Все что пробовали из меню очень обычно , а сырники вообще были отвратительные . Кофе турка - это пить не возможно , а фильтр очень вкусный . Персонал весь измученный , недовольный , сервиса мы не увидели .
Очень уютное кафе с интересными завтраками в любое время дня, вкусный кофе, которые ещё и можно подвесить для друзей и незнакомцев, приятное оформление интерьера, потрясающий чистейший туалет с бонусами типа губки для обуви, крема для рук и т.д. Удобное расположение
Отличный завтрак, красивая подача, очень хороший кофе. Что важно - работают с 8.
Из минусов - официанты-стажеры без присмотра:
Заказываю булгур. Сбивается, зовет на помощь старшего, забивает в терминал.
Повторяет заказ - овсянка.
Поправляю, вижу, что в терминале все еще овсянка. Думаю, что нужной позиции просто нет в каталоге терминала.
Приносит - овсянка
Уютное кафе в самом центре. Приветливый персонал, вкусный кофе и чай. Неплохие завтраки. Единствкнный минус- не понравились блинчики, они разогревают покупные из магазина, так что их не советую. Пробовали ещё яичницу и пару десертов и все понравилось.
Еда невусная, атмосфера неприятная. Официанты стоят над душой, пока выбираешь заказ. Еду приносят раньше, чем напитки. По итогу, когда все съедено, ВАШ КОФЕ.
НУ ИЗВИНИТЕ, ну извините
Не советую, лучше и приятней в серфе перекусить
Не знаю за что тут хвалебные отзывы. Еда полный провал. Меню небольшое, но половины нет в наличии. Порции скудные. Выпечка сухая. Никакого аппетита не вызывает. Да, интерьер красивый и елка шикарная, но не сказать что уютно. На 2 этаже много пустого места, а могли бы поставить еще столы.
Мы проездом с теплохода. Гуляли по городу, встретили Вашу кофейню. Зашли. Очень хотелось чашечку кофе. Подали теплый( не горячий) капучино. И огненный гляссе. В темной глиняной чашке. Вы не знаете как подается и как готовиться гляссе???? А уж теплый капучино совсем ни в какие ворота! Приезжайте к нам в Нижний Новгород. Научим. Ну, или тогда изучайте курсы бариста.
Была в этом заведении второй раз, первый всё было хорошо, а вот последнее не очень. Заказала с подругой кофе и бутерброды, когда мне принесли кофе в белой чашке с блюдцем, я обнаружила остатки помады на чашке! Видимо от предыдущего клиента, помада стиралась пальцем, то есть или чашки тут вообще не моют, либо просто ополаскивают. Первый раз в жизни столкнулись с таким, кофе заменили, но осадок остался, больше туда ни ногой. Можно подцепить что угодно. Так как заведение небольшое, думаю у них нет посудомоечной машины, а сотрудникам всё ровно.
Чисто, малолюдно что есть плюс, ассортимент широкий, расположение удобное. Но не дешево. Студенты проходят мимо. Все это "достижения" высокой аренды для предпринимателей в центре города
Завтракали здесь три дня подряд) Выбор завтраков большой и на любой вкус. Кофе тоже очень много вариантов.
Иногда ждать минут 20, сотрудники не успевают справиться со всеми заказами вовремя. Но видно, что очень стараются!)
Безобразно всё. В меню только завтраки, а на десерты ни ценников, ни описания. Авторский кофе - холодная без вкуса и запаха бурда. Манговый чизкейк - двухцветный пластилин: ни творожной структуры, ни запаха манго. Однозначно- не рекомендую. Два бала поставила только за локацию. Корректно оценивать по шкале со знаком «минус».
персонал приятный, пускают с собаками. в туалете есть крем для рук.
брали рыбные завтраки и омлеты. приготовили быстро. рыба совсем невкусная — несколько нежующихся тёмных кусочков с кожей; скремблы сыроваты, омлет скорее похож на скрембл, только с молоком. из всей заказанной еды достойный только авокадо тост.
кофе в турке вкусный, но чашки громоздкие, неудобно и неприятно из них пить
Были проездом в любимом Ярославле. По отзывам забрели сюда около 11 часов утра. Заказ на кассе, оплата вперед, ожидание 20-25 минут сказали.
Заказали яичницу скрембл (в принципе вкусно). Ее принесли через 11 минут после заказа.
Заказали Раф и смузи клубника-банан (кофе нормально, смузи разбавленная бурда). Принесли через 29 минут после заказа! И то после того, как сходила на кассу уточнить. После нас приходили люди, делали заказ на больший счет, их обслуживали раньше. Делайте выводы.
Мне кажется сделать кофе и смузи - это дело 5 минут.
Неуважение к клиентам.
Прикладываю все доказательства. Время оплаты и подачи.
Выбирали место для завтрака. Пошли на пятизвездочные отзывы и зря… блины из морозилки разогретые. Гадость гадкая, иначе не сказать. Хотели исключить несвежее блюдо из счета (после оплаты), но так ничего и не сделали. Еще и удивляются,что не понравилось, хотя подтверждают, что блины несвежие.
Иногда собираемся тут с друзьями, потому что тут обычно есть места по выходным.
Есть завтраки, можно перекусить с утра, если не успел позавтракать дома.
Но кофе обычный, ничего выдающегося.
Блюда понравились, к еде вопросов нет.
Обслуживание произвело неприятное ощущение. Заказали сырники - чуть не вынесли блины. Заказали какао - принесли просто отвратительное месиво, горько и невкусно. Молочный коктейль налит так, что все выливается из краев.
Официант был не обучен. Декор и еда вкусная, а вот сервис…
В кофейни новые зайти мы любим ) приятно , «завтраки целый день», но мы спешили и взяли с собой (все красиво упаковали) Редко пьём авторские напитки , в силу того , что основная масса под копирку и очень сладкие , а тут понравились 👍
Очень хорошее и вкусное заведение, завтраки домашние, кофе превосходный, персонал очень вежливый и дружелюбный.
В данном заведение нет минусом, одни плюсы
Всегда тщательно выбираю заведения. Классное место! Рекомендую к посещению для завтрака! Атмосферно и вкусно! Будете в Ярославле обязательно загляните!
Место уникальное. Первый раз в жизни бариста сварил нам кофе по рецепту, который мы с бариста и придумали по ходу беседы. Много десертов, есть завтраки. Прикольно, что можно сидеть на окне и глазеть на жизнь центра Ярославля. Обязательно в следующий приезд заглянем!
Вкусные завтраки, уютно.
Шикарный туалет с кремом для рук и ополаскивателем для рта.
Минусы: забыли про сырники и сделали после напоминания (сделали вид, что они готовили их так долго). Все уже поели давно, а ребёнок, который ждал эти сырники сидел голодный.
Вечером хотелось перекусить но не идти в ресторан. Почему бы не позавтракать?😂
+ завтраки целый день
+ вкусно, хорошие продукты, есть позиция для вегетарианца
+ готовят недолго
+ интерьер интересный
+ в туалете есть всё! И даже жидкость для снятия лака😳 это очень круто!
- наш стол немного шатался
- закончилась добавка к чаю (но это не совсем минус, но тем не менее)
Я бы рекомендовала это место для завтрака, обеда и ужина! Вернёмся ещё!
Первый раз ушел, не расплатившись. Тот случай, когда красивая упаковка и гнилая конфетка. 80% меню недоступно. А чтото даже недоступно после приема заказа. 40 минут потрачено на чай 😂 Так ничего и не смогли вовремя родить. Крест на заведнии, однозначно.
Очень вкусный кофе! Беру латте и каппучино. Могу, как человек не местный, сравнить только с "Шоколадницей" в Москве.
Есть авторские напитки. И завтраки целый день.
Большая чашка 200р- это отлично!
Еда, как принято кофейнях, дорогая.
Отличное место для завтрака с хорошим соотношением цены и качества блюд и напитков.
Единственный минус - немного медленная работа персонала. Однако если вы никуда не торопитесь, то место идеально.
Прекрасные завтраки, перекусы, кофе и смузи! Больше всего понравился английский завтрак и солнечный смузи. Единственное, цены на завтраки очень большие. Персонал вежливый, атмосфера уютная, в холодную и дождливую погоду становится более атмосферно, а время ожидания для блюд, которые мы заказали приемлемое (15-30минут)
Просто чудесное место, персонал оооочень радушный, еда очень вкусная, завтрак удался, а с ним и настроение на весь день, если вы одним днем в Ярославле, обязательно угоститесь вкусненьким в Арабусте - кофе, еда, атмосфера! Для местных жителей тоже отличный вариант прийти на семейный завтрак😍🥰
Очень вкусный кофе! Удобное расположение, меню завтраков весь день! Буду приходить сюда ещё! P. S. Кофе нам вынесли прямо на улицу, а в зале есть вкусная вода с лимоном и травами ❤️
Заведение оставило неоднозначное впечатление. Были там в воскресенье утром на завтраке - остались под впечатлением от того, что все очень аккуратно и отзывчиво. Дали сдвинуть столы, немного изменить завтрак из-за аллергенов, изменить состав круассана. Так понравилось, что решили завтракать там и на следующее утро.
И вот здесь произошло уже разочарование… Каша была на этот раз без гранолы, капучино горчил, а в круассан добавили не нормальный сыр, как в воскресенье, а плавленный ломтик (выглядел он очень небрежно, фото не сделали). Ну и посуду не убирали по мере ее опустения, хотя зал был пустой (в воскресенье это происходило мгновенно). Так что, если говорить про два опыта, то первый был на 5 звезд, а второй на три звезды. Как итог получаем среднее в 4 звезды.
Я бы сказала, что это кафе с изюминкой. Чисто, красиво, вкусно Брала кафе в турке,понравился,очень сытный завтрак , большой комбо. Очень душевная атмосфера, девочки милые и приятные.Городское кафе высокого уровня.
Чудесное кафе! Все дни, что были в Ярославле, ходили на завтрак всей компанией. Сытный, разнообразный!
Есть милая традиция - оставлять кофе в подарок!
Оставили для себя, обязательно вернемся!
Московские итальянки 🥳
Были в этом месте на завтраке. Сама еда более-менее, сырникам можно поставить лайк. Кофе обычный, но вот пакетированный чай в пластиковом стаканчике ужасно разочаровал. Это уровень привокзальной шаурмечной, а не кофейни в центре города. Апельсиновый сок принесли теплым, в жару это показалось странным. В общем с точки зрения напитков будьте готовы к посредственному уровню
Завтрак выглядел красиво но был холодным и как следствие не вкусным. Кофе-фильтр было ок. Интерьер приятный. Персонал в плане сервиса слабый. Рекомендовать не буду.
Кафе очень понравилось. Внутри мило, ненавязчивая музыка, очень быстрая подача несмотря на то, что почти все столики были заняты. Кофе вкусный, пирожное тоже, завтрак вообще отвал башки!
Еда, в принципе, нормальная. Правда, в последний раз блинчики были больше похожи на омлет Что плохо - в кафе приходят люди не сколько завтракать, сколько работать . Открывают ноутбук и сидят часами. Персонал относится индифферентно. Я понимаю все про гостеприимство, но нужно учитывать и интересы тех, кто приходит завтракать. Ведь это не интернет-кафе. В результате ( в кафе очень мало столиков) образуется очередь. Многие, не дождавшись, уходят в другое место. Думаю, руководству нужно как-то разрешить эту ситуацию. Или предупреждать о том, что здесь не интернет кафе, или сменить профиль.
Саша Диянова
Все очень замечательно и вкусно
Гречка с авокадо и пашот лучшее что я ела
Приветливый персонал
Хочется возвращаться снова и снова
За ваш фильтр кофе отдельный поклон
Алёна
25 июня 2024
Отличное место для завтрака. Комбо-завтрак 390р, очень вкусный, и сок апельсиновый, и кофе. На выбор 3 варианта, 2 с глазуньей и 1 с блинами. Еще есть какой-то огромный мясной завтрак, думаю тоже классный. Обслуживание быстрое, народ все время приходит и уходит, в целом место можно найти. Советую всем гостям Ярославля, особенно из Ибиса с завтраком за 950р😁
всем советую побывать в этом месте по нескольким причинам:
во-первых, часто меняющийся интерьер, который подстраивают под ближайший праздник, время года и др.
во-вторых, комфортная, тёплая атмосфера в целом; здесь приятно работать за ноутбуком, например, поскольку лёгкая музыка и хорошее освещение создают расслабление;
в-третьих, кофе и чай вкусные (последний особенно) и приемлемые в цене;
п. с.
вдруг кому-то важно: хороший туалет
Сравнительно недавно узнала об этом месте и все хотела зайти. Однако не удавалось. И вот, прогуливаясь 20 марта зашла взять кофе с собой. Выбрала авторский кофе «Границы познания». И была огорчена. Кофе отвратительный. Мне показался водянистым. Еще там была горечь не кофейная, а будто из-за сиропов или чего еще.
Надеюсь, что это единичный случай или мои личные вкусовые предпочтения. Буду пробовать еще, а пока плохо.