Понравилось очень,персонал отзывчивый. С детьми рекомендую самый большой зал с 11 метровым бассейном. Баня тоже очень понравилась,2х этажная баня,имеется небольшая купель,во дворе беседка и мангал. К сожалению фото нет,а так Рекомендую!:)
Ужасная сауна . В зоне с горкой горка разваливается . Вр время нашего сеанса нам отрубали воду 2-3 раза . Под конец нашего сеанса отрубили воду и электричество . Женщина на ресэпшэне была очень грубой . Она посылала каждого клиента который задавал вопрос
Добрый день! Ходим в Аквалайф более 10 лет! Были во всех четырёх залах. Везде чисто и уютно! Сразу чувствуется, что за порядком следят! Все Дни Рождения наши и наших друзей , 1го января всегда отмечаем там. Да и просто так сходить без повода всегда приятно! Главное бронировать заранее, по вечерам и в выходные всегда много желающих хорошо отдохнуть! Особая благодарность администраторам, в частности Екатерине! Всегда вежливо и с улыбкой встретят и не оставят без внимания ни одну просьбу! Спасибо Вам! Желаю процветания!
Была на массаже у Петровой Марины. Марина- прекрасный специалист. Очень тщательно и аккуратно прорабатывает все зоны. В целом очень приятное место, рекомендую.
Хожу на общий массаж к Марине Петровой очень приятная девушка, самое главное делает качественный массаж после которых <вырастают крылья >, легкость в теле, заряд энергией и хорошее настроение. В целом и сам салон уютный, приятный администратор
Очень чистые залы. Были 3 апреля, запах хлора в бассейне есть, но не сильный. Хотели отдохнуть в самом большом зале, но он был занят. Нам предложили средний зал. Очень жарко, попросили убавить температуру в парилке и стало комфортно. В бассейне вода прозрачная, заметна постоянная чистка воды в бассейне. Насос фильтровал воду постоянно.
Процветания вам, долгих лет работы
Делала биоревитализацию, мне все понравилось). Косметолог Соловьева Татьяна очень внимательный и грамотный специалист, проконсультировала меня по моей проблеме, подобрала препарат, расписала дальнейший курс. Отдельное спасибо за тонкую иглу!!!было совсем не больно).
Администрация оплату берёт без проблем, как решать вопросы за некачественные предоставление услуги говорят звоните хозяевам и с ними решайте. Зачем администрация там вообще нужна ? За 5 часов освещение то включалось то пропадала и это по их мнению нормально.
Отличный отель, чистый и аккуратный, в тихом месте. Ещё и спа-комплекс достаточно большой, много разнообразных услуг. Шикарный тёплый бассейн и сауна! В общем всё, что нужно, чтобы отдохнуть!
Чистая суана, хороший персонал 👍
Хотелось бы, чтобы шапочка и варежки для парилки по умолчанию присутствовали, в уборной нет мыла и освежителя воздуха. Думаю тоже не сложно это организовать)
Были в малом зале: вчетвером комфортно, ещё влезет 5-ый. Сауна отличная не сверхгорячая, но мужчины нагнали воздуха чтобы попариться от души.
Очень уютно и бассейн небольшой побаловались, порадовались.
Сегодня была на спа программе, у мастера Мясниковой Марины золотые руки, спасибо вам огромное за ваш труд 👍
Остались приятные впечатления, желаю Марине успехов в вашей сфере деятельности 😊
Фото не соответствуют реальности, телевизор не работал, пульт не дали, сказали, то что сломали за день до нашего визита, могли бы и новый в запасе иметь, бассейн писали то что теплый, а в итоге ледяной ,администратор не вежливая прерикалась.
Мария
6 марта 2024
Спа салон замечательный. Приду ещё не раз. Но сауна это что-то. За такую цену можно и быть повежливее. Персонал грубоватый. Слышимость между саунами очень хорошая. Курят в саунах. Запах распространяется повсюду. Холодный бассейн. К тому же забыли включить горячую воду в душе. Хорошо хоть в самой сауне чисто было. Спасибо. Больше не приду и не посоветую
Уютно,хорошо,но нет разметок на парковке,приходиться выбегает и переставлять машину так как с двух сторон ворота.Персонал не очень вежлив,,управляющий,,молодой человек с юношескими амбициями не задумывается о том,что за счет клиентов у него доход,а он придирается к не правильно поставленным машинам на парковке.Разметок нет это минус,предвзятое отношение к посетителям это большой минус.Массажное кресло не работает.А так в общем чисто,уютно,хороший бассейн с детьми будет комфортно.
Отдыхали сегодня,12 числа с друзьями и нам очень понравилось. Из всех саун в нашем городе, я считаю одной из лучших. Да и персонал вежлив, всегда помогут и подскажут. Наш праздник просто удался, это не сауна, а шедевр. Понравилось абсолютно все. Отдохнули на все 100%. Хотелось правда продлить наше веселье, но не получилось за нами уже были следующие счастливчики. Сами виноваты в выходной день все там расписано, так что учитесь на наших ошибках и бронируйте сразу больше часов, т.к. в этом месте реально есть чем заняться, отдыхаешь и телом и душой
Цай Ольга
1 сентября 2023
Были в малом зале. Все хорошо,парная жаркая, все чисто. Но огромный минус -сломанная Лейка , которая падает, мыться можно только под тропическим душем. Полка для мыльных принадлежностей ржавая и высоко прибита. Просьба к администрации замените пожалуйста лейку или отремонтируйте ее, очень неудобно и проблематично мыться, замените полку на новую. Персонал вежливый . Убираются чисто.
Хорошая гостиница, приветливый персонал, в комнате чисто и уютно.
Николай
15 декабря 2023
Сауна оставляет только плохие впечатления. Мало того что тесный зал (средний) , так ещё заставляют доплачивать за 5го или 6го человека. А я для чего по часам снимаю??? Далее, раздевалка просто никакая , вчетвером невозможно поместиться, и вещи сложить тоже тесно. Сама парная, не знаю когда в последний раз ремонт видела, все старое. Парная просто тёплая, при этом настоятельно говорят что водой камни брызгать нельзя. Ну да, я же пришёл посидеть в просто теплом помещении. Сам зал тесный, бассейн холодный, просто воду из крана набрали. Душ один, там канализация забита и как итог когда моешся стоишь в воде по щиколотку. Просто отвратное впечатление от этой сауны. При этом по цене есть более бюджетные и приятные внутри сауны
Посетила lpg-массаж и преобрела абонимент. Первые три сеанса было больно, но на четаертый сеанс я получила колосальное удовольствие. Сантиметры ушли с талии после третьего сеанса. В старые шорты я влетела мгновенно)))) а мастер иванова елена отличается своей профессиональностью. Хожу только к ней. Ей руководству надо премию давно начислять. Была у другого мастера, петровой марины, чуть не убежала!!! Все косточки она мне пересчитала, все тело в синяках. Никакой тактичности к людям. Вобщем мой выбор елена!!! Класс...
Позорище,были с внуком 4июня,в виду того,что городские бани в этот день не работали.Внуку 6 лет.Зашли в 18.10 на два часа,заплатил по тарифу. Чек мне не выдали,предлагал оплатить картой,админ сослалась,на то то,что нужны наличные на выплату зарплаты.Мне было не совсем удобно,ну ладно пошёл на встречу веник купил,ксати хороший, вышли в 20.30.Администратор женской особи потребовала доплату 500 р.Заблокировала выход, ребенок испугался,до сих пор осадок остался.Кто,кроме судебных органов может ограничить мое передвижение на территории РФ.Я её немного подвинул и открыл замок, ребенок выбежал на улицу и спрятался за забором возле проезжей части,вслед мат перемат.Сделал обращение в полицию,завтра не пожалею свого времени поеду в прокуратуру.Этот комплекс больше не будет работать
Ходила на массаж лица. Очень довольна. Квалифицированный косметолог Юлия оценила состояние кожи, дала рекомендации и сделала массаж лица.
Администратор Галина очень приветлива и доброжеланна.
Однозначно приду ещё раз
Посетила это замечательное место 🔥
Получила массу удовольствия, хочу сказать огромное спасибо мастеру Дарье😍
Очень добрый и отзывчивый персонал 🔥
После процедуры получила отличный заряд, расслабилась как никогда 🔥
Массаж бамбуковыми палками это просто бомба🔥
Мы с семьёй уже второй год останавливаемся в этой гостинице, нам нравиться всё, парковка есть, чистый просторный номер со всем необходимым, вкусный завтрак можно заказать, приветливые администраторы, спасибо.
Снимаю номер в отеле уже не первый раз. Чисто, тихо, приветливый персонал. Хороший завтрак, как приятный бонус! Спасибо, обязательно буду останавливатся там ещё раз.
Был у специалиста Григорьевой Дарьи. Очень понравилось, отличный специалист, хорошо знает свое дело. Всем рекомендую!
Очень приветливый персонал. Администратор Арина очень вежливая и участливая.
Посетила спа программу медовый рай. Очень понравилось. ... начиная от самого входа и до конца девочки окружили таким вниманием)))) вск продумано до мелочей... очень хорошо расслабилась, обязательно вернусь снова
Ходила на массаж, мастер отличный(Григорьева Дарья). Администраторы приветливые, все доступно объясняют. Сам салон мне тоже понравился. Чисто, аккуратно.
Первый раз в салоне Аква Лайф по подарочному сертификату. Очень понравилось в спа-салоне. Приветливый и внимательный персонал. В кабинетах чисто и уютно. Отдельная благодарность мастеру Владимиру. Рекомендую салон для отдыха и релакса.
Добрый день! Сегодня посетила программу "Энергия жизни". Это просто незабываемые впечатления!!! Я полностью обновилась, перезагрузилась, обнулилась от негативных мыслей и эмоций, наполнилась энергией, внутренней силой, положительными эмоциями! Отдохнула телом и душой, полностью расслабилась, релаксация на все 100 %. Большое спасибо Дарье за массаж с кубиками льда и особенно с бамбуковыми палками!!! От всей души БЛАГОДАРЮ Дарью и администратора за теплоту души, приятную атмосферу, общение, заботу и внимание!!! Непременно окунусь в эту атмосферу снова - в самое ближайшее время! До новых встреч!!!
Отель в целом и номер очень чистые. Персонал вежливый и внимательный. Заказывали завтраки. Очень вкусно и точно к назначенному времени. Отдельная благодарность девушкам администраторам Наталье и Полине за тёплый приём и домашнюю атмосферу.
Мастер Максимова Юлия Николаевна очень хорошая и настоящий профессионал, уже несколько раз хожу к ней на косметические процедуры и всегда довольна результатом 👍🥰
Были семьей в большом зале, сказали бассейн 22-23 градуса.. совсем ледяной оказался. Не работает в нем ничего, не сказали как включить инфракрасную сауну , не работала (нагревалась до 30гр но лампы не включались) , сауна финская небольшая сама по себе, все такое староватое уже.
И ценник недешевый , есть в городе и получше. Не вернемся.
Была щдесь первый раз. Всё на высшем уровне. Персонал вежливый ощущение что я одна была в жтом здании. Отдельное спасибо Заре, массажист от бога все сделала на ввсшем уровне и даже подсказала на что обратить внимание.
Хороший отельчик. Удобно наличие своего двора и парковки
AleksChe
18 декабря 2023
Были компанией в выходные.
Из плюсов - приветливый администратор с чувством юмора и большой бассейн с теплой водой. Для большой компании самое то)
Не будучи большим любителем саун скажу, что мне понравилось. Лично для меня пар суховат, остальное норм.