Заказывали мебель в магазине «Аромат». Остались очень довольны качеством и обслуживанием. Девочки молодцы: менеджер помогла подобрать именно то, что мы хотели; отдельное спасибо отделу доставки – сотруднице Надежде (она была всегда на связи), обговорили удобное для нас время доставки, всё прибыло в срок, как и договаривались. Также очень понравился отдел кредитования: обслуживала сотрудник Анна, всё было быстро и удобно.
Всем девочкам (с которыми работали) отдельное спасибо! Все вежливые; свою работу выполняют на 100% – умнички одним словом 🌺. Магазином остались очень довольны, за качественной мебелью теперь только сюда♥️
Заказывали кухню , все в срок. Продавец вежливый ,внимательный, выслушала все наши пожелания. И огромный плюс , что у них есть магазин бытовой техники. Мы сразу подобрали бытовую встраиваемую холодильник, варочную, духовку стиральную и тд . Это очень удобно при заказе , тк учитываются все размеры приборов . И так же доставка всё в комплекте.
Рекомендую!
Спасибо магазину за красивую, качественную мебель, также остались довольны хорошим обслуживанием, менеджер Римма очень доброжелательная и приветливая, помогла с выбором и контролировала весь процесс от оформления до доставки.
Спасибо магазину Арамат за красивую, качественную мебель, приобрела у Вас комплет мягкой мебели и стол со стульями, всë шикарно, со вкусом и гармонирует в моей гостинной! Также осталась довольна хорошим обслуживанием. Спасибо Вам большое! ❤❤❤
Очень большой выбор мебели(единственный в Отрадной с таким большим ассортиментом) , цены различные на любой бюджет.
Заказал диван, шкаф и кровать.
По договору, должны были привезти 7 февраля, а привезли 20 января, был очень приятно удивлён.
Собрал все за пару вечеров.
В следующий раз обращусь сюда же и буду рекомендовать друзьям
Если нужно обставить квартиру рекомендую магазин Аромат в ст. Отрадная. Здесь широкий ассортимент, отличное качество мебели и главное приемлемые цены. Затраты на дорогу окупятся с лихвой.
Самый лучший мебельный который я когда либо посещала !🥰Огромный ассортимент,сотрудники просто как пчелки летают ,все подсказали на высшем уровне 🥹и помогли выбрать кухню мечты !Спасибо им большое 🌞 Процветания магазину !👍
Заказывала кровать в магазине "Аромат, мебель отличилась хорошим качеством за весьма приятную цену, спустя почти месяц использования все так же хорошо, будто вчера только купили, доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии без каких либо проблем, быстро, очень приятная кровать, дополняет наш милый семейный уголок. Спасибо большое менеджеру Риме за приветливое обслуживание. Рекомендую)
Приобрела мебель в салоне Аромат , продавец Елена очень хороший консультант, приобрела кровать , все очень понравилось , ткань на кровати очень приятная на ощупь, планирую еще приехать приобрести диванчик!
Сегодня получили свой заказ, вся семья довольна, диван Джерси идеально вписался в интерьер комнаты, ткаеь подобрали мягкую, светлую. Менеджер Римма, помогла с выбором, оформили кредит минут за 10. Так что рекомендую!
Очень вежливые менеджеры, с нами работала Римма, советовала что лучше, подбирала всё по нашему вкусу, угостили чаем, кофе. Остались очень довольны, рекомендуем.
Спасибо большое продавцу- консультанту Римме за хорошее обслуживание и совет. Хочется выразить благодарность сотруднику по доставке Гору и сборщикам мебели Ивану и Сергею.
С уважением, Светлана
Заказывала мебель в этом магазине и осталась очень довольна! Хорошие сотрудники, которые всегда подскажут и помогут. Мебель очень качественная и по приемлемой цене
Хочу оставить отзыв к мебельному магазину «Аромат». САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ МАГАЗИН!!!!! Вытрепал все нервы, привезли шкаф без одной покрашенной двери, ЭТО КАК ВООБЩЕ???? На что они ответили, ну бывает, забыли покрасить. Привезли кровать дочери узкую как раскладушку.
Все петли, даводчики совдеповские. Отправляют замерщика, но вся мебель пришла не по размерам. Шкаф узкий, вешалки торчат так, что двери не закрываются! Прикроватные тумбы маленькие, вместо двух полок, ОДНА!!!! Отдали 1 млн и ни одна мебель не пришла целая, не хватает до сих пор деталей и приходится самим докупать. 1,5 месяца ждали пока довезут все недостоющее. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ!!!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ И ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ
Один из лучших магазинлв мебели, большой ассортимент. Нашим менеджером была Римма, очень внимательная, работу свою знает, на любой вопрос может ответить. Заказываем мебель у нее второй раз и думаю, что не последний. Всем советую обращаться именно к ней, не пожалеете)
6 лет назад заказывала в магазине кухню. Стоит, радует по сей день. Понадобился шкаф в прихожую, не пожалела, что потратили день на дорогу и снова приехали в Аромат. Менеджер Юля помогла с выбором материала, сделала просчет, тут же нарисовала то, что хочу. И стоимость, и обслуживание, и качество - на высшем уровне. Рекомендую
Я так рада, чио приобрела себе в данном магазине себе кухонный гарнитур и получив заказ оставшись довольно онлайн докупила мягкую мебел. Девочки вежливые и прятные процветания вам
Отличный салон, приятные, вежливые и компетентные сотрудники. Заказывали письменный стол, пришел без единого дефекта. Поразило не только качество покраски и зачистки, но и качество ЛДСП и его поклейки. Фурнитура хорошая, упаковка на высоте, сборщики компетентные. Рекомендую ❤️
Нам все понравилось. Грамотный менеджер Юлия.Мы заказывали шкаф в прихожую,тв тумбу,большой комод,прикроватные тумбочки,и кухню-все это по своим размерам.Большой выбор образцов .А главное цены очень демократичные.
Выбор товара большой, нашла то что планировала. Хочу поблагодарить кредитного специалиста Анну 👍👍👍 грамотно и на простом - понятном языке все рассказала 🌹
Большой выбор самой разной мебели. Профессиональные менеджеры знающие своё дело подобрали мебель, чтобы обставить весь дом! Молодцы! Слушали что мы хотим и подбирали варианты! 👍👍👍 Спасибо большое!
Есть своя доставка.
Персонал вежливый, заказала онлайн, доставка в Краснодар вышла не дорого, большой плюс, что посоветовали сборщиков местных, планирую заказать ещё стол. Менеджер Рима.
Мы остановились на вашем магазине, самый лучший продавец консультант, Римма, сравнить было с чем мы обошли большое количество магазинов, она была лучшей, она работает,
Здравствуйте!Покупала спальню в магазине осталась очень довольная ,магазин хороший менеджеры очень вежливые и внимательные угостили кофем пока мы ждали договор.Мебель привезли во время я очень довольна всем советую !!!!
Мне не понравился этот магазин. Однообразный ассортимент . мебель низкого качества по завышенным ценам. Приехали за диваном, чтобы посмотреть весь ассортимент надо поискать по всему магазину.