Очень вежливый и ответственный владелец, вкусная и самая свежая шаурма, что я пробовала. Идеальный баланс ингредиентов, рекомендую однозначно! Соуса достаточно, по соли - идеально. Теперь будем брать только здесь.
Средне по качеству, большая по размеру. Иногда бывают несвежие помидоры. Это я про шаурму. Выпечка всегда деревянная, сухая. Ею можно только по столу стучать. Лаваш тоже заветрившийся.
Заказал доставку в яндекс еда. Переносили время доставки 4(!) раза. Отказался от заказа, приехал сам, на что мне сказали что ждать придётся на месте ещё 20 минут + на кассе был невминяемый (под чем-то) работник. Очень испортилось заведение. Жаль.
Раньше два раза тут ели шаурму и она была очень вкусной. Вернулись в понедельник сюда и мы заметили, что сменился повар. У него из под маски торчала борода, а он ее тряс над едой. После того, как отведали шаурму слегли с отравлением и температурой с вызовом скорой. Больше сюда не придём и никому не рекомендуем, если не хотите несколько дней лежать с отравлением.
Божественно!!! Тьфу тьфу, не хочу сглазить, так как планирую есть эту шаурму снова и снова! Большая, ингредиентов в меру, не сухая. И шаурмен очень веселый! Жаль не знала раньше, так как на карте Яндекс не определялось как «шаурма» (написано под воздействием шаурмы))
Всем доброго времени суток! Частенько захаживаю сюда за шаурмой и лепёшками, уж очень они мне нравятся. Крайне доволен соблюдением всех санитарных норм, всё очень чисто. Выражаю особую благодарность руководителю данного заведения. Всем добра!
Очень вкусная шаурма и выпечка. Много ингредиентов, которые добавляют на ваш вкус... Чистое рабочее место . Очень вежливый и доброжелательный персонал. Рекомендую !!!!
Ребята!!! Это халтура!!! Покупал 16 окт 21.
Я выкинул беляш и чебурек (мясо как из старой бабушки…) пирог с картошкой, картошки 5% от всего пирога. Зачем вам такой бизнес??? Шаурма была сносной. Общая оценка плохая. Не экономьте, делайте качественно, пусть будут меньше порции, но вкусно. Иначе через пол года никто покупать ничего не будет!!!
Хорошая шаурма и лепёшки. Неплохая самса. Недорогие напитки. Можно оплатить картой.
Иногда бывают серьёзные очереди
Иакоб
Кофеман 3 уровня
21 июня 2022
Очень понравилась Шаурма с Фалафелем!
Туда входят: капуста, огурец, помидор, фалафель. Все это в лаваше с томатным и чесночным соусами. Я попросил, мне ещё добавили лук и халапеньо.
Повар приветливый, добрый. Любит пошутить. Фалафель идеальный! Шаурма сочная, но не течёт.
Просто супер, что в этом районе есть такие места. Обязательно будем приходить ещё!
новый шаурмье делает маленькую, тонкую и невкусную шаурму. прошлый шеф повар был в сотни раз лучше. стало еще хуже после появления доставки
-----
опять смена шаурмье и опять понижение качества. больше сюда никогда не вернусь
Брал 2 раза шаурму в ноябре, в принципе неплохо, но кислый соус все портит. Может неудачно попадал, но больше тут не брал, как по мне возле метро получше будет
Данная шаурма является просто великолепной! Я до сих пор не едал ничего божественнее! Молодой человек, готовящий данное произведение искусства весьма обоятелен и приветлив. Потому достоин наивысших похвал и пятёр! Так же, хочется отметить качество стула поутру! Моя оценка: 10 помидорчиков из 10!