Обратились в компанию Армада-ПСК, поскольку хотели к лету обзавестись загородным домом в Подмосковье. Нам предложили построить каркасный дом. Специалист компании рассказал, что каркасный дом станет отличным решением для нашей семьи. С самого начала процесса строительства мы были уверены, что каркасная технология позволит нам создать уютное и теплое жилье, при этом не превышая наш бюджет. Компания тщательно выбирала подрядчика и мы остались довольны качеством выполненных работ. Основной акцент был сделан на экологичности материалов, что в теперешних условиях очень важно. Одним из главных преимуществ каркасного дома стало быстрое строительство. Всего за несколько месяцев наш дом приобрел свои очертания, и мы уже могли заселяться
Нужен был домик на дачу в Подмосковье. На сайте компании Армада нашла тот проект дома, который мне понравился больше всего коттедж «Вайтран». Это каркасный дом, который мне понравился своей практичностью и простой. Заказала именно этот проект дома. Дача получилась, несмотря на свои размеры вроде бы компактные, достаточно вместительной. Здесь 3 комнаты, поэтому гостям всем места хватает всегда. Но моя любовь — это крытая терраса, обожаю это место. Мне понравилась работа строителей. Поскольку это каркасный дом, то и на его строительство ушло немного времени. А архитектор помог сделать особый дизайн дома, так чтобы он отличался от других
Давно мечтали о собственном доме, но не знали, с какой стороны подступиться. Благодаря Армаде решились, менеджеры очень грамотно объяснили весь процесс, начиная с материалов заканчивая даже некоторыми элементами дизайна, и помогли с оформлением ипотеки. Мы выбрали проект «Тамриэль» со вторым светом. В реальности получилось даже лучше, чем на картинке:)
Несмотря на непростые погодные условия, дом построили в срок. По ощущениям получилось значительно дешевле, чем дом сопоставимого качества у более раскрученных конкурентов.
Отдельное спасибо менеджерам Арине и Максиму за профессионализм и отзывчивость. Однозначно будем рекомендовать знакомым строиться с Армадой!
Обращался в компанию Армада для строительства загородного дома. Понравилось, что консультанты так подробно все объясняют. В каталоге компании очень много готовый вариантов. Также впечатлили сроки работы. Буквально за 4 месяца наш дом был построен за счет использования современных технологий.
От всей нашей семьи хотим сказать большое спасибо ребятам из “Armada”, а особенно бригаде строителей, которые тругились над нашим проектом несколько недель,они построили нам чудесный каркасный дом.Все было выполнено в срок. Договор подписывали не сразу, прежде планировали все в точностях до мелких деталей несколько дней до подписания. Архитектор Валерий - сделал фасад , а менеджер посчитал всю сумму. После этого начались строительные работы.Бригада работала очень интенсивно, точно по графику со знанием своего дела. Молодцы !
Добрый день, решила оставить небольшой, но правдивый отзыв данной компании, обратились как и большинство для строительства каркасного дома постоянного проживания, первым человеком который в вела меня в курс дела была менеджер Светлана, очень приятная, добрая, крайне отзывчивый человек, если у меня возникали вопросы я с ней могла посоветоваться в любое время суток ,будь то может так казалось глупый или разумный вопрос, тк я в стройке первый раз, думаю это нормально чего то не понимать, всегда выслушает, разъяснит и разрулит, молодец!! Далее, после договоров и всех таких нюансов, познакомилась с ведущим менеджером Максимом- сейчас объясню какая у него работа, он вел меня от начала стройки и до конца, в его работу входят расчеты перерасчеты и не только он связывает между собой всю систему строительства, когда где какая загвоздка, можно спокойно обратиться,зная что до вечера мои вопросы будут решены, приятный в общении, вежливый, спокойный , что очень важно, так как клиенты бывают разные, читая выше отзывы о компании была крайне возмущена как воспринимают его работу, отмечу Это его работа! почему простые умы не понимают когда вы подписываете договор, что помимо точных цифр, не возможно предугадать, что может возникнуть в ходе строительства и что в связи с этим могут быть небольшие перерасчеты как в большую так и меньшую сторону, его работа повторюсь быть на связи с вами и сообщать вам об этом. Теперь в общих чертах(потому что эти 2 человека реально легли в душу), фирма хорошая, наверное как и у всех фирм есть свои недочеты , были небольшие претензии к прорабу, пожелала бы ему быть более внимательнее к своему виду деятельности и если ты занимаешься всем и сразу либо делайте это на отлично, либо выбирай одно , а остальное оставь другим, но все вопросы решались быстро, так же очень приятные и вежливые руководители, видно что любят и заботятся о благополучии тех кто к ним обратился, ведь они понимают, что будущая жизнь людей и их комфорт зависит именно от того как будут качественно выполнены работы, дом построен из качественных материалов, что оочень порадовало, все по нормам, в итоге получилась пушка!!! Буду жить и наслаждаться!!! Спасибо всем кто принимал участие!!!
PS : как в хорошем фильме с хорошим концом ,спасибо говорю и тем кто строил - работникам спасибо!!!-быстро, аккуратно, Слава- потребнадзор, молодец работу выполняет на ура, кстати забыла отметить, очень хорошо подкованны и другие виды работ их некоторых названий я не выучила , но скажу своими словами, инженерика, скваженщики, септечники, все работали быстро, четко, без лишней слов!!!
Давно с мужем мечтали о покупке собственного дома за городом. И теперь, когда у нас появились деньги на него, мечту немного изменили. Решили, что хотим построить свой дом по своему пожеланию. Конечно, ни у меня, ни у мужа нет инженерного образования. Поэтому решили обратиться к опытным специалистам компании «Армада-ПСК», чтобы они сделали нам проект дома. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников этой компании. Мы вообще к ним обратились за проектом дома, но оказалось, что они нам могут и дом построить. Приятно удивила возможность пожить в уже построенном этой компанией доме. Мы посмотрели, каким может быть наш дом.
Первое что хочется сказать- спасибо за дом! Сбылась моя цель-мечта!
Было страшно начинать, думаю как и всем. Обошла кучу компаний, выбирала от меньшего риска и не ошиблась.
У меня была задача поистроить качественный теплый дом для себя. За сроками я не гналась, у меня был приоритет качество. В голове держала срок строительства + отделка, на все про все 10 мес. - год, так и вышло. Я продумывала планировку и озвучивала хотелки, так и построили. Огромное спасибо прорабу Алексею, всегда был на связи, учитывал любые замечания, контролировал исправление.
На первых впечатлениях отзыв писать не стала, решила перезимовать. Дом темлый, нареканий нет. Есть вопросы только к каньону, его как раз я не рекомендую. Дорого, красиво, но треснул после зимы, местами сошла краска (из-за расцветки видно только вблизи).
Клиентоориентированность заканчивается на моменте подписания договора. Если у вас есть много лишних нервных клеток - то вам точно в компанию Армада. По каждому вопросу необходимо дергать менеджера, и не всегда это дергание несет результат. У нас все сложилось впринципе не так, как описывают многие, но пришлось очень постараться. Через 2 месяца стояли сваи ("с опережением сроков идем" говорила наш сопровождающий строительство менеджер). Заехали через 5,5 месяцев. Обещанный срок строительства в 3 месяца действительно есть, но исчисляется он с момента заезда бригады на место строительства, а этого еще нужно дождаться (добиться). Если вам повезет с бригадой, как было у нас, то в дальнейшем все вопросы можно решить непосредственно с ними, не вовлекая менеджера. В проекте пришлось вносить много исправлений, так как дом строили для постоянного проживания. Очень хотелось бы, чтоб обо всех инженерных тонкостях сообщали на этапе расчета, так как все доделки влекут финансовые траты. Например, если не поставить тройники на воду, то при включении воды на первом этаже, на втором ее просто не будет. Вентиляция (широкая труба) по проекту проходила по жилой комнате. 2 звезды ставлю исключительно бригаде и качественным материалам. Строители действительно опытные и заинтересованы, чтоб вы были довольны работой. К материалам вопросов нет, вплоть до ламината и лестницы, действительно не "первая цена". Только данные факты исправили отношение к строительной компании Армада. Уважаемое руководство компании Армада, донесите до сопровождающих строительство менеджеров, что ваши клиенты - это ваш заработок. Многие во время строительства живут на съемных квартирах. И получать за свои же немалые деньги отписки, общение на ноте "сидите и ждите" добавляет негатива в волнительный и затратный процесс строительства.
Строительную компанию Армада посоветовал нам наш риелтор, которому мы доверяем. Изначально мы обратились к ним с вопросом покупки просто земли. Затем узнали, что можем взять семейную ипотеку.
Нас вела менеджер Арина. Отдельное ей спасибо. За все время строительства всегда отвечала грамотно на вопросы. Даже в те моменты, когда понимала, что мы, как заказчики, может где-то недовольны.
Но начну с самого начала. Арина выслушала мои пожелания к дому и показала проект Васто. Я в него влюбилась сразу же и не могла поверить, что такое реально. С инженером мы уменьшили дом, внутри добавили кладовку как я хотела. О доме я мечтала два года и поэтому я четко знала, что и как хочу. Далее мы с Ариной рассчитали, что мы можем позволить себе, учитывая сумму ипотеки. У нас в ипотеку и земля и дом. На тот момент мы уже подобрали землю и у нас было одобрение от одного банка. Но незадолго до сделки нам отменяют одобрение ((( Кредитный менеджер Армады огонь. Она , можно сказать, «выгрызла» нашу ипотеку) в чем у нас была загвоздка: я хотела ипотеку на себя, но я в декрете с ребенком 2,5 месяца и на муже уже есть действующая ипотека. Мне казалось, что в таких условиях невозможно ничего, но как оказалось, что больше ограничений было в моей голове. В июле мы взяли ипотеку и начали работу над архитектурным решением. Этот процесс длился долго. Больше месяца. Периодически я просила исправить некоторые моменты, так как никто не мог прочувствовать наш дом, как я сама, поэтому процесс затянулся м в тот момент был ажиотаж на строительство и архитектор наша была в работе. Периодически приходилось о себе напоминать, но всегда получала ответы и была обратная связь.
Установка свай у нас была 12 октября. Конечно нам хотелось быстрее, но я изначально понимала, что процесс может затянуться. Отсчет строительства начинается с установки свай. Свою бригаду нам пришлось ждать до декабря. Мы уже начали нервничать, так как наступали морозы и самый большой снег. За задержку нам компания пообещали замену окон на энергосберегающие, но с этим не вышло, так как заказ ушел быстрее, но нам дали выбор согласовать что-то другое, что может предоставить компания. В итоге нам сделали заземление и мелкие работы по тв, интернету и камере.
Бригада заехала 30 ноября. Дом сдали 18 февраля. Мы посчитали, что с учетом праздников, дом построили за 62 дня.
Сейчас решаем только вопрос с входной дверью. Менеджер и прораб на связи и исправляют ситуацию. Так сложилось, что почему-то наша входная дверь изнутри не закрывается. Один раз починили, при прорабе я закрыла, как только он уехал, все также стало. Вопрос с поставщиком они решают. На этой неделе приедут исправить до конца. Ждем. Если будут дополнения к комментариям, допишу.
Итог: любое строительство- это всегда нервотрепка. С компанией Армада нам понравилось работать. При недочетах идут на контакт, общаются грамотно. Бригада у нас была хорошая. По общему виду и то, что есть сейчас, пока нареканий нет. Поживем в доме, посмотрим еще. )
30.08.2024 (Дополнение)
С мая живем в доме на постоянной основе практически. Уже почти 4 месяца. Без ремонта, но в той комплектации, как мы сделали, жить можно. Проблемы с которыми мы столкнулись не большие. Сотрудники Армады почти все решили. Сейчас опишу все, может кому-то будет в помощь.
1. Как оказалось, наша бригада не сделала технические лестницы. Написала менеджеру. Решили вопрос. Приехали, доделали.
2. Дверь входная была изначально проблемная. Замок бракованный.
Процесс по замене длится долго. Сначала приезжает сотрудник от Армады. Потом заявка рассматривается. Нам подтвердили брак. В итоге история с дверью длилась около 2 месяцев. Теперь мы довольны дверью.
3. Через несколько месяцев в некоторых комнатах появились темные пятна на дереве. Здесь нам уже не исправляли. Сказали и обвели пункт в договоре, что должны были покрыть в течение 20 дней после принятия. (Сами понимаете, это просто нереально. Это большой фронт работы да и ремонт не сразу делается) Но у нас у друзей дом 2 года стоял не крашенный как изнутри так и снаружи и такого не было. Я написала менеджеру, что считаю, что нам прикрепили значит влажные доски, хотя как заявляет застройщик, дос а сухая. Таких досок мало, но настроение испортили. Исправлять будем сами и пытаться вывести эту плесень. На нее похоже.
Пока оценку не снижаю, хоть и неприятно получилось со стенами. Смотрим как дальше. Как перезимуем.
Строительство каркасных домов стало для нашей семьи настоящим открытием. Мы получили современное и комфортное жильё по разумной цене. Спасибо команде Армада
В данной компании некомпетентные специалисты составляют смету!
Так как мы люди не опытные в сфере строительства дома, а также нужна была помощь в одобрении ипотеки, мы решили довериться специалистам и обратились в компанию.
Мы выбрали проект «Валенсия». Данный проект предусматривает наличие балкона и террасы, но менеджер Арина, которая составляла смету, не уточнила о том, что данные конструкции ведут к удорожанию стоимости дома. Она сначала молча составляла смету(методом «копировать-вставить»), добавила фундамент, уточнила про внешнюю и внутреннюю отделку.Не обговорила с нами то, что в базовую комплектацию не входит обрешетка стен и потолков, хотя для проведения инженерных работ, которые мы указали внутренним способом( в стенах), обрешетка необходима!
Далее встал вопрос про лестницу(уточню, что мы приехали с 3-х месячным ребенком и 6-ти летним), мы обговорили, что лестница ЕСТЕСТВЕННО нужна. О том что лестницу не включили в смету мы узнали от прораба, когда бригада собиралась уезжать(Уточню, что в смете указана техническая лестница, но так как терминов не знаем, не обратили на это внимание).
После того, как узнали об отсутствии лестницы, начали связываться с Ариной, но она не отвечала, поэтому связались с менеджером Максимом, который изучил наш вопрос и также как и мы был удивлен данной ситуацией. Позже, Арина вышла на связь, назвала свою ошибку «человеческим фактором» и пропала.
К ипотечному специалисту Ирине тоже были вопросы. Считаем, что данный специалист некомпетентен в своей сфере. Много было задержек, ошибок и поправок.
Вышеуказанные менеджеры не заинтересованы в эффективности своей работы, работают по шаблону.
Спасибо команде Армада-ПСК за наш новый дом. Мы давно мечтали о своем уютном гнездышке, но все никак не могли решиться. Сделали нам все по высшему разряду , отнеслись к работе добросовестно. Про минусы пока ничего не могу сказать, пока не нашла таковых, а вот плюсы могу перечислить, их много:
1. Гораздо дешевле кирпича.
2. Скорость возведения.
3. Не дает усадку от слова совсем.
4. Хорошая звукоизоляция.
5. Очень теплый. Быстро прогревается, хорошо держит тепло.
Мне все понравилось, были конечно и сложности, но не забывайте, это все же строительство! Проблемы решали, внимательно читайте договор и смету. Объясняйте конкретно, что вам нужно и пусть это прописывают. Чтоб потом не было недопонимания. Менеджер всегда на связи, все корректно решается. Спасибо за дом) будут проблемы если в эксплуатации, добавлю отзыв😅
Как найти номер руководства, от менеджера приходится вытягивать информацию, трубки не берет, на сообщения отвечает через раз. В корне отсутствует клиентоориентированность. Постоянно какие то проблемы, в сентябре заключили договор, выбрали типовой проект без изменений с одной перегородкой в туалете, как так долго можно вносить изменения в уже готовый проект? При заключении договора в сентябре, гарантировали что зимой заедем, так вот в апреле только сваи заложили, сейчас конец мая и даже строительная бригада не назначена, близится конечная дата договора, продлять я его не буду. Будем согласно договора взымать неустойку!
Дополню:17.07.2024
Поменяли менеджера, и дело сдвинулось с мертвой точки, спасибо Оксане Жигас, опытный специалист на 5 звезд. Уже ведется строительство, пока всем доволен.
Для загородного отдыха мне хотелось необычный дом. Выбрал в «Армада-ПСК» проект «Адаль». Начиналось всë с того, что изначально мы увидели портфолио реализованных проектов компании и решили встретиться для обсуждения. Менеджеры компетентно ответили на все наши вопросы, помогли разработать оптимальное техническое решение и рассчитать смету. Стоимость вышла вполне приемлемой. Строительные работы начались точно в оговоренные сроки, а закончились через 2.5 месяца. Теперь у нас современный, стильный и очень комфортный дом, в котором сейчас с радостью живем всей семьей. Теплоизоляция высокая, продуманная вентиляция, дом дышащий. Мы очень довольны сотрудничеством с этой компанией.
Наш дом пока не построен и делюсь отзывом на данном этапе работы. Прошло уже порядка 4-5 месяцев с момента подписания договора. Что имеем на данном этапе? Спустя месяца 3 после подписания нам приехали устанавливать сваи. На словах ребята уточнили как будет стоять дом и где именно. У ребят не было информации о привязке свай к дому. Где вход в доме, где веранда и тп. В итоге на словах все вроде как было понято, но фундамент установили развернутым на 180 градусов. Выяснилось это еще спустя почти месяц, когда наконец приступили к постройке дома. Сделали обвязку и поняли, что дом стоит не верно. Далее, снова началась волокита, которая уже тянется 3 недели. Бригада уехала, архитектор отзеркалил дом и отодвинул его на 2 метра вглубь участка, чтоб минимизировать потери и обойтись малой кровью при замене свай. Об этом мы узнали когда к нам снова приехали ребята устанавливать сваи с вопросом " А где у вас тут что убирать и куда сваи добавлять?" При всем при этом мы сделали скважину рядом с техническим помещением для удобства. Теперь нужно еще платить деньги, так как помещение уехало на 7 метров в другой угол дома и на 2 метра вперед. Почему? Выше я все описал подробно. В общем и целом, впечатления пока плохие. Слишком торопливый менеджер, который на первой встрече за 15 минут узнал всю информацию, показал проект дома и сказал ждать ответа от банка по ипотеке, далее будем все обсуждать. За это время мы поняли как хотим сделать дом и где какие корректировки внести, но после подписания менеджер говорит "Ну мы уже не можем ничего сделать, банк одобрил уже ту конфигурацию, которую мы отправили". По срокам также говорили 4-6 месяцев строительство, но клиент не всегда же знает всех подводных камней и то, что вся бюрократия может занимать кучу времени и плюс внесение изменений после подписания договора в еще не согласованный в принципе конфиг дома прибавляет чуть ли не 2 месяца. Да и в каждом доп соглашении о перерасчете в любую сторону обязательно есть пункт с увеличением срока работ. В общем, главное продать, а дальше будь что будет. Надеюсь, в результате изменим свой отзыв, но пока так. Сроки отодвигаются и мы слышим "передали в отдел по передачи в другие отделы. Ожидайте как с вами свяжется менеджер и передаст в другой отдел".
У компании Армада много отличный проектов домов. Но меня порадовало то, что каркасные дома можно адаптировать под любые запросы, поэтому нам сделали такой дом, которого точно ни у кого не будет
Хочу сказать спасибо компании Армада ПСК! У нас готовый под ключ дом, со всеми коммуникациями, такими как вода,газ, свет, теплые полы. Все это заводили и разводили по дому специалисты компании. Что по планировке: две большие спальни, прихожая, сан узел один, кухня просто огромная. Ну и плюс участок 12соток, который так же помогли подобрать менеджеры компании...Брали в ипотеку.
Отличный менеджер Мария, если бы не она мы бы еще много лет не решились на загородную жизнь. Рассчитала под наш бюджет. Подсказала где можно сэкономить на начальном этапе. Всегда на связи, всегда перезванивала, задерживалась на работе, советовала и т. п.
Архитектор тоже на уровне, но были нюансы. Ар и Кр разработали в срок по договору, но впритык. Нужно все самому перепроверять, т. к. были нюансы, которые оговаривались, но в АР и КР не учитывались (не там выключатели или не верный проем окна). На этапе строительства были тоже замечены недочеты. Но все это на сроки и качество не повлияло.
Материалы. Отличное качество!!! Даже соседи удивлялись качеству материалов. Все в срок и очень качественное. На начальном этапе уже были известны даты доставок кровли окон и т. п. И все в срок приезжает.
Бригады. Очень важно, чтобы вам попался ответственный прораб. Именно от него зависит вся ваша стройка. Ответственного прораба сразу видно по дисциплине в бригаде и по порядку на участке. Нам изначально не повезло, это было понятно даже на начальном этапе. Прораб давал обещания и не выполнял их. Не знал, что происходит на объекте.
Не пытайтесь решать вопросы по недобросовестной работе бригад самостоятельно с бригадой или прорабом. Сразу же оповещайте вашего менеджера и доносите до его руководства. Только так ситуация поменяется.
Конечно же какое-то время вам придётся доказывать, что вы правы, т.к. прораб будет доносить в компанию свою информацию. Поэтому рекомендую сразу установить на стройке камеру! Сейчас есть камеры с сим картами.
Сейчас к нам заехала новая бригада с новым прорабом Алексеем. Им огромное спасибо, темпы работ на контрасте с предыдущим прорабом и бригадой в десятки раз выше.
С нами поддерживает связь генеральный директор Армады.
К сожалению, из-за сложившейся ситуацией с предыдущим прорабом, сроки договора все равно будут нарушены. За это неудобство Армада сделала дополнительные подарки.
Не ставлю 5 звезд так как был нюанс с бригадой и стройка еще не завершена.
Очень хорошая добросовестная компания, продает современные дома каркасного типа, а также дома из СИП-панелей. Свои обязательства как компания выполняет полностью. Я очень рад, что выбрал сотрудничество с ней чтобы построить дом своей мечты.
Наша семья выбирала каркасный дом и не ошиблась. Просторные комнаты и рациональная планировка – одно удовольствие! Благодарю строителей компании Армада
Выбрали дом по типовому проекту Севилья. Дом выглядит очень симпатично, а особенно порадовало большое количество спален. Отлично, что на первом этаже есть спальная комната, это очень удобно, если гости останавливаются на ночь. К тому же, компания оказала помощь в оформлении ипотеки, что решило нашу проблему.
Когда мы задумались о строительстве своего собственного дома, то долго изучали различные технологии и подрядчиков. В итоге мы остановили свой выбор на строительстве из SIP-панелей и этой компании. Нам понравился их комплексный подход – от разработки проекта до полной реализации. На этапе проектирования мы вместе с их специалистами тщательно проработали планировку, продумали все функциональные зоны и учли все наши пожелания по дизайну. Сметная стоимость вышла вполне приемлемой, учитывая высокое качество материалов и работ. Строительная бригада произвела на нас очень хорошее впечатление. Ребята четко следовали утвержденному графику. Монтаж панелей занял всего 2 недели, после чего последовали кровельные, отделочные и инженерные работы. Особенно хотелось бы отметить качество используемых материалов – стены из SIP-панелей обеспечили великолепную теплоизоляцию. В итоге мы получили очень комфортный, энергоэффективный и красивый дом, полностью соответствующий нашим требованиям. В этом доме жить одно удовольствие, и мы с уверенностью рекомендуем эту компанию всем, кто ценит качество, надежность и профессионализм.
Данная компания работу с клиентом начинает с обмана, на Авито нашел объявлении от них о продаже дома в Одинцово, на 6 сотках с подключенными коммуникациями, когда звонишь по объявлению говорят что это стоимость проекта, на вопрос почему они так врут просто мычат по телефону. Как у такой компании можно заказывать дом если они изначально строят сои отношения с покупателями на обмане
Мне нравится мой новый дом, который мне построили сотрудники компании Армада. По договору выполнили все работы по нужным датам. Я четко следил за выполнением работ, все честно, нигде не халтурили
Добрый день. Хотели бы всей семьей выразить благодарность строительной компании Армада ПСК. У нас был участок земли в Подмосковье, но он пустовал. Мы никак не могли определиться какой дом там построить, чтобы был и не совсем маленький, но и по бюджету. Друзья посоветовали посмотреть быстро возводимые дома по каркасной технологии. Мы объехали несколько фирм в Москве, которые занимаются этими домами. Больше всего понравилась компания Армада. Менеджер Евгений доступно обо всём рассказал. Мы выбрали дом 9м на 8м. Ребята строители построили дом довольно быстро, за 2.5 месяца. Я постоянно присутствовала на объекте и следила за этапами строительства, мне всегда отвечали на все вопросы. Дом получился большой, красивый и надежный. Спасибо ещё раз
Большое спасибо компании за новый каркасный дом. Всего за 8 недель вырос наш дворец! Архитектор Валерий помог внести изменения в проект этого дома : увеличили веранду, также увеличили размер оконных проемов на втором этаже и получились панорамные окна. Мы не верили , что за такое короткое время можно качественно и аккуратно построить дом с нуля, но убедились на собственном опыте , что это возможно ! Мы очень довольны результатом.
Хорошая и честная компания, все что обещали мне сделать – было выполнено. Дом был построен из СИП-панелей. Они экологически чистые, в доме продумана хорошо вентиляция
Надумали строить загородный дом. Остановились на этой компании, проект выбрали Сейтур. Выглядит креативно и стоимость адекватная. Этот проект нам порекомендовал менеджер Владимир, он сразу понял что именно мы хотели бы в конечном итоге увидеть. Построили его нам строители довольно быстро, на работу ушло около восьми недель. К материалу претензий нет, качество строительства тоже на высоте, что важно для каркасника. В качестве загородного дома очень даже ничего, но думаю что со временем полностью сюда переберëмся. Часто с семьёй приезжаем сюда отдыхать, в тишине и комфорте.
Компания подобрала для меня идеальный проект и внутренний дизайн. Все выполнено очень качественно, как я и хотела. Спасибо. Отдельное спасибо кадастровому инженеру компании АРМАДА, который без каких-либо проблем поставил мой новый дом на кадастровый учет и присвоил ему адрес. Мне бы пришлось потратить на это кучу времени
Доброго времени суток, расскажу вам м историю с этой компанией. Обратились в данную компанию с приобретением участка с последующим строительством дома ( в ипотеку) , это было летом в июне.
Менеджер по продажам Мария ,показала нам проект, все хорошо, все понравилось , помогли нам оформить ипотеку, нам все одобрили . Заключили договор с Армада пск на строительство и понеслось, нам назначили менеджера по строительству Екатерину ( ужасный менеджер) просто ни какой обратной связи, вообщем в конце октября нам только сделали фундамент (сваи ) и все . Сейчас уже середина декабря , а бригады так и нет . Надеюсь все наладится у них по договору есть 100 рабочих дней на завершение.
Буду Держать в курсе , если что то поменяется. Добрый вечер! Хочу рассказать вам о дальнейшем строительстве моего дома ) Бригада вышла на стройку в начале февраля, бригадой я очень доволен, хорошие ребята, работают на совесть. Технадзор приезжает все проверяют, если есть замечания, сразу все устраняют. Материалы привозят вовремя, и качеством доволен. Могу сказать что как только нас взяла в работу Мария-стало все налаживаться. Ответственный и грамотный сотрудник компании. На сегодняшний день стройка подходит к завершению, так как по срокам не уложились, продлили договор немного и компания нам подарила за принесенные неудобства хорошие подарки, которые нам как раз необходимы для дома. В итоге могу сказать что я на сегодняшний день доволен всем! Долгая бумажная волокита конечно есть в каждой компании, но пройдя этот путь долгого ожидания-результат этого стоит! Далее чуть позже напишу как переедем в наш долгожданный дом )
Короче, ломаю голову, из чего дом строить, чтобы жить в нем постоянно. Кирпич, конечно, круто, но дорогой, долго строить и отделка кусается. Брусовые дома как-то не зашли. Решил остановиться на каркаснике. Почитал отзывы, заехал глянуть на готовые дома. Мне зашло. Подписал договор, и уже через 7 недель на участке бригада работала. За 8 недель они собрали мне дом с фасадом, все готово))) Дальше я сам повозился с внутренней отделкой. Живу в доме уже 8 месяцев и ни разу не пожалел, что выбрал этот вариант. Дом отапливаю обычными конвекторами, и это реально удобно.
Мы с братом остались без родителей рано, жили в съемных квартирах, перебивались случайными заработками. Но было у нас желание свой дом иметь , чтобы всегда было куда вернуться. Копили потихоньку, откладывали. А тут подвернулся заказ хороший, и решили мы - пора! Стали искать технологию подешевле, чтобы уж наверняка хватило. Выбрали эту компанию .Ребята попались что надо работящие, веселые. Мы с братом тоже не сидели, хотели помогать , но они строго сказали что не надо . Время пролетело не заметили. Зато теперь у нас свой дом есть.Небольшой, но уютный. Две спальни, гостиная, кухня. А по вечерам мы на крыльце сидим, чай пьем и песни под гитару поем. Соседи уже привыкли, даже подпевать начали. Вот так, общими усилиями, мы свою мечту и осуществили. Теперь копим на баньку.
Стройка в процессе, но уже хочу сказать спасибо, ещё 1,5 месяца назад, сидели с женой в банке и уже сейчас стоит каркас дома
Компания помогла во всем
Короче
Спасибо всем: Денис, Евгений, Екатерина, Алексей
Надеюсь не подкачаете
Жду заезд :)
Соседи в очередной раз подогнали решиться на стройку своего дома. Очень рада, что выбрала эту компанию. Сработанная команда. Дом построили быстро. Радушно общались, шли навстречу всем пожеланиям. Получился уютный теплый домик, отличное жилье за приемлемые деньги.
На данный момент находимся на стадии строительства, где застройщиком является данная компания. Это наш первый опыт строительства, мы выбирали компанию, которая возьмет на себя дом ОТ и ДО. При первой встрече менеджер говорила, что строительство полностью ведут они, с нас только финансовая часть, а так же они полностью заинтересованы в том, чтобы отдать готовый объект как можно быстрее. Что получилось в итоге:
на каждом этапе возникали проблемы и пока не позвонишь и не поругаешься, ничего не делают, прошло полгода с момента заключения сделки и нам только сделали фундамент, все сроки затянуты, назначили ужасно некомпетентного архитектора, который делал грубейшие ошибки в документации, а потом просили доплату 5000 руб. за изменение в проекте, хотя бесплатные правки мы тратили на исправление ошибок архитектора.
В договоре у заказчика куча обязательств, про исполнителя там минимум.
Все время разработки проекта и начало строительства - один сплошной стресс. Готовьтесь пристально изучать каждую строчку сметы, потому что из раза в раз информация в ней может меняться. Обязательно запрашивайте договор перед сделкой, может сразу передумаете с ними работать. Я не советую данную организацию.
Благодаря этой компании смогли построить хороший дом. Особенно хочется отметить работу менеджера Арины, которая учла все наши пожелания и помогла с выбором проекта. Строители хорошо работали, дом получился качественный.
Спасибо вам!
Всю жизнь я прожил в панельной многоэтажке и, честно говоря, думал, что так и помру в бетонной коробке. Но тут дочка выскочила замуж и родила двойню, а в нашей двушке стало тесновато. Собрал семейный совет, и решили будем строить дом. Зять посоветовал каркасную технологию, мол, быстро и недорого. Нашли компанию, обсудили проект, смету составили. Я когда цену услышал - чуть со стула не упал. Оказывается, за стоимость однушки в городе можно отгрохать целый коттедж! Закипела работа: фундамент залили, стены собрали, крышу накрыли. Внуки приезжали каждые выходные, носились по стройке, как угорелые. А когда дом достроили, мы всей семьей въехали. Места хватает всем: и дочке с зятем, и внукам, и нам с бабкой. По вечерам я сижу на веранде, смотрю на закат и думаю - жизнь прекрасна .Сбылась мечта идиота, как говорится. И все благодаря этой компании и толковым строителям.
Я вообще не планировала строить дом, но так сложились обстоятельства. Свекровь решила разъехаться(((
, а квартиру в городе делить только ругаться. Вот мы и решили: продаем квартиру, а на эти деньги строим дом в пригороде. Начали искать варианты и наткнулись на компанию Армада-ПСК. Специалисты компании помогли нам продать нашу квартиру и взамен ее построили нам дом. Заключили договор и понеслась. Три месяца пролетели, как один день. Каждую неделю ездили на участок, смотрели , как растет наш будущий дом. Ребята строители попались что надо веселые , работящие. Вышло очень бюджетно, а по качеству не придерёшься. В общем, мы счастливы. И со свекровью отношения наладились у нее теперь своя комната с видом на огород.
Странно, откуда взяласт оценка 5,0 у компании в отзывах. Большой вопрос.
Как отлично сработали сотрудники на этапе продажи, так отвратительно - на этапе строительства.
Специалист по земле Юрий, Елена, Евгений - просто блестяще. Это и подкупило. Профессионально и четко.
Дальше менеджер Максим все испортил. Типовой проект! строят 5 месяцев. Стоят только сваи. Дальше обещания и разговоры. И требования второго транша. И все. А я хочу гарантий, что строительство хотя бы начнется. Абсолютно не слышит ничего человек, кидает документы как собаке палку, ни "здрасте", ничего, платите и все. Такое ощущение, что нам говорит одно, а начальству другое. Выгораживает себя и юлит. Встречи с руководством не добиться. Письма без ответа.
Обидно, что все так заканчивается. Хорошее впечатление было.
Такое ощущение, что у компании большие проблемы и армада "кончилась". Вот так теряется репутация, товарищи. А ведь сотрудники, это лицо компании.
Я хотела бы сказать, что компания Армада превзошла все мои ожидания. Свою работу выполнили очень качественно и честно. Претензий не имею. Радуюсь и обживаю свой новый дом)
Благодарю сотрудников компании за их труд. Даже не представлял, что из Сип панелей может получиться такой хороший дом. А для дачи так вообще мечта. Все работу выполнили честно, я даже и не следил за стройкой
Ставлю пока единицу, возможно (если все-таки дом они построят, исправлю на слабую троечку).
Итак по порядку.
Дело началось в июне 2023г. Долго выбирали застройщика, посоветовали Армаду. У них в офисе 65км МКАД , деревня Раздоры встретились с менеджером Ариной. Было ощущение, что у нее не хватало опыта в продажах, либо не была заинтересована. Презентация была сухая, помогали отвечать на вопросы ее коллеги.
у нас больше не было вариантов и желания искать другого застройщика. Решили остановиться на Армаде. Помогли с переоформлением ипотеки в другом банке.
Обещанные сроки были суммарно 3-4 месяца. И что за долго до НГ мы уже переедем в свой дом.
Сразу же в офисе в режиме онлайн конференции проектировщик помог «подбить» наш будущий дом под имеющуюся у нас ободренную сумму ипотеки (где-то уменьшил площадь, «поиграл» со вторым этажом) в итоге мы увидели дом нашей мечты и не долго думая подписали договор.
В начале июля 2023 вышли на сделку по ипотеке.
Далее Арина дала контакты менеджера Светланы и пропала с радаров. На последние мои смс тишина в ответ.
Светлана сразу активно включилась в работу. Оперативно отвечала на мои вопросы, подсказывала. В общем , в то время была всегда на связи. Создали группу «Строительство» с другим проектировщиком, оперативно внесли еще правки в проект. В августе подписали АР после изменений.
Далее , видимо, что-то пошло не так.
Потому что процесс встал намертво!
3 недели ждали пробное бурение. В октябре разродились.
Почти 2 месяца забивку свай. В конце ноября случилось чудо.
И всё. На этом процесс умер! Светлана стала отвечать на сообщения раз через раз, да и на звонки так же. Постоянные «завтраки», отговорки, продление сроков обещаний.
-ждем когда освободятся бригады;
-бригады освободились, но почему-то нам не назначают дату начала работ по сборке дома;
-новогодние каникулы, нет смысла завозить материал на участок, тк бригада уйдёт на выходные;
-после новогодних праздников уже точно назначим дату начала работ.
УВЫ!
Сегодня 15 января 2024 года. А на нашем участке имеются ТОЛЬКО сваи. А мы все это время платим ипотеку и снимаем квартиру!
Никакие озвученые сроки не соблюдаются! Постоянные переносы, тянут «резину», не озвучивая явных на то причин!
Да! Светлана озвучила, что за причиненные неудобства , компания нам поставит на весь дом айс стекла. НО НАМ НУЖЕН ДОМ, нам скоро будет негде жить в двумя малолетними детьми.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ СТРОИТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ если вы не располагаете временем!!!!!
уважаемое руководство ПСК Армада, передаю вам большой привет. Трибушная Ю.К.
19 апреля 2024г. Дополняю отзыв.
В конце января все же заехала бригада на сборку нашего дома. Бригада просто замечательная! Сильная! Опытная! Оперативная! Все наши замечания устраняли быстро, без проблем! Прораб был всегда на связи.
В первых числах марта бригада сдала свою часть работы. (Каркас, внутренний гипсокартон и электрика)
Работой бригады мы довольны!
После приемки, в процессе осмотра нами были выявлены недочеты по электрике (вместо 3 фаз, сделали 1), но без проблем Армада вызвала рабочих и устранили это.
Сейчас идет внутренняя отделка (штукатурка), работает 1 рабочий, конечно долго, объем работы большой.
Кстати, айс стекла так и не поставили («не успели заказать»), но компенсировали другим: у нас вышло на много больше точек электрики, чем заложено в договоре и из-за того, что в доме панорамные окна, керамогранитные большие конвекторы (которые изначально предполагалось расположить под окнами в каждом помещении (тут тоже вопрос к проектированию!)) пришлось разделить на 2 небольших. Всё разницу Армада сделала нам в подарок за долгое ожидание.
23 мая 2024г. Дополняю отзыв. Как и обещала увеличиваю до 3 звезд оценку.
25 апреля подписали акт выполненных работ. Позже при осмотре были выявлены недочеты, исправляемые. Но опять же очень долго приступают к устранению.
ИТОГ работы с ПСК АРМАДА. Полный процесс от оформления ипотеки и до подписания акты выполненных работ занял 9 месяцев из озвученных 3-4.
СОВЕТЫ от меня.
Не верьте озвученным в офисе продаж срокам. Рассчитывайте, что получите свой дом через 8-9 месяцев минимум.
Самостоятельно продумайте все помещения, которые хотели бы чтобы были у вас в доме (не рассчитывайте, что вам порекомендуют при проектировании).
Постоянно «толкайте» менеджера (может быть это поможет ускорить все процессы).
Внимательно осматривайте объект в процессе сборки и при приемке. Чтобы устранять недостатки на месте.
Если вы хотите идеально ровные стены и углы, не выбирайте отделку Вайт Бокс, берите ту которая дороже.
Если выбрали фасадную плитку Халберг, проверяйте, чтобы бригада при установке убирала пленку на липком слое.
Компания оказалась отличным выбором. Благодаря архитектору Валерию получили уникальный проект дома. Строительство прошло в срок, без серьезных недочетов. Особый плюс-возможность оформить ипотеку прямо в офисе. Спасибо.
После развода с мужем решила начать все с чистого листа, в том числе сменить жилье. Присмотрела этих строителей, обещавших быструю работу. И точно, возвели за пару месяцев добротный домик из СИП-панелей. Кстати, даже не ожидала, что они сделают в дополнение такую крутую внутреннюю отделку из комбинированных материалов. Очень стильно и со вкусом, никаких претензий. Да плюс ещё и бюджетно все вышло.
Армада оказала невероятно полезную помощь в выборе участка и проекта дома. Они даже помогли с оформлением всех необходимых документов, так что мне не пришлось беспокоиться о них. Кроме того, компания занимается согласованием всех коммуникаций для дома, что сэкономило мне много времени и нервов.
Маргарита
4 августа
Всем доброго времени суток! Не хотела писать отзыв, так как мне еще ничего не построили… просто наболело. Шанс есть ,что я его изменю. И позднее дополню.И так по порядку! Решили с мужем дом построить!!! Я начитавшись отзывов выбрала данную компанию. ( не верю больше половине, что про них написано) наобещали горы золотые. С помощью армады оформили ипотеку ( участок+подряд на строительство) Здесь вопросов нет огромное спасибо Елене и Юрию. Далее согласно договора, компания в качестве подарка обещала оплату процентов по ипотеке на 3 месяца( так как мы снимаем жилье). Когда пришел срок первого платежа, мне сказали денег не будет🤷♀️!!!! Поехали дальше , согласно договора Архитектурное решение начинают разрабатывать с момента одобрения ипотеки это 9 октября. По факту лёд тронулся 13 ноября. Прошу заметить, я выбрала их проект. То есть по факту готовое решение с минимальными изменениями. Сегодня 8 декабря. А воз и ныне там. Обещали, что свяжется специалист по пробному бурению, ждёмс. Я вот думаю такими темпами я и к лету в свой дом не заеду🤔. Зачем вводить людей в заблуждение, сказали бы сразу ( все согласования столько-то времени, стройка столько-то) ноги бы моей там не было. Соседи окна уже в доме ставят( процесс запустился одновременно), а мы ждём😡. 17 декабря сделали пробное бурение. Сегодня 30 декабря((( обещают до 5 февраля сваи поставить. Не ведитесь, что у Вас за 2-3 месяца будет дом. Минимум пол года!!!!!!!
1 февраля закрутили сваи. Менеджер сказал, пару недель для ПТО и будем выходить на стройку. Сегодня 5 марта, ПТО до сих пор считает(((( что считает не понятно. Сначала архитекторы почти 3 месяца свой же проект дорабатывали, теперь ПТО посчитать не может. Хотя в договоре все объемы и суммы прописаны.
И снова здравствуйте!!!! Дополняю отзыв. 25 марта заехала строительная бригада. Очень ответственные и добросовестные ребята!!!! Ждемс)))) надеюсь они изменят мое мнение о компании!
29 марта. Немного я поторопилась(((( Очень много появилось претензий к строительству…. Ждем технадзор. Строительство приостановлено. Строительство возобновили . Бригаду уволили . Столько материала коту под хвост((((( 14 мая заехала новая бригада🤗🤗🤗🤗🤗 . Сегодня 26 мая, стройка близится к завершению😉. Очень рекомендую бригаду Александра!!! Если Вам повезет и они будут Вам строить, вопросов не будет!!!! Все идеально 🙏
Сегодня 9 июня, потолков нет, пола нет, дверей нет, септика нет((((Ждемс…..((
11 июля дом сдали.