Замечательное место с великолепной летней верандой, очень вкусными десертами и классной кухней, персонал очень вежливый и внимательный, а пить вкусный кофе и чай на прохладной веранде - нереальное и эстетическое и вкусовое удовольствие. Интерьер внутри тоже очень красивый. Цены и меню вполне приемлимые, не завышенные, учитывая расположение в самом центре города и целых два заведения.
Уже второй раз посещаем это место во время поездок в Новороссийск. Очень нравится. От сервиса до качества и вкусовых особенностей блюд - всё замечательно!
Так держать))) и не сдавать позиций☺️
Атмосфера внутри тоже очень располагает.
Хочется возвращаться в это заведение вновь и вновь.
Официантам отдельный комплимент- старательные и доброжелательные.
Успехов и процветания!
На мой взгляд, одна из лучших кофеин Новороссийска!! Атмосфера и интерьер, мне лично очень нравятся!! Персонал вежливый, обслуживание на уровне!! Блюда приготовлены хорошо, все вкусно , особенно сырники 😋
Вообщем рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень уютное и стильное место! Приятная музыка, комфортные кресла, и атмосфера располагает к спокойному отдыху и общению.Идеальное место для встречи с друзьями или романтического свидания.
Душевно, вкусно, есть музыка по нашему вкусу - джаз, босса нова... Меню не большое но вывереное. Все ребята официанты вежливые, толковые. Спасибо! Привет из Болгарии
Очень классное место, удобное расположение, внимательный и отзывчивый персонал . Очень вкусная кухня, вкуснейшая карбонара, очень советую, вкусный жасминовый чай, для ценителей
Хорошее место, разнообразное меню. Большая проблема с администраторами, но это в случае решений каких-то вопросов. Официантка Лиза и бармен Карина в самое сердечко. Интерьер очень приятный, помимо веранды есть столики внутри. Кухня идет навстречу и может что-то приготовить дополнительно (гарнир и тд). Цены средние
Блинчики с клубничным вареньем и заварным кремом просто объедение. Очень вкусно и красивая подача. Обслуживание хорошее, официанта приветливые и вежливые.
Бываю в этом заведении раз в год на завтрак потому, что к следующему визиту забываю, что ходить туда не надо. В прошлом году к завтракам в меню предлагался бокал шампанского. Взяли 2 завтрака - шампанское не предложили. В этом году к завтракам предлагалось кофе, но его, конечно, не предложили. В бокале со смузи на веранде утопилась муха, коих там превеликое количество. Блюдо унесли, извинились, но из чека не исключили и новое не принесли. К кухне вопросов нет. Р. S. Для отвечающих на отзывы от организации поясняю: 1) на завтрак хожу исключительно по выходным дням в районе 9-10 утра; 2) муха, утопившаяся в напитке на вашей веранде - это моя проблема или персонал обязан решать этот вопрос?
Прекрасное место вкусно и спокойно покушать! Завтрак с бокалом шампанского это просто великолепно. Музыка приятная персонал вежливый все на высоте! Советую всем!кстати одно из самых зрелых и стойких заведений города
Были 19.08.2023г. Зашли после пляжа, окунулись в атмосферу мягкого дивана с подушками🙂Интерьер интересный. Прохладно, ещё и накормили вкусно. Сын не всё любит, но детское меню попробовал. Очень вкусные пирожные, я попробовала "Птичье молоко" и тарталетку с малиной. У мужа был день рождения, заведение угостило его кусочком тортика, очень приятно. Кофе Раф с ванилью попробовала впервые, ОЧЕНЬ вкусно. Муж заказывал капучино, тоже очень понравился. Сын в восторге от апельсинового фреша. Обслуживание отличное, внимательное, по времени быстрое. Может тесновато на первый взгляд, но каждый в своей зоне сидит, уютно. Нам всё понравилось, ушли сытыми и довольными. Муж заказывал индейку с овощами, я салат с куриной грудкой, маринованным болгарским перцем и овощами. Сын попробовал куриные шашлычки на шпажке с картофелем. Пустые наши тарелки - доказательство того, что ВКУСНО было 🙂Сохраните, пожалуйста, качество и сервис. Будем в Новороссийске в следующий раз, пойдем ещё обязательно в Арому. 😉
Атмосферное место. Вкусная еда, как дома. Здесь можно насладиться чашкой ароматного латте на кокосовом молоке. Блинчики с сёмгой, которые тут готовят на завтрак -это моя любовь.
Раньше приходили в ваше заведение с удовольствием. Сейчас пришли, отвратительное обслуживание, элементарно нас не встретили, менеджер сидит на нас смотрит мы сами пошли искать место куда сесть, сидели ждали пока к нам подойдут, по итогу пришлось пойти и искать самой официанта, чтобы к нам подошли. Здесь и начинается самое интересное. Официантка с недовольным лицом, как будто пришли к ней домой. Не поздоровавшись, можно даже сказать кинула нам меню, с недовольным лицом спросила, что мы готовы уже заказать? Я говорю, нет вы только принесли меню мы посмотрим, я говорила вежливо и с улыбкой, но она просто уходит и с недовольным лицом говорит хорошо, это заметила не только я, но и мои подруги. Подошла через 5 минут и опять своим тоном определились? Мы выбрали и сказали, что хотим, дальше что было не скажу по определению точно, но где бы я не сидела в первый раз вижу, чтобы так быстро хотели забрать меню. Потом принесли моей подруге еду и вместо того, чтобы положить на стол она даёт ей тарелку в руки так ещё и не теплую или слегка горячей, ей подали холодную еду...Мы то попросили подогреть, но все же...Тарелки у нас с девочкой убрали, а кому принесли еду тарелку так и оставили, видимо поэтому надо давать в руки еду, вместо того, чтобы убрать тарелку? Если вы считаете это нормальным, то тогда мне больше нечего вам сказать. Единственное чай очень вкусный , десерт и смузи тоже, спасибо за крайне не приятное время провождение
Отличное место, атмосфера приятная, спокойная. По мне так здесь я попробовал самый лучший стейк из всех что я ел. Мясо мягкое, а приправа к нему просто потрясающая. Брал средней прожарки, подали как положено. Цены ресторанные конечно, не кафе... Но это стоит того.
Кофейня очень понравилась! Наиприятнейшее расположение-на набережной в самом центре! Окна большие, замечательный вид на море! Обслуживание прекрасное, быстрое, качественное. Кофе и десерт вкусные!
Давненько не был в Новороссийске, но тем не менее 13.07.2024 таки был в городе.
Семьей решили поужинать и зашли в Арома. Дочка очень любит салат Цезарь и сразу просили есть ли данный салат, сказали что есть. Мы присели за столик и стали выбирать. Через некоторое время подходит официант и говорит, т.к. они работают до 22:00, а кухня работает до 21:30, а сейчас уже 20:45 необходимо определиться с заказом. Мы стали заказывать и в заказе была пицца, на что официант сразу сказал, пиццы нет, т.к. закончилась основа. идите ниже по улице там есть еще один наш ресторан мы у них обычно берем заготовки.
Чсетно говоря, отвык от такого отношения. Обычно если рядом есть партнерский ресторан, то сотрудники бегают туда и берут необходимое, чтобы приготовить.
В следующий раз когда буду в городе, данный ресторан будет в числе последних для посещения.
Очень жаль, что наше любимое кафе превратилось в забегаловку с высоким ценником. Ужасно невкусно. Обслуживание на 3.
Были мы с ребенком 31 августа. Заказывали из детского меню пюре с котлетой . Котлета была как будто разогретая , очень сухая и пригоревшая. Салат цезарь с курицей . Не соленый, курица сухая и пригоревшая. Официант парень , имя конечно не помню. Очень надеемся , что станет вкусно, как раньше
В самом центре! Очень вкусная паста, пицца вкусная, но почему-то гнулась как паста). Хороший интерьер, есть верандочка. Нам все понравилось, довольно быстро, есть фирменные комплимент-мармеладки), под купленные нами для возложения гвоздики, без запроса, принесли вазу.
Уютное место, отличный интерьер, спокойное музыкальное сопровождение, хороший сервис. Заказывали черные спагетти с морепродуктами, фрикасе из телятины, какао и холодный кофе на альтернативном молоке. Все очень вкусно
Очень вкусная кухня, но перепутали блюдо, принесли немного другое. Но мы конечно все съели, другое блюдо было тоже вкусное...))) чай вкусный и ароматный.
Еда всегда очень вкусная, но с кофе проблемы. Ни разу ещё не делали вкусный (капучино, латте). Без стакана воды пить невозможно. Поэтому последнее время склоняюсь к чаю.
А так одни из лучших завтраков в городе
Оставляю отзыв не как о кафе, а как о кофейне - шли в кафе выпить кофе по отзывам в интернете. В заведении очень уютно, персонал вежливый и отзывчивый - обслуживание на высшем уровне. Заказали круасан без начинки, эспрессо двойной и Батч-Брю(фильтр кофе, как нам объяснили). Круасан оказался просто булочкой в форме круасана - текстура огорчила. Эспрессо - из зерна выжали максимум возможного, но зерно не тянет совершенно.
Братч-Брю огорчил неимоверно. По вкусу должна была быть Эфиопия, но к сожалению то, что было заварено, чрезвычайно сильно напоминало растворимый кофе, разбавленный водой - не знаю, как мог получиться такой результат: или не смогли подобрать помол, или с температурой что-то не то, но TDS явно не соответствует ожиданиям. Кофе явно не заслуживает внимания искушённого человека.
Ходили в данное заведение практически год, постоянно,пока хамское поведение официанта и админа не перешли все границы дозволенного, Официант ходит с лицом как будто мы ей денег должны, совершенно не компетентна. Очень жаль что такое отношение к гостям (((
Приятный сервис , красивое место в центре города недалеко от набережной . Понравился скандинавский цезарь . Чистота и комфорт в помещении . Благодарю, вернусь ещё .
Аморе, это место я посещаю уже второй раз, как удаётся попасть в Новороссийск.
Удобное расположение, вкусно готовят, есть терраса. Красивый вид с угощением бокала игристого.😁
Но! Сегодня хочу выразить большую благодарность за уют.
Я в первый вижу в КРАЕ, такую заботу в деталях. В уборной Живые цветы, подставка для смортфона, есть даже специальное сидение для мелких. 👏🏻
Это очень мило и спасибо вам огромное!
Рекомендую!
Были проездом. Посмотрели по отзывам кафе. Когда зашли в зал, он был абсолютно свободен. Нас было 7 человек, на что нам сказали, что нас не могут разместить. Мы поинтересовались, а можно за 2 столика сесть, и ответ персонала очень удивил, ну если хотите. Абсолютно не приветливый. Тарелку супа ждали очень долго. В итоге часть друзей ушли в другое заведение.
Уютная атмосфера для приятного препровождения вечера. Приятный и вежливый персонал. Хороший выбор напитков. Вкусная кухня. Приятная музыка. Рекомендую к посещению.
Отличное, место!
Уютное, тихое, спокойное!
Где можно попить чашечку горячего кофе или чая , привести свои мысли в порядок, пообщаться с друзьями!
А на веранде еще и просто помечтать!
Испортилась заведение. Кухня не справляется с заказами. Завтрак ждали 45 минут. Вкусовое качество еды, слабое. Очень не приятный администратор заведения.