Приезжаем в Дербент каждый год, летом. И вот наконец дошли до Арена каринг. Супер место, дети в восторге и взрослые тоже. Приходили каждый день вечером. Советую в будни народу намного меньше чем в выходной (придется постоять в очереди). Машинки отличные, есть двухместные, инструктора вежливые, граммотные. Проводят инструктаж. Есть место пострелять из автомата и лука, а также виар-очки. Время провели великолепно. Советуем и сами в каждый приезд будем заходить и веселиться.
Классное место для досуга детей и взрослых! Можно покататься на машинках, можно пострелять, либо погонять в виртуальных очках.
Сотрудники очень компетентные и приветливые, даже чаем угостили)))
Однозначно рекомендую это место!
Отличное место для досуге детей: можно покататься на машинках или пострелять. Нам понравилось, рекомендуем!
Расположение недалёко от набережной, идти от парка с поющим фонтаном совсем недалеко.
Были с семьей в вашем заведении. Отлично провели время и классно постреляли из лука ! Отдельное спасибо инструктору по стрельбе , очень внимательный к детям ! Будем приезжать еще ! Советуем всем
ВНИМАНИЕ! ЧУМАЗЫЕ КАРТЫ!
Довелось покататься группой из 5 человек.. Цены хоть и адекватные, но на этом преимущества заканчиваются.
1. У ВСЕЙ группы масляные пятна на разных частях одежды. Кто платье испачкал, кто спину.. Я кроссовки New Balance угвоздил.
2. Ремни безопасности не застёгиваться. Их нужно завязывать, Карл, патамушта нет защёлки.
3. Трасса не интересная, скучная и очень короткая. Тупо круг с одним подобием зигзага, который проходится прямо. Покрытие не ровное - едёшь и трясёшься. У одного члена группы на картинге руль практически не поворачивался. Останавливали для замены карта.
Поучить детишек норм, но не более.
Случайно наткнулись на картинг, гуляли по городу, конда зашли не думали что так круто проведем время. Взяли все по 12 кругов, было очень весело, и безопасно! Не смотря на маленькую трассу, было круто, быстро и экстримально! Ребята большие молодцы, сразу помогали если кто-то врезался. Следили чтобы все было аекуратно! Планируем еще зайти, очень классные эмоции👍
Место понравилось, сын катался с удовольствием! Больших очередей нет. Место маленькое, хотелось бы еще больше разнообразных развлечений. Есть рядом тир (оружие, лук). Персонал добрый, контактный.
Приятно местечко, но трасса, конечно, для детей. Взрослым там делать нечего, а вот детворе попробовать себя в роли гонщика самое то! Нам с мужем хотелось побольше виражей и помощнее болиды.
Не первый раз сюда прихожу, но сегодня было ужасно. Оплатили, мне и двоим моим друзьям дали хорошие машинки, но у одной подруги машина ехала очень медленно, а на просьбы дать другую сказали "так должно быть", а под конец машина вообще заглохла за весь круг 3 раза. Еще заметила, что вместо мужчины который раньше стоял там был какой-то слесарь, который довольно грубо обращался с моей подругой. Прошлый мужчина который был там, был добрый и хорошо ладил с клиентами.
Мы гости с Владимира , и хотим выразить благодарность очень вежливый персонал. С теплотой и заботой отнеслись к нам! Даже не ругали , когда зашла в не положенную зону. А вежливо попросили отойти. Мой ребёнок и муж в полном в восторге
Очень мощное место!!!!Очень весело и хорошо!!!Находится достаточно доступном и видном месте!Безопасность на высшем уровне!!!Рекомендую всем всем всем!!!!!
Классное место для детей и взрослых, много машин, есть двухместные. Трасса несложная. Выдают шлемы, вокруг трассы покрышки, даже при столкновении на скорости травмы исключены.
Добрый вечер, уважаемые владельцы этой развлекаловки. Конечно это все интересно погонять на машинках, но все во время. В соседнем отеле, в котором я остановилась, и окна выходят на вашу сторону, спать невозможно, даже после 23-00 шум от гонок и воплей не спасают даже стеклопакеты. Просьба, все же проявлять уважение к гостям вашего города.
Картинг маленький , изначально говорят , чтобы мы покатались и «подрифтили» , а если заносит 2-3 раза , отчитывают за это . Если развернет , то даже не развернутся без помощи сотрудника . За такие деньги не дают покататься с эмоциями
Посадили на один картинг и пытались его завести зная, что он не работает. Видят что снимают на видео, так они проходят перед носом и даже не догадываются обойти. Колхоз какой то.