Первый раз заказала розы в Аромат роз. Заказ несколько раз меняла, добавляла, удаляла позиции. Всегда на связи, меняют без проблем. Недавно получила саженцы.Крепкие, зеленые, без повреждений.Японки вообще отличные. В подарок положили розу.
Заказ в питомнике "Аромат роз" делала впервые.Саженцами очень довольна:все крепкие и здоровые,корневая система у них замечательная.Упаковано всё просто отлично! Сотрудники питомника очень вежливые и внимательные!Отдельно хочется поблагодарить за прекрасные подарки, очень приятно! Обязательно буду ещё делать заказы в этом питомнике! Спасибо большое за Ваш труд и процветания Вам!!!Питомник "Аромат роз" однозначно всем рекомендую🌹👍
Сделала уже три заказа себе и один заказ для мамы. Сейчас могу оставить объективный отзыв. Раньше я могла оценивать качество саженцев, упаковку, сроки исполнения заказов. А сейчас вижу свои розы осенней и весенней посадки, которые цветут по сорту. И это такое удовольствие! Каждый день открываются все новые и новые бутоны. Приложу фото нескольких. Питомник рекомендую от души. Тем, кто хочет получить отличные саженцы, в выбранный срок, и кому важно, чтобы розы были не беленькая и красненькая, а конкретные сорта роз. У некоторых невероятный цитрусовый аромат. К сожалению, две розочки осенней посадки все еще не подают признаков жизни (Абрахам Дебри и Леди оф Шалот). Но я проливаю их гуматом калия, янтарной кислотой и сульфатом магния. У нас сильные ветра, а розы я посадила без какой - то защиты, на широкой поляне. Поэтому рекомендую все же покупать розы весной. Хотя сама уже заказала 10 штук на осень.
Спасибо большое всем сотрудникам питомника! Кто выращивает розы, кто их бережно упаковывает, кто отвечает на вопросы в чате. Больших успехов в работе! Остаюсь с вами. Кстати, заказы делаю через почту России, приходят до Москвы за 4 дня.
Сегодня получила саженцы из Аромат роз. Сказать что довольна, это ничего не сказать!! Я в восторге! Саженцы сказочные, даже со всасывающими белыми корешками! Это мой 3-ий заказ из этого питомника. Довольна как слон! Огромное спасибо за ваш труд! Процветания! Рекомендую этот питомник однозначно! 🌹🌹🌹
Посадочный материал высокого качества,приживаемость 100%.Никакой пересортицы!!!Заказываю аторой раз. Очень большой выбор роз! Хочется сказать про доставку. Приходит во время которое ты выбираешь, упаковка идеальная!
Я довольна саженцами .пришли четко в срок .Крепкие и с хорошей корневой .В подарок положили розочку и корневин и рекомендации по посадке .
Жду следующий сезон оценить розы по достоинству
Второй год подряд заказываем саженцы роз в Аромате роз. Саженцы просто супер лучший питомник, эталонное качество саженцев роз, сотрудники профессионалы.
Молодцы. Чувствуется, что вы любите свое дело и относитесь к заказам очень ответственно. Вчера получила саженцы, очень хорошие. Даже не сомневаюсь в качестве. Спасибо!!!
Вчера получила розы от питомника Аромат роз - саженцы отличные, корневая шикарная, очень довольна. Приятно удивила розочка в подарок. Хочется поблагодарить питомник за качественные саженцы и внимательность к покупателям- все на высоте. Спасибо большое!
Заказала доставкой в Астрахань. Все пришло хорошо упаковано, сами саженцы отличные, аккуратно упакованы, корни отличные. Надеюсь приживутся и без проблем перезимуют. В целом буду рекомендовать, розочки просто супер.
Выписываю розы из питомника " Аромат роз " уже третий год .Большое спасибо , посылку получила . До Владивостока посылка шла 12 дней . Все хорошо дошло . Большое спасибо за подарок , очень красивая роза. В прошлом году Вы так же присылали розу в подарок . Очень красивая роза , очень хорошо наросла и очень красиво цвела . В эту зиму розы плохо перезимовали , у нас вообще не было снега , но Ваша " роза в подарок "перезимовала отлично , лучше всех ! С большим уважением и благодарностью ! Спасибо .
Благодарю питомник за отличные саженцы! Доставка во время, приятно, что положили небольшой подарок. Заказывала в первый раз и не разочаровалась. Спасибо!
Получила розы для осенней посадки 2024г. Саженцы хорошие,здоровые,не перекормленные,питомник отвечал на все мои письма ,отпрвка точно в срок ,указанный при заказе. Я довольна,посмотрим,как приживутся. Всех сотрудников "Аромата роз",благодарю за внимательное отношение.
Первый раз заказали на весну 2024 шесть роз. Розы пришли в назначенное время транспортной компанией (все треки отслеживались без проблем). Розы соответствуют заявленному состоянию. Мощная корневая система упакованная во влажный торф, каждая роза имеет маркировку, в дополнение положен увесистый пакет корневина и инструкция по посадке роз. Приятный сюрприз-подарок корень розы. Мне попалась зеленая бенгальская. Очень порадовало отношение питомника к покупателю. На осень ждем еще девять роз. Спасибо вам, Аромат роз, за качественную продукцию питомника, за красоту которую дарите покупателям, самое главное они все зацвели по сорту, я ждала именно этого времени чтобы написать отзыв. Здоровья и процветания!
Добрый день. Наконец то получила свои розы пришли они вовремя , отправили их в точно оговоренные сроки. Упаковали очень хорошо,зафиксировали в нескольких местах чтоб не сломались побеги ,на них появились небольшие росточки, Корневая система очень мощная, от 3 до 6 побегов на каждой розе.Положили в подарок Корневин чтоб замочить побеги, есть инструкция по посадке. Благодарю всех работников за ответственное отношение и желаю удачи Аромату роз. Сорта будем сверять по весне.Всем нам здоровья и мирного неба над головой.
Вчера получила саженжцы роз. Розы очень хорошего качества. Заказывала 4 сорта. У Шахеризады три толстых стебля, у Тьерри маркса, Пастеллы и Изи не менее 4 и корни понравились. В подарок шел корневин и рекомендации по посадке.
Заказ осень 24 года. Саженцы пришли очень быстро, в отличном состоянии, по договоренному времени. Розы уже высажены на постоянные места. А я жду весну и цветения королевы сада🌹🌹🌹
Спасибо огромное Аромату роз❤
Заказываю в этом питомнике саженцы уже не первый раз и буду заказывать еще.
Саженцы всегда отличные,крепкие,хорошо укореняются и цветут.
Посылочки всегда упакованы очень хорошо,надежно.
Получила сегодня посылочку и подарок-еще одну прекрасную розочку(очень хороший саженец,подписан,не кот в мешке))
Прилагаются заботливо рекомендации по посадке ,на бирочке указаны размеры взрослого куста розы,это очень удобно при посадке,спасибо!
Спасибо за ваш труд!
Заказала розы в питомнике первый раз, услышала хорошие отзывы и решила попробовать и не пожалела! Посадочный материал отличный
,упакован хорошо, буду ещё заказывать.
Добрый день, первый раз получила розы на весну 2024 год, посадочный материал отличный, бирки напечатаны, указан сорт, принадлежность к типу розы, рост, размер, что очень удобно при посадке и составлении композиции , прилагается список-накладная и памятка при посадке, пакетик корневина и роза -приятные подарки, спасибо
Упаковано хорошо, но было бы лучше, если каждая розочка отдельно сворачивалась в тубу с землей, чтобы не пересаживать для передержки в горшки или посадочные пакеты
Розы Фокино так поставляют розы, очень удобно, стоят, полученные в марте до высадки в мае хорошо
А так пересаживать, грязь на балконе приходится разводить, начала в горшки сажать-земли много уходит, сворачиваю в узкие тубы с землей-грязь разводится)
В общем все отлично, но отдельно упакованные было бы вообще идеально для тех, кто в марте получает розы
Заказала впервые розы из данного питомника. Все было отправлено в срок, качественно упаковано (розы перехвачены в 2 местах крепко. В коробку вложены в файле инструкция по посадке и уходу, перечень купленных позиций и упаковка Корневина.
Продавец на связи в ВА. Взаимодействие было комфортным.
Сами саженцы выглядят отлично: крупные, 4-5 крепких побегов и сильные, здоровые корни.
Жду весны, чтобы увидеть результат :)
Заказали в питомнике первый раз. Саженцы пришли в отличном состоянии + приятный бонус подарок. Очень довольна!!! Рекомендую 5+
Барбарджи
30 сентября 2024
Заказывала первый раз в питомнике. Саженцы пришли прекрасного качества с хорошей корневой системой (20 см+) такие прекрасно укоренятся, перезимуют и дадут объемный кустик с прекрасным цветением летом 2025 года. Кроме качества саженцев, на мой взгляд, у питомника есть еще несколько достоинств: 1) можно выбрать удобный интервал отправки, подходящий под посадку в климатических условиях участка 2) большой выбор роз в каталоге
3) каталог открыт до августа с возможностью заказать на осень текущего года. Делала заказ в конце июля и все, что хотела приобрести, было в наличии.
Заказала саженцы роз для осенней посадки, доставка СДЭК, выслали точно в срок, саженцы пришли с хорошей корневой системой, тщательно упакованные, надеюсь, хорошо приживутся) спасибо!
Получила заказ осенью 2024г.Саженцы прекрасного качества,пришли хорошо упакованные.Быстро.Сотрудники отвечают на все вопросы и пожелания.Прислали розочку в подарок.Буду делать ещё заказы.
Получила заказ саженцев роз из питомника "Аромат-Роз". Качество саженцев отличное! Пришли в заявленный мной срок. Персонал очень отзывчивый. Несколько раз дополняла заказ. Все изменения были учтены без всяких проблем. Большой выбор сортов. Сайт очень удобный. Огромное спасибо! Уже жду новый сезон продаж. Успехов!
Первый раз заказали саженцы в питомнике Аромат-Роз. Заказ оформили быстро, продавец всегда выходил на связь. Саженцы пришли в срок, отличного качества, очень мощные и здоровые. В подарок был вложен пакетик "Корневина". И хочется поблагодарить отдельно за дополнительный подарок - в виде саженца розы. Розы высажены. Будем ждать их развития и цветения. Надеемся , что будем делать заказ в следующий раз только у вас. Удачи вам в вашем труде.
Получила посылку с розами. Качество саженцев отличное. Есть с чем сравнивать. Узнала про ваш питомник когда смотрела ролик про розы. Почитала комментарии. В комментариях часто писали про ваш питомник. Хвалили что саженцы приходят с хорошей корневой системой и нет пересорта. Надеюсь что так и будет. Огромное спасибо за подарок. Очень надеюсь что розы нормально перезимуют и я буду наслаждаться этой красотой.
Я очень довольна покупкой роз в питомнике. Являюсь клиентом уже несколько лет. Саженцы всегда приходят здоровые и ухоженные, цветут просто великолепно) Кроме того, персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда на связи и готовы помочь. С удовольствием рекомендую питомник своим друзьям-садоводам. Большое спасибо за отличное обслуживание и прекрасные розы!
Редко оставляю отзывы, но тут хочется сказать. Обычно заказываю оригиналы из Европы, но после очередных выпадов решила не стоят они своих денег, и перешла на так сказать отечественного производителя. Заказала 10 кустов, все пришли на вид не хуже оригиналов стоящих в 4 раза дороже. В процессе заказа были на связи и все пожелания удовлетворили. Еще и подарок вложили. Спасибо вам за внимание 🌹🌹🌹
Заказала саженцы роз впервые в этом питомнике. Розочки были доставлены в указанное время. Качество саженцев и упаковки отличное. Буду ждать цветения, надеюсь на сооответствие сорту.
Заказывала первый раз саженцы роз летом 2024 на осень в питомнике «Аромат роз». Доставили вовремя,прекрасный посадочный материал(хорошие корешки,проснувшиеся почки)
Хочу выразить благодарность за ваш труд ,трепетное отношение к своим покупателям. Процветания🌸🌸🌸
Здравствуйте! Вчера получила свою посылку с розами. Заказ был небольшой, три розочки. Заказывала в этом питомнике впервые и результатом осталась очень довольна. Розы пришли отличные, такие маленькие кустики с отличной корневой системой. И помимо этого в посылку добавлен подарок ввиде одной розочки и корневина. Посылочка пришла быстро, все аккуратно упаковано. Хочется от души поблагодарить работников питомника, это приятные в общении люди, всегда на связи. Питомник располагает широким ассортиментом товаров с приемлемыми ценами. Всем желающим советую сюда обращаться, останетесь довольны! Спасибо за розы!
Заказала розы на весну 2024, саженцы пришли крепкие, с хорошей корневой системой, приятно удивил подарок (полноценный саженец очень хорошего сорта розы и пакетик корневина). Розы были хорошо упакованы. Спасибо большое за Ваш труд, заботу и внимание!
Питомник просто супер! Не зря его очень все хвалили в отзывах. Заказала там первый раз, саженцы очень качественные пришли. Упаковано на 5 +. Пришло все что заказала, свежие, одна роза и корневин в подарок прислали. Доставка СДЭКом тоже не подкачала, доставили за 3 дня. Ооочень довольна как слон! Рекомендую однозначно!
Саженцы пришли отличного качества, правда посылка до Приморья шла 20 дней, была обратная связь, в общем, волноваться не имело смысла, всё хорошо, буду ещё заказывать.
В Аромате роз получаю третий заказ за полтора года и на осень2024 сделан заказ. Питомник себя зарекомендовал с наилучшей стороны, саженцы с развитой корневой системой, приживаемость100%, ассортимент интересный, на все вкусы. Не жадные владельцы😄, всегда в подарок хорошенькая розочка, просто приятно доброе отношение к заказчикам. Желаю Вам успехов в выращивании красоты и крепкого здоровья! 🌹🌹🌹
Заказала в этом питомнике три розы "на пробу", а когда получила, то пожалела, что мало заказала. Саженцы всё крепкие, корневая отличная. Точно буду брать ещё!
Заказываю в питомнике "Аромат роз" В первый раз, немного сомневалось, оказалось напрасно. Саженцы роз пришли по почте быстро, упакованы аккуратно и надежно.Особенно приятно было обнаружить нежданный подарок,еще одну розочку хорошего сорта. Качество роз очень хорошее, корневая мощная, сохранились даже мелкие корешки.
Спасибо всем сотрудникам питомника "Аромат роз" за вашу работу.
Я в восторге от качества саженцев: почти целые кусты, отличная корневая, побеги только посыпаются. По выполнению заказа никаких нареканий, выполнен точно в сроки, быстрая доставка. Приятным бонусом оказалсись дополнительный саженец, пакетик корневина и подробная инструкция по посадке! Спасибо Вам за ваш труд! Однозначно еще буду заказывать у Вас!
Огромное спасибо за прекрасные саженцы! Здоровенькие, разветвленные, с отличными корнями. Даже японки - совсем не худенькие, как в других питомниках!
Очень оперативно отвечают, добавляют позиции к оформленному заказу без проблем. Удобный доступный сайт, который НЕ ВИСНЕТ при открытии каталога. Сделала заказ и на осень. Буду непременно обращаться еще!
Получили заказ от питомника "Аромат роз", сформировали и отправили заказ очень быстро. Всегда готовы ответить на любые вопросы, очень доброжелательные. Розы приехали шикарные, крепкие, здоровые, огромные. Советую, заказывайте, не пожалеете) Питомник "Аромат- Роз" __процветания вам, всего самого наилучшего желаю и ещё раз большое спасибо!!!