Мне очень нравиться! На 3 этаже мне нравиться салон красоты: маникюр, мастер Ольга делает шикарные ногти и уход за волосами кератин и ботекс, брови красит и делает макияж всё шикарно; На 2 этаже FixPrice там всё и на 1 этаже Улыбка Радуги косметика .... советую!!!)))
Пишу отзыв на маникюрный магазин в ТЦ арбатском Nail Sfera. Так вообще много всего продается и иногда выбора много. Но когда подошли к двери а было написано на табличке ( перерыв) и был написан номер телефона, позвонили уже три раза, никто не ответил.
Зачем писать номер телефона если всё равно никто не отвечает?
Много интересных магазинов... Магазин чая и кофе с отличным выбором и ценами, молодежная и женская одежда. Два магазина для садоводов.Отдел с шикарным выбором сумок.Школа маникюра. Ортопедический салон. Ремонт одежды... И самый лучший в нашем городе First Practice
Хорошее место. Много магазинов туда перебралось с рынка (останкино, икра, часть вещевых павильонов...). Когда бываю в тех краях, частенько захожу в туалет (бесплатно).
Скажите, а как можно с коляской пройти на 2 и 3 этажи?! Вот нужно мне в фикс прайс, а я с ребёнком в коляске… ни лифта, ни подъемника, ничего для подъема с колясками! Плохо!
Сам по себе ТЦ неплохой. Всё довольно компактно, но удобно. А вот парковка возле него, конечно, маловата. Да и выезд с нее не очень удобен из-за примыкания к ней посадочных остановок автобусов, которые разворачиваются здесь же, чем иногда затрудняют выезд и въезд на стоянку.
В основном я посещаю магазин Фикс прайс , где можно увидеть много новинок и как я уже писала, по доходам наших пенсий продуктов, также была в парикмахерской, дали много советов по уходу за лицом и волосами , там во всем комплексе очень. чисто, персонал не разу мне не нагрубил, а помогал советами.
Alyona Orlova
23 февраля 2024
Мне там интересен только Фикс-прайс, один на довольно большую площадь в городе. Зал достаточно вместительный, ассортимент на уровне. Павильончики на первом этаже не интересуют
Ассортимент магазинов приличный, много, что есть. Но всё перечёркивает невозможность припарковать авто и пойти внутрь. Мало того, даже пешком не очень удобный доступ.
МНЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НРАВИТСЯ ОТНОШЕНИЕ!
удаляют отзывы с ОБЪЕКТИВНОЙ оценкой.
Тут очень классная еда, действительно вкусно готовят, поэтому и ходим!
Но когда официант обманывает с позицией в меню (не всегда хватает бумажного меню) и не записывает часть заказа это перебор!
Сегодня забронировали стол, пришли - брони нет. Позже узнала, что мой отзыв был удален и да, у меня сгорело.
Повторюсь, качеством еды более чем довольны, официант в этот раз прелесть, видимо после прошлого отзыва провели беседу. В этот раз заскриню, так что не стоит удалять.
Хороший торговый павильон, много мелких и разнообразных магазинчиков. Но, как мне кажется, в нем бы неплохо разместить одного из известных сетевых "фастфудеров", так как с закрытием переходов на реконструкцию стала сильная нехватка мест, где можно поесть. Да есть один известный "куринный" представитель на этой стороне станции Крюково, но он часто перегружен очередями.
Плохо содержит собственник свое имущество. Ремонта лет 20 наверно не было, в фиксе лампы моргают, аж глаза болят, долго в магазине не проходишь. А аренду небось не маленькую берут. И арендаторов полно, ни одного квадратного метра не простаивает бесплатно
Магазин большой, но какой не уютный, маленькие, тесные торговые павильоны, подойти к магазину сложно из из скопления транспорта, не то что подъехать...
ТЦ полная фигня. Ни одного приличного магазина. Всë помоешно-армянское. Единственный магазин это магазин дверей. Качественный товар, знающий продавец, мастер он же владелец.
Непонятно-как существующий мегалит нечестивых торгашей из прошлого: грязный, громкий, узкий образец МоскваБада будущего (?) или отпочковавшийся кусок Черкизона в дожути-неудачном месте, с изменчивым ростером магазинов.
Парковка хорошо расположение что надо персонал среднее А товары там ужасные только дешёвая одежда с рынка но один магазин есть где можно перекусить. А так плохие товары
Ничего хорошего о нем сказать не могу. Зачем он там нужен? Лучше бы зону отдыха там обустроили. Перед "тц" грязная парковка, на которую страшно заезжать из-за того, что там таксисты разворачиваются и становятся, как хотят. На парковке часто встречается мусор, которым можно и колесо пробить.
Одним словом катострофа а не ТЦ. К нему подойти то страшно. Вечно грязь, мусор везде валяется! Внутри тоже как то все убого. Еды нет, кинотеатра нет, нормальных магазинов нет. Если вам нужен белоруский трикотаж или магазин для дачников, то Вам сюда. Две звезды ставлю за маникюрный магазин!
Большая парковка зато есть!
Швею рекомендую но не реклмендую
Рандомное отношение к работе
Говорит приходите в лругой день неуспела сделать работу приходите в другой день
Приходишь ее нет
Как к такому относится …..
Очень маленький выбор магазинов. Парковка постоянно забита какими-то странными таксистами.Персонал странный, где-то даже хамоватый. Очень грязно в торговом центре .