Хороший магазин! Здесь есть отдел мужской одежды Gentleman!Всегда в нём находим костюм нужного размера! У сына рост 195 и стройное атлетическое сложение, редкий размер 48 рост 194 SLIM Fit. Отличное качество кроя и шитья! Покупаем второй раз костюм и рубашки.Качество и цена - безусловно рекомендую!
Отличный торговый центр, на первом этаже есть интересный отдел с женской одеждой, на втором этаже есть отдел с недорогими чемоданами, сумками и кошельками, уже несколько раз делал здесь покупки, а третий этаж весь наполнен кабинетами красоты для девочек, там есть кабинет под названием Beautiful Art, там мастер-стилист Мария наводит красоту для женской половины населения г.Бузулука и ближайших районов, она и волосы красит, всякие там причёски/укладки/стрижки ещё и макияж делает и брови корректирует, короче мастер на все руки!
Вот только жаль кофе автомат с первого этажа убрали, приятно было там кофейку или горячего шоколада попить, Владимир Прокофьевич, верните автомат!)
20 октября 2023
Особо любимое место, так как здесь работаю я. Самое лучшее место, СВАДЕБНЫЙ САЛОН "НЕВЕСТА", в этом месте вам предложан организацию вашего торжества, обговорят всё до мелочей!!!! Самые красивые платья города. Прокат подъюбников,шубок-накидок...