Раньше была самая вкусная шаурма, когда готовил мужчина. Сейчас очень испортилось, то не свежий пирожок продали, который как камень, то в шаурму забыли положить мясо, просто лаваш с капустой был.
Классное место, очень вкусно можно покушать. Все свежее, горячий кофе, чай, самса отменная. Обслуживание быстрое, рекомендую. Такие места всегда выручают когда нужно срочно перекусить
Отличное место. Делают быстро и вкусно, брал шаурму в сырном лаваше форма и упаковка шаурмы удобная. Так же брал кофе - он вкусный и ароматный. Ну и отличный сервис, вежливое и приятное общение. Советую!
Довольно вкусная шаурма, можно перекусить. Редко покупаю, особо не с чем сравнивать. В других местах чаще разочаровываюсь, но здесь получил то за что заплатил. Павильон выглядит чистым. В принципе могу рекомендовать.
Старая фотография. Сейчас он не ,,ларёк,, а павильон. Готовят так же вкусно как и раньше. Выбор стал больше, информативность лучше, чисто, можно перекусить в нутри за столиком. Рекомендую, шаурма класс!
Всегда покупаю в этом месте. Всё свежее, вкусное, персонал доброжелательный, сделают так как вы просите. Цены приемлемые, рекомендую всем проголодавшимся, одни положительные эмоции.
Постоянно покупаю пирожки и чебуреки. Тесто очень вкусное! Хозяин открывает свой ларек очень рано, чтобы кто не успел позавтракать, шли к нему. Цены вполне доступные. Хочу попробовать шаурму.
Ахмед хороший работник всё время принимал мои деньги и готовил мне еду люблю его шаурма вкусная мы с пацанами называем этот ресторан идеальным местом жительства и питания!!!!!!!!!!!
вот как только они открылись помню вроде давно это было брал шавуху вроде нормальная была да там изжога ну кароче дефолт шавуха а потом 3 раз взял траванулся и неделю рыгал больше я туда не ходил за исключением 1 раза взял там однажды беляш чель кароче булку с мясом начинаю хавать а вместо мяса лук в общем голубям отдал надеюсь они выжили
Самая лучшая шаурма в городе!,приезжали родственники из Северодвинск были удивлены какая вкусная и большая шаурма!,сами покупаем постоянно и очень довольны,рекомендую!!!.
Испортились раньше были большие вкусные беляши. Теперь маленькие с непонятным мясом и очень мало начинки., другие пирожки так же уменьшились и стали не вкусными. Не рекомендую
Обслуживание в ночное время оставляет желать лучшего. Ночью работает просто не адекватный сотрудник, зовут Михаил. Собственнику стоит обратить внимание на этого сотрудника, с таким сотрудником и конкуренты не нужны, всех клиентов располагает.
Неприятный, надменный, иногда хамоватый малый вечером, как на каторге, проходим мимо. 5 звёзд мужчине, который работает днём, вкусно готовит и полная противоположность своему сменщику.
Не советую там ничего покупать, потому что там полная антисанитария!!!На кухню заходят все кому не лень,работают без перчаток!!!А ещё там нет оплаты картой,только перевод, налоговой инспекции на заметку!!!В общем всё очень плачевно.
Круглосуточный киоск уличной еды.
Вкусная шаурма на выбор, готовят при клиенте. Горячий чай и кофе, пакетный и заварной.
Есть гамбургеры и пирожки с различными начинками.
Рекомендую👌!