Спасибо большое ветеринарам, за экстренную помощь моему коту. Были на связи даже после приема. По сравнению с другими ветеринарными клиниками,очень чистые кабинеты
Добрые, знающие, професиональный доктора! Несколько раз приходилось обращаться с огромными проблемами у наших подопечных, всегда все решается! Спасибо вам!
Нашей Уме 13 лет. За первые 2 года обошли почти все зооклиники города, потом знакомый посоветовал Аргос. 11 лет ходим только туда. Очень нравятся врачи и их отношение к животным.
Клиника на моей улице, соответственно, в ней мои хвосты бывают несколько раз в год. На прививки ходим, просто с недомоганиями, на стерилизацию тоже сюда носила кошек и собаку. три успешных операции. Отличный персонал, не меняется годами, пациентов помнят в морду) Можно купить почти все лекарства для живности, правда, не особо дешево.
Сколько раз обращались, ни одна проблема не осталась без решения. Заведующая просто экстра-специалист, нашла крайне редкую и нетипичную болячку у нашей собаки и вылечила, это подарило нам еще три года с нашим любимцем, другие врачи причины не видели.
Отделение хоть и маленькое но отношение и внимание очень хорошее. Девушки принимавшие нас с питомцем молодцы. Писать можно много но сказать хочу одно, СОВЕТУЮ И РЕКОМЕНДУЮ.
прекрасный персонал теплое отношение к вам и вашим питомцам просто быстрый отчет по диагнозу и сверх звуковое лечение и ваш питомец снова все рвет во круг и вас
Очень хорошие и внимательные врачи. Хороший контакт с животными. Мы у них собаку с рождения наблюдаем. Всех своих клиентов помнят. Спасибо им огромное.
уважаемые владельцы животных, не верьте этим высококвалифицированным ветеринарам, они забракуют любое животное, еще и предложат эвтаназию, всегда консультируйтесь у нескольких разных ветеринарах и после этого делайте выводы, у нас например трое других врачей не подтвердили диагноз этого умного ветеринара, который дежурил 23.10.2017