Вкусная еда, приветливый гостеприимный персонал и восточные танцы приятных девушек по вечерам. Кальяны на троечку- выбор табака мал, и, на мой вкус, слабоват.
Отвратительное место!!! Сидели там, где у них называется 2-й этаж! Это такие закутки аля-шатры, вентиляции - нуль и духота страшная! Человеческая атмосфера, только в общем зале! Шли с желанием кальян покурить, но поняли если закурим, подохнем прям там! Соседи курили и этого было достаточно! Еда просто не вкусная! Вот прям совсем не вкусная! Лепёшки из баранины готовили ровно ЧАС, в итоге сухие и несъедобные! Шаурма на тарелке (40 мин ожидания)... , ну не вкусно абсолютно! Так же все остальное! Не разделяю восторженных отзывов!
Луиза
25 августа 2020
Интерьер достаточно староват для такой локации. Скажем так на любителя. Меню также на любителя. В целом,персонал приветливый и гостеприимный. А вот знания официантам нужно подтянуть.
Супер заведение. Были вчера, отдыхали компанией по купонам-приглашениям со скидкой 50%. Скидку сделали как положено, персонал веселый и позитивный. Контингент хороший тоже, все приличные люди. Живая музыка от зажигательных кубинцев и тенец живота просто супер. Всем желаем хорошего отдыха здесь! Очень советуем.
Отличное место, атмосферное очень! Порции еды большие и стоят своих денег! Все очень вкусно, а чай подают мега круто, советую заказать. Единственное, что расстроился это оплата картой, точнее отсутствие этой функции. И предупредили об этом уже когда принесли счет
Из плюсов: туалет на входе можно помыть руки и просто сходить, уютно, мало посетителей.
Из минусов: Официанты очень долго обслуживают, даже бизнес-ланч приходится ждать до часу, блюда маленькие не вкусные, готовят плохо, грязно.
Живая музыка. На мой взгляд немного громко. Официанты не очень торопливые. Да и обслуживали столик все вместе. А не один,как вроде бы положено. Горячка отдаётся довольно долго. При полупустом зале, и не большой загрузке. Или поваров мало,или они неспеша (совсем неспеша) работают. Хотя вкусно.
Все хорошо, все вкусно, но качество кальяна и цена далеки от уровня и не тянут до цены 1400 это перебор, детали решают многое, совет снизит цену на кальян, и убрать селиконовые чашки, в таких заведениях люди бывают чаще изо кальяна, поэтому сделайте его доступнее.
Были в этом ресторане вместе с другом хозяина заведения. Всё просто чудесно. Исключительная кухня, настоящая арабская шаурма, хумус, потрясающее мясо. Через неделю, я решил порадовать супругу и заказал в этом кафе блюдо с собой. Когда же принёс домой, пришлось перед ней краснеть. Шашлык был приготовлен практически полностью из сала вместо мяса. Остаётся только догадываться: то ли это негодяй повар, то ли это такое отношение к обычным клиентам. Позор!
Кухня вкусная, кальян супер, восточные танцы, хорошее обслуживание. Интерьер нравится, сидишь на расслабоне после трудного рабочего дня. Рекомендую к посещению.
Обслуживание на 5. Был вечером, оказалось что там банкет на 40 человек. Я был одни, официантки, их было всего две, постоянно подходили к столу поинтересоваться нужно ли что-то. 👍👍Кухня на 4. Шашлык был суховат, в остальном упрекнуть не в чем.
Сижу в данный момент тут.... Еда не вкусная, шаурма сухая, официантов двое носятся на всех. Время 20:40, а обещанной музыки после 20:00 в воскресенье так и нет... Теперь чай😄 заказала зелёный, принесли кипяток сладкий, заварки кот наплакал! Честно сказать больше сюда не ногой и остальной компании тоже не понравилось!
Часто здесь обедаю. Вкусно готовят. Большие порции бизнес-ланча.
Очень часто на столах разбросаны столовые приборы, а иногда их и вовсе нет.
Часто официант пытается получить оплату в то время как вы едите. Это очень раздражает.
Ходили сюда на бизнес ланч за шаурмой и не только. В течение 2019 года ресторан менялся в худшую сторону: шаурма временами нормальная, а временами с кучей куриной кожи, маленьким количеством мяса, да и сам размер уменьшался. С 2020 года вообще убрали бизнес ланч, а оставили некоторые пункты меню со скидкой, из-за чего стало дороже, порции уменьшились. Раньше полный ланч стоил 290р (салат, суп, горячее, напиток). Сейчас такой набор будет стоить рублей 700. Не рекомендую.