Отель с трудом соответствует заявленным 4 звездам. Чтобы попасть в лифт необходимо проделать длинный извилистый путь по 3 лестницам. Номер маленький, для двух человек будет тесен. В номере раздолбанная душевая кабина и дырка в ковролине. Единственное что понравилось - питание на завтраке.
Отель оставил хорошее впечатление. При отеле очень вкусно кормят в кафе. Интерьер кафе приятный. Интерьер номеров типовой. Были недочёты с чистотой номера. Но за такую стоимость терпимо. Персонал ресепшена, отзывчивый, быстро предоставили необходимые документы)
Отличная гостиница с хорошим обслуживанием. Номер хоть и не полулюкс, но очень даже ничего (все есть, чисто, хорошее постельное белье, отличный ремонт).
Цены не очень большие.
Подойдёт для юристов, которые приезжают в Четвёртый арбитражный апелляционный суд (недалеко от гостиницы)
Плюс только расположение. Из минусов: номера темные, свет тусклый, кофе на завтраках ужасный, пить невозможно. Заселили в корпус без лифта, на 4 этаж, внутри гостиницы целый лабиринт, завтрак в другом корпусе, в который можно попасть только через второй этаж. В общем данное место не рекомендую
Хорошее месторасположение в центре города. Обслуживание, еда, уборка на уровне.
Снимаю одну звезду за номер (про другие номера ничего не могу сказать) неудобное расположение мебели + крошечный санузел.
Завтрак неплох, в меру разнообразен, но! На второй день сломалась кофеварка и все остались без свежего кофе - для кофеманов это просто жесть. Номера - стандартные, не очень большие, но - нормальные. Место -в центре города, рядом суды, администрация, мне удобно. Внизу есть кафе-ресторан - не очень полезно, но отдельные блюда - прям вкусные - например, куриный бульон с домашней пастой - обалденно, салат пикантный - тоже хорош
Отличная гостиница, отличный номер! Прекрасный шведский стол на завтрак.
Ю
Юрий Дан-ко
3 июля 2023
Отель понравился.Удобное расположение,в центре,но нет шума. Оформление номеров соответствует. Завтраки(шведский стол) хороши!За рисовую кашу отдельный респект повару - как дома!Персонал приветлив и доброжелателен. Отель достаточно большой и путешествие к лифту заслуживает отдельного отзыва!
Хорошая гостиница. Большие номера, вежливый персонал, очень вкусный завтрак(шведский стол) . Номера с неплохим ремонтом, всё необходимое в наличии. Из минусов - средняя шумка, слегка путанная архитектура(скорее особенность)
Можно рекомендовать.
Был в командировке, остановился в гостинице Аркадия, завтрак шведский, есть что выбрать, расположение тоже понравилось. Соответсвует своим звёздам. Рекомендую данную гостиницу.
Очень понравилась гостиница.
Вкусные завтраки. Хорошие номера. Есть всё необходимое.
Персонал приветливый и вежливый, заселили раньше официального срока заселения.
Отличная гостиница, номера просто топ со всеми удобствами розетки у изголовья есть что важно, ну а ещё это то что можно ходить в спортзал зал тоже отличный но раздевалка маленькая. Отличные завтраки приветливые люди
В некоторых номерах ужасный запах ! Например , есть номера с выходом на парковку , в которых просто стоит стойкий запах выхлопных газов , в связи с чем , обеспечены не самые лучшие ощущения : от головной боли до тошноты . Есть номера в старом блоке , там просто запах гнили, от которой не спасёт даже проветривание ! Пришлось менять номер . Таскаться с вещами , чемоданами по этому лабиринту …. Бегать на рецепш по несколько раз .
Номерной фонд оставляет желать лучшего.
Полотенца все серого цвета , замызганные ! Завтраки на твёрдую 4.
Из плюсов - расположение , кафе на первом этаже ! Оснащение номеров (чай , кофе , чайник, фен ) .
Чистая гостиница, почти в самом центре города. Удобные матрацы. В каждой комнате тв, что не может не радовать. Но в ванной комнате пора делать косметический ремонт!
Красивый вид из ока! Если живете во втором корпусе, придется пройтись внутри по коридорам и лестницам здания!
В целом на 4/5
Не удалось оценить ни завтрак, ни номера, ни стриптиз — номер, который указан в контактах на сайте и на картах — не абонент (хотя звонил даже не ночью). Естественно, никто не перезвонил. Сервис уровня регион.
Прекрасная гостиница. Есть парковка теплая, есть во дворе, можно и просто на парковке у входа поставить. Персонал вежливый и приятный. Ресторан порадовал очень вкусной едой (даже довольно таки привередливому сынишке им удалось угодить). В номере очень уютно и чисто. На столе ждал один бесплатный входной билет в ночной клуб "Рокси" (есть информация что мужчинам и так бесплатно, а жену можно было провести по этому билету ))) но к сожалению ))) в Рокси мы не пошли
Немного замороченный путь от ресепшен до лифта, с чемоданами не удобно. В остальном нормальная гостиница.
Выезжал рано утром, времени было в обрез, просил ланч-бокс принести в номер - отказали, а идти до ресторана долго.
Отличая локация отеля, приветливый персонал, прекрасные завтраки. За 4250 руб. достался одноместный номер, довольно скромный как в дешевых гостиницах, хотя с большим телевизором и большой кроватью и не совсем исправной душевой кабиной.
У отеля 4 звезды. Категорически не согласен!
Максимум 2!
Очень напоминает гостиницу для ночлежки водителей начала 2000х годов на станции в Москве Полярная звезда. Это прямо никогда не забудется и далеко не в положительном смысле!
Фитнес центр есть, но весь зачуханный. Сауна все черная и засаленная.
Две звезды за возможность покушать (ДОРОГО!!!) в гостиничном кафе КРУГЛОСУТОЧНО.
Сами номера, по крайней мере те, где мы жилы с сыном, вообще из провинции 90-х. На стенах прямо не обои, а ШПАЛЕРЫ. Сантехника кошмар. Все давным давно требует замены.
На входе серьезные СЕКУРИТИ. Каждую ночь, где-то в верхних номерах, начинался шабаш с курением в номерах (жутко тянуло куревом из вентиляции, и нам с сыном пришлось купить скотч и заклеить всю вентиляцию) и громкими скандалами. Звукоизоляции НОЛЬ. На просьбу СЕКУРИТЯМ разобраться, вмешаться и угомонить постояльцев сверху, СИКУРИТИ сказали, что сделать они ничего не могут. Разбирайтесь сами, да и скоро они закончат.
Две звезды. Не более.
Сам там не буду останавливаться и Вам не советую.
Вежливый персонал, хороший номер , отличный завтрак, но неудобно, особенно если большой багаж, идти от ресепшена до лифта. Снял одну звёздочку, а так всё отлично 👍. Рекомендую.
Номера полулюкс из 90х годов прошлого века: темно, грязно, прокурено. Завтраки хорошие. Администратор отзывчивый. Расположение в центре города. Четыре звезды - это не соответствует действительности. Зато есть стрип-клуб.
Отличная гостиница, чисто, уютно, чуткий, внимательный персонал, к каждому персональный подход. Если посетите эту гостиницу, обязательно сходите в ресторан при гостинице, атмосферное место. По пробуйте облепиховый морс, огонь🤗