Отличный ресторан с уютной атмосферой
Я недавно посетил ресторан «Арлекин» на улице Дружбы, 2 в Южно-Сахалинске и остался очень доволен. Интерьер заведения выполнен со вкусом – уютная обстановка, приятная музыка и внимательный персонал создают атмосферу уюта и комфорта. Меню предлагает широкий выбор блюд европейской кухни, а также несколько интересных авторских позиций. Особенно хочу отметить пасту с морепродуктами – она была просто восхитительна!
Обслуживание на высоте: официанты быстро принимают заказ и всегда готовы помочь с выбором блюда. Цены вполне адекватны качеству еды и сервиса. В общем, рекомендую этот ресторан всем, кто ищет место для романтического ужина или встречи с друзьями. Буду посещать «Арлекин»
Пиццерия "Арелкин" оставила у меня только положительные впечатления! Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что делает посещение особенно приятным. Меню разнообразное, а пицца просто великолепная – тесто тонкое и хрустящее, а начинка всегда свежая и щедрая. Особенно понравилась пицца с морепродуктами – сочетание вкусов просто на высоте! Обслуживание также на уровне: сотрудники вежливые и внимательные, быстро принимают заказы и приносят еду. Рекомендую "Арелкин" всем любителям вкусной пиццы!
посетил пиццерию «Арлекин» на улице Дружбы, 2, и остался доволен. Уютная атмосфера и дружелюбный персонал, особенно официанты Анна и Сергей, создали хорошее впечатление.
Меню предлагает множество вкусных позиций. Рекомендую попробовать авторскую пиццу «Арлекин» и роллы с лососем — они очень хорошие.
Пиццерия работает более 20 лет, и бесплатная доставка по Южно-Сахалинску делает их услуги удобными. Если ищете место для ужина с семьей или друзьями, «Арлекин» — хороший выбор. Рекомендую!
Совсем недавно я побывал в пиццерии, где подают вкуснейшую пиццу по кусочкам. Это заведение — настоящая находка для любителей хорошей еды! Здесь также готовят отличные роллы, но я настоятельно рекомендую попробовать именно пиццы. Особенно мне запомнились «Королева моря», «Богатырская» и «Шрек». Обслуживание на высшем уровне, и я чувствую себя здесь как дома. Это отличный выбор для семейного ужина — дети просто в восторге от пиццы! Если вы ищете хорошее место с вкусной едой, вам точно сюда.
Недавно посетил пиццерию с вкусной пиццей по кусочкам. Место — находка для гурманов! Ещё здесь отличные роллы, но рекомендую обратить внимание на пиццы. Особенно понравились «Королева моря», «Богатырская» и «Шрек». Обслуживание на высоте, чувствую себя здесь как дома. Отличный вариант для семейного ужина — дети в восторге от пиццы! Если ищите хорошее заведение с вкусной едой, то вам сюда.
Арлекин — это заведение, где можно насладиться изысканными роллами, замечательной пиццей и вкуснейшими суши. Персонал в Арлекине отличается высокой вежливостью, а время ожидания заказа минимально. Атмосфера заведения радует своим уютом, а чистота и оформление создают приятное впечатление. Доставка осуществляется быстро, и, что самое важное, качество блюд на высшем уровне.
Данная пиццерия мне очень понравилась. Ходил туда с друзьями на выходных отдохнуть, очень вкусные позиции, особенно мне понравилось: пицца жульен и роллы запеченные с угрем. Очень отзывчивый персонал, все готовят очень быстро. Сразу принесли напитки, хорошо обслужили. Данное место я порекомендовал своим друзьям с работы, чтобы они насладились таким заведением и такой вкусной едой. Рекомендую!!!
Пицерия "Арлекин" - это место, где можно насладиться вкуснейшей пиццей и разнообразными роллами. Каждый кусочек пиццы просто тает во рту, а ароматы и вкусы просто завораживают. Роллы также не оставляют равнодушными - свежие и сочные, идеально приготовленные. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и внимательный. В общем, могу с уверенностью рекомендовать пицерию "Арлекин" всем ценителям вкусной еды!
Арлекин,это место где можно насладиться прекрасными роллами,чудесной пиццей и очень вкусными сушами.персонал в Арлекине очень вежливый,ожидание заказа быстрое,атмосфера в Арлекине чудесная,очень чисто и красиво, доставку не приходится долго ждать,самое главное там очень чудесно готовят еда идеальная
Пицца была вкусной, всё прошло отлично, без нареканий. Персонал дружелюбный и профессиональный, а расположение удобное и заметное. В здании также есть маникюр, эпиляция, парикмахерская, массаж, хостел и спортивная гимнастика.
Посещение пиццерии подарило мне незабываемый гастрономический опыт. Пицца "Летняя" очаровала меня своим восхитительным вкусом и ароматом. Хрустящая корочка и сочная начинка создали идеальный баланс. Роллы "Аляска Он-ёми" также поразили своим изысканным вкусом. Свежая рыба, нежный сыр гармонично сочетались, создавая незабываемое впечатление. Обслуживание было безупречным, с дружелюбным персоналом. Я настоятельно рекомендую эту пиццерию всем, кто ищет поистине восхитительную еду.
Недавно я решился сделать заказ в пиццерии и суши-баре "Арлекин", и хочу поделиться своими впечатлениями.
Работа службы доставки на высшем уровне! Заказ пришел быстро и в указанные сроки. Все блюда были четко упакованы и дошли до меня в отличном состоянии. Особо хочу отметить, что курьеры очень вежливы и обходительны.
Что касается еды, то я попробовал несколько позиций из меню. Пицца была просто восхитительная: тонкое тесто и много свежих ингредиентов – рекомендую попробовать "Маргариту" и "Пепперони". А суши меня приятно удивили своим качеством и вкусом. Свежая рыба и отличные сочетания – чувствуется, что здесь следят за качеством!
Интерьер заведения тоже стоит отметить. Он уютный и стильный, а атмосфера располагает к приятному
В результате, я остался полностью довольным своим визитом и обязательно вернусь снова, чтобы попробовать новые блюда. "Арлекин" – отличное место как для заказа еды на дом, так и для обеда в приятной обстановке. Рекомендую всем!👍👍👍👍👍👍👍
Совсем недавно посетила данную пиццерию и осталась в полном восторге. Попробовала пиццу, оказалась очень вкусной, персонал добрый, приветливый, небольшое время ожидания, везде царит приятная атмосфера и соблюдается чистота. Рекомендую 👍
Заказываем пиццу в этой пиццерии регулярно, и вся семья остаётся довольна. Мы любители таких перекусов, и здесь всегда вкусно и быстро. Никогда не подводили. Советую попробовать, если хотите качественную пиццу.
Пиццерия Арлекин, это отлично место где можно провести свободное время, перекусить пиццей и роллами. Персонал вежливый, добрый. Хочу порекомендовать 2 позиции которые я заказываю на постоянной основе это пицца королева моря и богатырская. Каждую неделю с детьми на выходных приходим поужинать, детям нравится, всем советую
Заведение арлекин очень хорошее. В нем ты наслаждаешься очень вкусной едой, особенно пиццей и роллами, очень качественно и вкусно сделаны. Персонал тоже очень хороший и дружелюбный, долго ждать не приходиться, это большой плюс. Посоветую любую их пиццу, достойна для покупки. Одним слраом, отличное и приоичное заведение
Данное зкведение -настоящий рай для ценителей пиццы. Продаётся пицца на любой вкус, найдется каждому. Также в меню есть разные виды роллов. Заведение уже 22 года на рынке так что им можно доверять. В общем, заведение на данный момент самое лучшее на рынке.
Недавно решил заглянуть в эту компанию, она получается продает пиццу по кускам и роллы, и остался я вполне доволен, очень вкусненько. Они уже примерно 22 года на рынке, что говорит о многом. 🌟
Я попробовал пиццу Королева моря и шрек - обе оказались очень вкусными. Не могу не ответить и роллы - тоже хороши. Ребята здесь реально знают свою дело и обслуживают на хорошем уровне, ещё и с детьми можно прийти. 😊
Если хотите чего-то вкусненького, обязательно загляните к ним. Я теперь буду здесь частым гостем, ждите!
Отличный район с прекрасной погодой ну мне попалась прекрасная погода
Атмосфера в кафе было отличное красивое просто нечего сказать просто огонь
Заказал роллы пиццу было настолько вкусно то что я оставил 1000 чаевых
Я рад то что у нас есть такое заведение
Кафе «Арлекин» отличная пиццерия где можно вкусно покушать, атмосфера приятная, интерьер красивый, так же персонал вежливые и отзывчивые, много выбора еды: пицца, роллы, суши
Отличная пиццерия, много раз приходил туда, готовили очень быстро и вкусно, а когда заказывал доставку еда приходила всегда быстро и была горячей. Обслуживание в кафе на высшем уровне. если хотите вкусно поесть то вам в пиццерию "Арлекин" всем советую!
Я с уверенностью могу сказать, что эта пиццерия заслуживает самых положительных отзывов. Тесто у пиццы тонкое, хрустящее, начинки всегда из свежих компонентов и всегда в больших количествах, сыр просто бесподобен. Персонал очень вежливый и внимательный. Само заведение подходит и для встреч с друзьями и для обеденного перерыва перерыва и для свиданий. Вообщем, рекомендую !
Недавно посетил эту пиццерию и остался доволен! Пицца вкусная, тесто тонкое и хрустящее, начинки много. Обслуживание быстрое и вежливое. Атмосфера приятная. Рекомендую
На днях зашла в эту пиццерию и осталась просто в восторге! Пицца «Шрек» была очень вкусной и уютно расслабляющей. Роллы с креветками тоже очень понравились! Это место теперь в моём списке любимых.
Часто заказываю здесь пиццу нравится, что можно взять по кускам - удобно, когда живешь один. Чаще всего беру 'Королева моря' или 'Богатырскую', вкусные и сытные, а также они популярны в пиццерии из-за этого их быстрее готовят. Иногда беру роллы тоже вкусные. Хорошая пиццерия для быстрого перекуса.
«Арлекин» отличная пиццерия где можно покушать вкусно, персонал приветливые отзывчивые,атмосфера красивая уютная,пицца была горячая и свежая, рекомендую
Арлекин, это место где можно отдохнуть и хорошо покушать. Персонал обслужил очень отлично, цена за еду устраивает, атмосфера комфортная. Буду постоянным клиентом)
Недавно заходил сюда поесть, всё понравилось. Обслуживают качественно, помогают разбираться в меню, советуют и рекомендуют. Заказал пиццу и роллы, приготовили всё за 15 минут, я считаю что это быстро. Еда была очень вкусная, роллы просто таяли во рту. Обязательно приду сюда ещё раз.
Лучшая пицца, которую я когда-либо пробовал! Корочка тонкая и хрустящая, а начинки всегда свежие и ароматные. Мне особенно нравится пицца пепперони и грибы. Персонал также очень дружелюбный и любезный.
Пицца очень вкусная мне очень понравилась доставка быстрая роллы и суши сногсшибательные очень вкусные персонал вежливый атмосфера хорошая время ожидания быстрое рекомендую 👍👍👍👍
Недавно отпраздновали день рождения друга в этой пиццерии в целом заведение хорошее пицца вкусная столы прибраны, мне понравилась богатырская пицца, очень вкусная рекомендую заказать если будете в этой пиццерии!
Хороший персонал ,также уже 22 года на рынке (для меня это очень хорошо)удивило что есть роллы это тоде поралывало все сотрудники тепло принимают с улыбкой на лице .Всем советую ,буду приходить ещё
Вчера заказывали сет Гурман и две пиццы Богатырскую и Королеву моря самовывозом. Время определили в 45 минут. Приехали раньше , получили заказ, через 5 минут дома открыли, пицца холодная и не первой свежести. Дозвонились, ничего не получили вразумительного ! Сегодня вся семья в очереди в туалет! Как вам не стыдно. 4000 это не маленькие деньги. В кафе на Чехова всё прекрасно! В Луговом- больше ни ногой!
Отличный сервис! Пицца всегда свежая и горячая, большой выбор начинок. Всегда беру пиццу "Королевское море". А так же есть роллы. Цены приемлимые. Рекомендую
Всё очень вкусно качественно персонал хороший нам очень понравилось.особено выделю роллы и пиццу брали и то ито и это очень вкусно обязательно ещё зайдем туда
хожу туда с семьёй по выходным регулярно, очень нравится пица, ещё решил попробовать суши и заказал суши Калифорния они там просто идеальны, думаю теперь не только пиццу буду там есть)
Часто заказываем пиццу в Арлекине, мне нравится тесто, нигде такого не встречала, очень вкусное, можно выбрать на тонком или толстому тесте, добавить начинку дополнительно какую хочешь, в кафе можно купить по кусочкам, и дети в восторге от этой пиццы
Очень понравилось заведение. Вкусная пицца, детям понравилось. Суши тоже вкусные, доставку ждать долго не надо. Атмосфера в заведении шикарная! Ставлю 5 звезд.
Люблю арлекин за вкусные суши и пиццу. Ролл филадельфия мне нравился, а также пицца зелёный дракон за приятную остринку и свежие креветки под слоем сыра.
В кафе Арлекин отличный персонал!! Отличный выбор еды мне понравилось то что пиццу можно взять по кусочку, так же там продают роллы кафе отличное всем рекомендую
Когда я зашел в эту пиццерию то крайне сильно удивился. Данная пиццерия на рынке уже 22 года, имеются роллы, которые очень вкусные,очень рекомендую некоторые позиции: королева море, богатырская и шрек. Вообщем рекомендую все вкусно
Люди, тут настолько вкусная пицца, вы не представляете. Очень большой выбор и досоступные цены, теперь всегда буду заказывать только тут!
Конкретно рекомендую
Хорошее кафе! Всегда вежливое обслуживание, заказы выполняются быстро. Доставка осуществляется оперативно! Пицца всегда вкусная, сколько заказывали в других пиццериях, для сравнения, но всегда возвращаемся в Арлекин.
Заскочили перекусить взял кусок Богатырской. Нормальная пицца, тесто не толстое, начинки хватает. Дети любят пиццу Шрека, сам не пробовал, но говорят, вкусная