомендую!
Игорь С.
5 декабря 2024
Отличное место если вам нужна качественная стрижка от профессионалов своего дела) Множество раз приходил на стрижку к Арслану и всегда получал желаемый результат