Спасибо ребятам из aaronauto за исполнение давней мечты! Отдельная благодарность менеджеру Руслану, рассказал по машине все как есть, дал авто на тест драйв, помогал с проверкой и подъемником. Также благодарность специалисту Ирине за доброжелательность и быструю сделку. Вообще, все ребята очень вежливые и любят свою работу. В будущем будем обращаться еще)
Хороший салон. Доброжелательные. Хотела отметить банковского работника Анну компентентный работник, очень благодарна ей. Менеджер Руслан все подробно рассказал про автомобиль. После покупки машину помыли подготовили отдали все документы и два набора ключей. Салон советую.
Всё супер, куплен автомобиль мечты, скидка на авто, коврики в подарок, тест-драйв, помощь в оформлении, бонусом скидка на мойку, спасибо администрации и менеджеру Руслану
С сегодняшней ситуацией в стране и не простой продажей авто, ребята развивают дело, молодцы, но цены конечно у них повыше чем у некоторых, если у них буду покупать надеюсь сделают скидку по рынку
Отличный салон, брали там машину, так обслуживание ни чем не хуже чем у дилеров, владелец так вообще очень внимальный, всё подробно объяснит и расскажет, и поможет решить абсолютно все вопросы, персонал тоже на отлично, молодцы, очень приятно с такими людьми работать. Рекомендую однозначно.
Отвратительный салон, никому не посоветую, брал там авто, на первый взгляд весь персонал вежливый и доброжелательный, но потом пытаются всеми способами написать цену в дкп ниже чем продают, в ходовке был стук, сказали одно, оказалось совсем другое, было написанно 2 комплекта ключей, отдали один, от противоугонки вообще ключей не дали, машина вся замёрзшая после мойки, вся электроника глючит, сказали что магнитофон перестал работать после хим чистки, когда сам разобрался, оказалось что хим чистка там не причем. Короче лишь бы впарить.... В связи с праздниками не переоформил машину за 10 дней, они просто взяли и сняли ее с учёта без предупреждения, пришлось платить ещё и за новые номера.
Менеджер просто чудо! По-моему зовут Анна. Очень все профессионально объяснила, все так четко и понятно. Очень грамотный специалист и нам она очень понравилась! Г. И.
Бывают и хорошие машины, цены дороговаты. Если сдаёте свои Авто туда сразу переоформляйте иначе будут штрафы на вас и хозяева этого автосалона перестанут выходить на связь и ничем не помогу
Преобрели автомобиль в этом автосалоне пару дней назад.впечатление честно очень приятное .огромная благодарность Сергею..очень рекомендуем этого продавца!