Ароматный мир

Андрей Зыков
Ооооооооо, это что за магазин, тут не жалко ставить всю свою зп ради классных напиточков, кста перснонал ОГОНЬ)
Лариса Бабкина
21 мая 2023
Хороший магазин известной сети. В последнее время АМ клиентоориентирован на широкие массы в ценовой политике. Можно найти и хорошие напитки и приятный продуктовый ряд по приемлемым ценам. Обслуживание тоже радует
Виктор Печерский
12 ноября 2023
Всегда нравилась эта сеть - хороший выбор , относительно демократичные цены. Раньше, конечно, кависты были получше - вина знали лучше, чем сейчас
Юрий Репин
12 марта 2023
Магазин ухожен, продавец отличный, проконсультировал без навязывания. Проблема всех сетевых магазинов- продавцы, которые не разбираются, впаривают стандарты маркетологов и сетей! С большим удовольствием вернусь!
Anton
12 февраля 2023
Выбор алкоголя - отличный. Пива море. Что не нравится: 1. на кассе предлагают купить закусон и запивон. Не навязывают, но все равно не нравится. Прям как в макдоналдсе. 2. Заходишь в отдел алко подороже-за тобой сразу сотрудник. "Подсказать". Так и хочется сказать "да не вор я, расслабься".
Inter98
17 июля 2024
Хороший магазин, рекомендую попробовать вино Ведерников. И ещё Голубицкое!!!
Сергей Л.
1 декабря 2023
Магазин топ! Здесь продают мою любимую рыбу Кижуч причём по весьма хорошей цене
Боровикова О.К.
25 мая 2023
Отличный магазин. Продавец все подсказала и рассказала про вина и какие у каких вкусы, круто
С.
8 июня 2023
Некорректные ценники в меньшую, разумеется, сторону. По выставленоому ценнику продавать отказались, что, напомню, нарушение правил торговли. Дамочка по имени Марго, которая за старшую на этой точке, занимается только вопросами устройства личной жизни. Да, на рабочем месте. Когда возникают вопросы про ценники, сливается. Удачи предприятию.
виктор
31 июля 2023
Большой выбор продукции. И цены не пугают. На мой взгляд это достойный конкурент Красно-Белому. Магазин рекомендую. Есть вкусная газировка, которой нет в КБ
Алексей Чернопёров
15 февраля 2023
Качественный алкоголь. Когда нужно что-то особенное иду именно сюда. Большой выбор по адекватной цене.
Евгения
8 декабря 2021
Отличное место расположения . Приятный и очень вежливый персонал . Продукция всегда качественная . Имеется в продаже лёд для напитков - это огромный +
Denis Avetsuk
15 мая 2023
Выбор поражает. Как будто и не было никакого дефицита алкоголя. Цены как и везде. Персонал помогает с выбором напитков.
Maxim Z.
27 декабря 2021
Хороший магазин этой сети , большой ассортимент пива и крепкого алкоголя, также есть продукты , но а ограниченном количестве , есть всевозможные закуски ...
Павел Романов
15 января 2023
Обычный магазин этой сети. Хороший выбор алкоголя. Есть продукты и напитки.
Мухаммадали Холдаров
2 августа 2022
Топ магазинчик, топ коллектив, вежливые, опрятные ну и вообще, обслуживание на высшем уровне
Виктор К
19 июля 2024
Все стандарты сети выдержаны!
Лира Кишин
12 января 2021
Хороший выбор алкоголя, гастрономии и очень вежливые и знающие ассортимент консультанты. Помогли подобрать хорошее вино и шампанское на новый год. Все гости остались довольны)
Василий
30 июля 2022
Не понравился. Помещение крохотное, найти нужный алкоголь проблематично, маленький выбор сигарет. От продавца помощи е не ждите, он похоже единственный в магазине и приклеен к кассе.
Максим Горячев
20 августа 2021
АМ в последнее время у меня вызывает двоякие чувства. С одной стороны я предпочитаю алкоголь попроще, так сказать, из идеологических соображений. С другой, конкретно этот магазин много раз выручал меня и друзей в праздники. Выбор напитков большой, если попасть на акцию, то можно получить любимый напиток по приятной цене. Отдельно хочу отметить низкие цены на, прости господи, запивон. Доктор Пеппер по 50 рублей, вкусные энергетики от 40 за 0,5., соки, морсы—все дёшево и вкусно
Александр Багдасаров
24 ноября 2022
Сделал онлайн заказ на ром за 5000 р , забронировали, дали номер заказа, приезжаю по пробкам, а его нет в наличии говорят, вот как так- то?(
Кобяков Виталий
15 августа 2023
Хороший ассортимент, но малая площадь
Петр Петренко
23 ноября 2021
Всегда есть скидки на любимое шампанское и виски! Сейчас к Новому году особенно актуально!
Никита Стребков
2 февраля 2023
Все хорошо, персонал очень компетентный.
Ангелина
19 января 2024
Реально ароматный мир
Елена Шапошникова
22 декабря 2022
Отличный магазин и хорошая консультация!
Анастасия Алексеевна
23 августа 2021
Приятные продавцы-консультанты, стандартный набор любого АМ. Хорошие скидки на сыр и колбасы
Sergiy Sibirskiy
26 августа 2021
Практически вся алко-продукция не от завода торговой марки которая указана на этикетке (или под Москвой штампуют или в какой нибудь глухой деревне "производят") - это не "камень в огород Ам"- такое в 98% магазинов России!- Проверено ..
Peter Loskutov
14 сентября 2020
Ассортимент и цены аналогичные по всей сети АМ. Продавцы-консультанты дают неплохие рекомендации, описания обычно неплохо соответствуют личным впечатлениям.
Константин Данков
9 июля 2022
Выбор норм... Персоналу - неуд. Спрашиваю продавца какую водку посоветуете... Ответ обескуражил: «Я водку не пью» М-да. Я же в строительный магазин зашёл или в кройки и шитья...
31 августа 2019
Смешанные впечатления от посещения данной сети магазинов. Каждый раз меня встречает сотрудник , с вопросом : что ищите? Обычно я отказываюсь от помощи, знаете почему? Потому что ни раз было так, я говорю: мне нужно вот это вино, не могу его найти. На что мне отвечают: оно стоит вот тут, но его же не возможно пить, лучше возьмите вот это. И показывают вино в половину , если не больше, дороже. И так всегда. Каждый раз, когда я беру бутылку вина в этом магазине, консультант обязательно скажет: да вы что! Это же отрава! Не возможно пить! Вопрос к руководству, зачем же вы продаете вино, которое пить не возможно? Как же вы так организуете свой ассортимент, а?
Марина . В
Все отличн
Савва Ли
21 марта 2021
Хороший магазин. Достойный ассортимент. Квалифицированные продавцы
Евгения
22 октября 2021
А меня просто бесит, что уставшему от жизни взрослому человеку без паспорта не продают сидр.
Зинаида
23 февраля 2020
Давно пользуемся магазином, в шаговой доступности. Часто проводятся акции, много скидок на товар.
Сергей С
5 октября 2021
Любимое заведение) Уровень маркетинга растёт с каждым годом
23 июля 2019
Магазин, сам по себе неплохой, но продавец (парень) ужасно общается с покупателями. Бывает, беру здесь вино определенной марки, продавец каждый раз спрашивает не желаю ли я взять что-нибудь получше. Меня это ставит в очень неловкое положение. В общем впечатление о магазине продавец портит полностью. Надеюсь, будут приняты меры.
Алексей
22 сентября 2020
отличный магазин огромный выбор напитков со всего мира
Леонид
29 августа 2020
Ассортимент редко обновляется, некоторых позиций нет долго. Сотрудники ничего посоветовать не могут, сидят на кассе в телефонах.
12 июля 2019
Хороший магазин, большой выбор вина. Приятный и улыбчивый персонал всегда радует.
Александр З.
14 марта 2019
Классический магазин сети, чисто, уютно, вежливые продавцы. Из ассортимента не хватает большого выбора пива...
Егор Михайлович
11 октября 2020
Хороший магазин , хорошие цены на многие позиции
Sergey Inshakov
12 июля 2019
Отличный магазин. Всегда хороший выбор за приемлемые деньги.
Марина Булатникова
6 апреля 2019
Хороший выбор, продавцы всегда помогут, дадут квалифицированный совет.
Игорь Осипов
9 августа 2020
Хороший ассортимент и учтивый персонал.
Екатерина Шуменкова
14 ноября 2021
Нормальный персонал. Все хорошо.
МРФ
3 сентября 2021
Хороший выбор напитков
Mr.Secret
1 октября 2019
магазин не плохой. Ассортимент так себе, цены завышены. Захожу туда только, когда лень идти в другой
Елена Алмазова
25 февраля 2021
Большой ассортимент товаров.
Levi Nim
1 октября 2020
Цены не кусаются да и все качествено