Ужасное место ни дай бог чтоб сюда еще кто пошел, по ценам врут за 1600₽ нет ни чего даже музыка платная 50₽ одна песня либо 500₽ час, короче полный треш, за алкаголь нельзя свой, если пинес 20% от времени
Отвратительное место. Между клиентами не проводят нормальную уборку. Вода в джакузи не менялась наверно с открытия сауны. За 2 часа посещения администратор стучала нам в дверь несколько раз! Про дезинфекцию в сауне вряд ли слышали. Если не хотите чего нибудь подцепить, то сюда не надо!
Хороший отдых. Готовят вкусно и не беспокоят зря. Джакузи с гидромассажем..расслабились с девушкой отлично. Шампанское в подарок дали))мы честно не поняли за что,но приятно))
Прекрасная, уютная сауна. Романтическая обстановка, залы представлены в стиле " шале ", все чисто и аккуратно, хорошие парилки и замечательные джакузи, вежливые администраторы. Очень советуем посетить это место!
Хотел с семьей сходить в сауну аракон на барвихинской.по первоначальному разговору была одна цена.а когда уже позже позвонил и хотел точно записаться, сумма аренды сауны выросла в разы.
Будьте аккуратнее.
Разговор был с Ангелиной.
В итоге мы остались дома.😓😓😓😓😓😓
Отмечали д.р. сняли на ночь, не первый раз в этой сауне, снимали зал домик в горах, из плюсов - обстановка красивая, всё под старину, бесплатный Wi-Fi через центр из контакта включали музыку, сауна и цена, подарили бутылочку виски. Из минусов, персонал подгоняет, бассейн не большой и вода холодная была.