Зал нормальный, всё удобно. Фое красивое, вообще оформление и удобство в норме. Но!!!!! Буфет отвратительный, ужаснейший. Он либо не работает вообще, либо так работает, что идти не хочется. Кофе в бумажных стаканах, бутерброды без слёз не взглянешь. То минимальное, что продают, заканчивается сразу, оформление кафе ужасное. И да, я люблю придя на концерт зайти выпить коньяку с кофе. Как приятно в этом отношении в нашем областном театре и как отвратно сдесь. Всё таки дк очень приличный, жаль не хотят зарабатывать на буфете.
Из-за большого спроса на артиста, поставили два дополнительных ряда стульев, что привело к затруднению прохода и плохой видимости т.к эти стулья были расположены на одном уровне с креслами, на коих сидела моя семья. Так же был затруднительный выход из самого здания ( открыли одну маленькую дверку)
Зал удобный, видно со всех мест, мы были вообще на балконе, на правой ложе и всё отлично видели. Туалеты на каждом этаже, чистые, гардероб достаточно большой. Персонал вежливый и внимательный. Ремонт наверное был давно, но чисто и аккуратно везде. На входе рамки, но нет толпы, всё оперативно
Наконец-то открыли буфет, конечно народу много и в антракте сложно пробиться, но можно попасть и перед концертом придя пораньше). В зале поменяли сидения для зрителей очень удобные и комфортные. Спасибо за заботу.
Некогда шикарный концертный зал , который сейчас выглядит как пережиток прошлого . Требует ремонта и реставрации , замены кресел , улучшение звуковой подачи на концертах .
Минусы: Распорядители создают толпу при входе в зал, повторно проверяя билеты. При выходе из КТЗ была открыта только одна дверь, что привело опять к созданию толкучки. Плохо почищена стоянка перед входом.
Старое советское помещение, которое попытались как-то обновить. Сиденья хорошие, но на этом пожалуй плюсы заканчиваются. Очень тесно между рядами с ростом в 183 уже будет осень некомфортно. Задние ряды амфитеатра имеют плохой обзор из-за сильно выдающегося балкона сверху
Снаружи вид посовременней надо сделать, как то в центре города стоит
Х
Хахалев Евгений
22 октября 2024
Сидела в Амфитеатре 15 ряд. Когда я села я сразу поняла, что весь концерт я буду просто мучаться. Мои коленки уперлись в кресло впереди так сильно, что сидеть было просто жутко неудобно и это при том, что мой рост 170 см. Человек с ростом 180 см там просто не сможет сесть.
Очень тесно сидеть . Ряды стоят очень близко. При росте больше 175 колени упираются. Звуковая и световая аппаратура тоже на троечку. Сцена узкая, большое шоу не вмещается. Вентиляция тоже оставляет желать лучшего.
Часто хожу на спектакли именно в КТЗ, т.к. удобнее добираться именно туда. Хотелось бы, чтобы сделали современный ремонт. А то ощущение, что приходишь в сельский клуб(((
Были на фестивале. Отличное место для проведения. Большой зал, много гримерок. Организация фестиваля на высоком уровне. Заранее всё контролируют, предупреждают за несколько номеров до выступления. Вокруг много места для парковок.
Удобный зал, удобные кресла. Хорошее место, но хотелось бы что бы в это здание было больше вложений. Всё таки оно одно из тех мест, которое отражает лицо города.
Неудобно разместили 1 ряд очень близко к сцене.Сиденья новые стоят близко к друг другу.Людям не разойтись.На 1 ряд больше билеты покупать не будем.Дорого а не удобно.
Не знаю чем руководствовался архитектор данного зала, но удобство и комфорт для зрителя явно было не в приоритете, на фото вид на сцену, балкон третий этаж
Ходила 27 апреля 2023 г на концерт Валерия Семина. Зал был полный, было очень душно. Звук был хороший. Гардероб работал, очередь двигалась быстро. Концерт Валерия Семина длился два часа и это время прошло на одном дыхании. Как всегда Валерий заводил своим исполнением весь зал, создал уютную атмосферу и ему все подпевали. Зал очень тепло встретил Валерия и конечно не хотел его отпускать.
Вопрос!
Какой ..проектировал такие места?
Ноги вообще не вмешаются!
Как так можно.
Никакого удобства для посещения мероприятия!
Прошу руководство обратить внимание на данный самый большой минус. Весь зал мучался... Не одни мы
Была спектакле на мастере и маргарите. Кресла старые не удобные расстояние маленькое между рядами. Туалет ужасен как в придорожном кафе половина не работает ароматы без противогаза не зайти. Рекомендую ходить в драмтеатр прекрасные постановки ставят .Кресла удобные прекрасная атмосфера.
Отличное место. Брали места на балконе, первый ряд. Идеально. Не подходит для танцевальных концертов, но некоторым желающим удалось даже потанцевать в проходах. Никакой толкотни в гардеробе, быстро разделись, быстро оделись.
Сначала распродали билеты на мероприятие, а потом поменяли схему зала и расстановку рядов. В итоге покупала специально места рядом, а оказались раздельно. Расстояния между рядами такие, что пройти невозможно, чтобы зашёл опоздавший, надо выходить всему ряду
Решила купить билеты на Сергея Лазарева. В итоге двери в центральный вход закрыты, полчаса под дождем и с ребенком кружили в поисках этой заветной двери! Года пришли внутрь (там проходили какие- то соревнования детские) не один из сотрудников не смог сказать где касса!!!! Для меня это 😵 шок,это в 21веке ))Видимо сотрудники не в курсе где они работают))Расстроенная поехала домой. Да и в целом до этого ходила сюда на Тодес ,зал да и само здание давно требует ремонта!!! Странно ,что в Калуге об этом до сих пор не задумались!!! Даже в моем родном городе Орле в котором уровень жизни и доходов ниже таких залов не найти! Стоит руководству задуматься
Кафе нет, зал старый, гардероб молодцы, очень быстро работают, посмотреть концерт на пару часов пойдет, также имеется очень большая парковка, рядом остановка общественного транспорта
К репертуару нет претензий. Шикарно для Калуги. НО! Как можно так не уважать зрителя (да и самих артистов), приносящего доход, чтобы содержать зал в таком убогом состоянии! Тесно, неудобно, плохая акустика, в зале очень душно, буфет не работает - воды не купить. Пора задуматься руководству зала, в деревнях уже залы во сто крат современнее. SOS!!!