Отличный ресторан! Приветливый и компетентный персонал.Разнообразное меню.
Вкусные свежеприготовленные роллы, фирменное пиво. Столики можно бронировать. Посетителей много. Хороший культурный ненавязчивый музыкальный фон из современной трендовой музыкальной продукции в лаунжевой обработке, не мешает общению. Не холодно. Заказы готовы к употреблению в среднем через 20-30минут,за время ожидания можно выпить по бокалу холодненького пива.
Рекомендую!
Отличный ресторан с красочный азиатским интерьером.
Высокое качество обслуживания особенно у официантов.
Отличное качество продуктов и приготовления блюд, особенно хочется похвалить роллы на которых специализируется ресторан
Отличное, семейное заведение! С вкусной кухней и заботливым персоналом. Посещаем всей семьей, на протяжении 7 лет. Всё устраивает! Спасибо за уют и вкусное время провождение!
Пошли в этот ресторан вспомнить некоторые моменты жизни. Красиво и уютно. Готовят долго, но если не торопитесь, то можно подождать в отличной обстановке. Очень понравился этот кот) хочу такой же рисунок у себя на стене
Ужасный сервис! 10.08 17:30 заказала суши...1) Доставка длилась более 2,5 часов (оператор Анастасия не предупредила, что ждать придётся СТОЛЬКО)
2) Мой любимый цезарь ролл ОПЯТЬ привезли без специального соуса к нему!!! Это вообще как?! В прошлый раз парень оператор просил извинить,что забыли, в этот раз оператор сказала" мы можем Вам сделать скидку 20%на следующий заказ. То есть :Вы давитесь без нужного соуса, а в следующий раз ещё раз у нас закажите.
3) И вишенка на торте-курьер приехал без терминала! Хотя я сказала, что оплата по карте. В итоге мне пришлось переводом рассчитываться, что совершенно не входило в мои планы, поскольку оплатить я хотела кредиткой, а эти деньги мне нужны были для снятия.
Очень хочется засудить эту канторку "за обман клиента" ! Бессовестные и безответственные сотрудники!
Честно говоря, ожидания были настоящего японского ресторана, но увы. Суп принесли самым последним, хотя супы должны идти первыми. Ролы, с доставки вкуснее чем были там. Думали, что в ресторане все вкуснее будет, чем заказывать у других роллы, но увы. Ну атмосфера неплохая, кухня не вдохновила. Скорее всего второго посещения уже наверно не будет.
Чистое, уютное кафе. Роллы маленькие. У нас в городе намного большего размера, поэтому, когда нам принесли заказ, мы с сыном очень удивились. А вообще было вкусно
Приходили большой компанией. Очень приятная официантка Александра, огромное ей спасибо, сервис супер. Все сделали очень быстро, еда вкусная, хорошего качества. Приятное впечатление от вечера.
Замечательно место, чтобы провести время в приятной компании со вкусной едой)
Быстрое время приготовления блюд, очень приятный персонал, отдельное спасибо официанту Светлане, очень приятная девушка, приятное поздравление на день рождения♡
Были проездом 30.06.2023,заехали перекусить.По интерьеру все понравилось: чисто,уютно. Персонал вежливый. Заказали пиццу охотничью, картофель фри и капучино. Ждали заказ 30 минут. Из всего понравилось только капучино. Картофель слишком жирный и пересушенный. Пицца вообще оставляет желать лучшего: использовали самые дешевые сосиски и охотничьи колбаски из магнита(пробовала такие никому не посоветую), почистить даже не пытались,помидоры подгоревшие,тесто песочное было бы наверное вкусным,если б не пересушили до темно-золотистого цвета.Может нам не повезло просто с поваром в этот день
Спасибо вам огромное за качественно приготовленную еду, за отличную и быструю доставку!! Вы лучшие! Уже много лет заказываем еду из этого ресторана, всегда всё самое свежее и вкусное. Том Ям удивил до мурашек, правильно приготовленное блюдо и что самое главное, очень вкусно! спасибо вам! Удачи и с наступающим новым годом!
С каждым годом всё хуже и хуже. Рис настолько сухой, что роллы разваливаются. В этом году даже свой не очень вкусный соус, и тот разбавили, что стал чуть солёным. Хорошо, что рядом есть магазин, где продают соус для суши. Это насколько нужно не уважать своих клиентов, чтоб продавать ТАКОЕ?! Больше сюда обращаться не будем
Отличный ресторан.
Официанты добрые , тактичные , вежливые, справляются со своей работой. Блюда средней цены , но большом объеме(это хорошо) и вкусные, единственное что, принося острое 🌶️ не сказали об этом( мы заказали нарезку из колец кальмара , луковый колец и картошки, но на картошки был перец, и мы не ожидали такой остроты) . Ну а в целом все остальное идеальное , махито натуральное , мясо все шедевральное , суши 🍣 таят во рту. Ещё в честь дня рождения сделали скидку и поздравили именинника тортом со свечой.
Рекомендую посетить.
13 лет, брала роллы только здесь, но последний раз роллы меня просто разочаровали, такое ощущения что приготовленный из полупорченых продуктов, ну совсем не то что было раньше, а ведь я всегда считала что самые лучшие роллы только в Аригато, цена высокая, а качество как раньше нет. Никому не советую.
Недавно обновили интерьер, стало уютнее. Меню может и не слишком японское, но всегда вкусно, все свежее. Есть доставка, готовят быстро, но ждать иногда приходится подолгу, особенно когда много заказов (вечер пятницы или субботы). Если забираешь самовывозом, тогда ожидание небольшое, минут 30. Хорошее семейное заведение.
Хорошая локация заведения. Хорошая кухня, выбор блюд всё таки узкой направленности. Обслуживание в норме. Проводили встречу одноклассников выпускников ещё прошлого века. На втором этаже в закутке на 12 человек, неплохо посидели. Все остались довольны, без минусов.
Уже почти как 10 лет отмечаем с женой, а потом и с детьми значимые для нас события, камерная атмосфера, лучший (по моему личному мнению) том - ям в городе. И суши - крупные, вкусные и очень разнообразные. Не просто приходишь поесть, а получаешь эстетическое и гастрономическое наслаждение. Персонал приветливый, внимательный и не навязчивый. Пришел, расположился, заказал, и буквально через 10-15 минут уже начинают приносит блюда. Вообщем нам очень нравится! Рекомендую.
Сделали маленькой традицией - бывать в этом уютном и вкусном месте на день влюбленных. Удобно сделать предзаказ, вкуснячее фирменное пиво и наш любимый томям. Ещё не раз приедем в это место
Приятная атмосфера, много посадочных мест, персонал вежлив, приготовление блюд минут 20, очень все вкусно.меню разнообразно:суши, морепродукты, салаты, пицца и д. р. Цены немного завышены. Есть сайт для заказа и фото меню в 2гис
Очень интересное место. Уютно, со вкусом . Очень вкусный кофе и десерты. Сочетание всегда шикарное. Роллы всегда заказываем здесь. Ещё ни разу не были разочарованы ! Отличное место, чтобы просто посидеть поболтать за чашкой чая или кофе. Ну а если голодный, то и покушать!
Ужинаю в Аригато на периодической основе. И вот какие наблюдения:
Из плюсов: приветливый персонал, интересный дизайн и приятная атмосфера заведения, вкусная кухня (салаты, супы, роллы, горячее, закуски, барная карта и авторские чаи), удобный график работы, приличный объем порций (супы, горячее, салаты), ценник средний, в зале негромко и можно спокойно пообщаться с собеседником.
Из минусов: не нравится размер роллов - он стал (с 2017г.) значительно меньше, но стоимость увеличилась, небольшие ошибки обслуживающего персонала (в части заказов, времени ожидания).
Тем не менее, люблю Аригато!
Отличное место! Очень вкусно, обслуживание просто супер. Были на день рождения дочери, так заведение сделало комплемент в виде тортика и это так приятно.
Всем советуем это место.
Очень нравится этот ресторан, что раньше, что сейчас после ремонта, атмосфера хорошая, обслуживание, меню, всё просто супер, при входе есть гардероб, что не мало важно, встречает администратор, вообщем с удовольствием будем с женой ходить ещё!!!
ходили отмечать день рождения. все было очень вкусно, мы наели кажется на месяц вперед. еще хочется отметить очень позитивную и добрую официантку дарью. обязательно еще как нибудь придем к вам и посоветуем друзьям❤️
Уютное место, красивое оформление зала, внимательный, приветливый персонал. Все заказанные блюда вкусно приготовлены и оформлены! Приятное впечатление от всего! Обязательно придём ещё!
Надежда Ячменева
28 августа 2024
Ходили с сыном ооочень всё понравилось, вкусные роллы, салатики, супчик. Приветливый и отзывчивый персонал, тихое, спокойное и уютное местечко!! Обязательно ещё прийдем!
Были не один раз, и с каждым разом все не вкусное. Были у вас 13.12, заказали супы и суши, Ролл Филадельфия классическая, просто 🤮🤮🤮 рыба была не свежая, то чувство что ее разморозили, заморозили и так раз 20.
Бостон был хороший, НО что за ошметки креветок лежат сверху, когда там должны находиться маленькие креветки, а не дай бог одна разделанная на все роллы.
Что касается супов, тоже ужасные
Официант Николай, на первый взгляд оказался добрым и милым, но потом мнение поменялось, не разговорчивый, не знает правила официанта. Ставит еду и быстро уходит, даже не успеваешь что то сказать.
Надеюсь учтут этот отзыв, и постараются исправиться
Заведение было заполнено, что уже показатель. Официантка "напугала", что ждать заказ придётся час из-за загрузки, но мы всё же решили подождать, и не пожалели: кухна справилась за 25-30
Очень нравится этот ресторан. Вкусная еда, даже очень. Цены не завышены. Приятно. Всегда сидим на втором этаже, так как там по домашнему уютно и тихо. Кому нравится по активнее, то тому на первом этаже понравится.
Были у Вас с супругом 17 мая 2023, впервые. Зашли случайно. Сами из др. города.
Уютная атмосфера; спокойная музыка; чистый, красивый зал.
Встретила нас Ксения, она же нас и обслуживала. Вежливая, тактичная, улыбчивая, милая девушка.
Блюда без задержек. Свежие, горячие и вкусные!!! Порции не маленькие, мы даже не доели! Цены приятные! В следующий раз запланировали приехать с детками.
Благодарим Вас!
Были в ресторане с дочерью и внучками. Отмечали день рождения внученьки. Очень понравилось!
Разнообразие блюд для взрослых и детей , очень вкусно. Официантка очень внимательная, обслуживала быстро.
Покинули ресторан с хорошим настроением.
Решили отмечать семейные праздники только здесь.
Интерьер интересный. На 2-м этаже сидеть совершенно неудобно, очень низкие и глубокие диваны. Кухня посредственная. В меню красивые описания блюд, соусов, читаешь и слюнки текут- заказываешь и ожидаешь вкуснятины, а по факту ничего особенного, совсем. Суши иногда порезаны неровно, видимо зависит от повара. Можно посетить данное заведение для разнообразия.
Были проездом, общее впечатление от обстановки положительное. Правда с окон очень сильно дуло, но можно было пересесть. А вот еда оказалась неприятным сюрпризом. Заказывали пиццу, несколько роллов, коктейль. Тесто в пицце пересушеное, но мы были очень голодны, поэтому особого значения этому не предали, но когда я попробывала роллы " Лава", меня чуть не стошнило. Пришлось выпленуть эту гадость. В этот же момент муж, который одновременно со мной вкушал сей деликатес, удивленно спросил:" Они что, с селёдкой?". Да!!!! С селёдкой, представляете? Он попросил не устраивать скандал. О чем, если честно, очень жалею. Никогда туда ни ногой.
Отличные суши, а самое главное что там есть разнообразный зелёный чай, я просто обожаю его, а в других кафе и ресторанах редко встречала зелёный чай, так что теперь это мой любимы ресторан
Хороший ресторан мне очень понравились я праздновал день рождение очень вкусные суши особенно чай и лемонад чай настолько вкусный не передать словами подойдёт тем кто любит всё японскоё
Если суши, то в первую очередь сюда) Давно посещаем это заведение, года 4 наверное назад, как то блюда стали не айс, спустя время еще раз пришли, очень вкусно было, и суши и салаты. Недавно буквально были, все отлично! Видимо зависит все от поваров…