Заказывала табличку для сбора в приют.
Очень качественно и быстро выполнили работу. Довольна,что в моем районе есть нормальная полиграфическая фирма. Спасибо
Арбис, пожалуй, одно из лучших рекламных агентств. Сотрудничеством довольны, свою работу выполняют качественно и быстро. Всю наружку заказываем только у них, все вывески наших мебельных салонов сделаны ими. Спасибо за отличную работу и приятное сотрудничество.
Ребят, спасибо большое за вывеску. Ирина "Без туши".
Хочу поблагодарить за оперативность, сроки очень горели и многие компании сразу при телефонном звонке отказали. На монтаже возникла проблема с подсветкой, проблема оказалась именно в помещении. Ребята быстро все наладили своими силами, электрик не понадобился. И все бесплатно)
Вывеска получилась суперская!) Еще сделали бесплатную визуализацию)
Nina S.
10 августа 2018
Работаем с Арбис по рекламе с открытия нашего салона заказывали много чего, как по наружной рекламе, так и по полиграфической продукции. Нравится подход агентства к делу, ребята всегда слышат клиента, учитывают все пожелания, делают выгодные ценовые предложения, на рекламу различного вида.
Б
Богдан Р.
8 сентября 2018
Заказывали вывеску на магазин. Всем остались довольны. Позвонил, приехали, померяли, заключили договор, через 2 дня согласовали макет, а через неделю уже и повесили нам вывеску, причем старую демонтировали бесплатно. Самое главное все сделали качественно, быстро и приемлемо по ценам. Спасибо!