Дорогая аптека. На кассе постоянно происходит разговор по телефону. Однажды меня даже не услышали, что я зашёл. Стоял 10 минут, ждал, когда же меня все-таки заметят, пока не зашёл другой человек.
Будучи в положении, получаю в этой аптеке бесплатные лекарства, положенные государством. Отношение персонала к покупателям не всегда приветливое, если приходишь получать таблетки, можешь простоять значительное количество времени в ожидании того, когда персонал общается между собой и переделает все свои нерабочие дела. Эта ситуация повторяется уже неоднократно, по этой причине прошу руководство принять меры и устранить подобную работу своего коллектива
Кто сюда ходит, ведь очень дорого ☹️
И вообще площадь используют нецелесообразно…
15 января 2020
Основной принцип работы сети: самые высокие цены при самом лучшем ассортименте и посредственном сервисе. На горячей линии 1 оператор, ждать приходится минут по 15
Отвратительная аптека №504,очень интересно получается, с графиком работы до 21-00, в 20-45 аптека уже закрыта. Дозвониться в справочную службу, круглосуточную, практически нереально. В течении 30 минут никто не брал трубку. По ответу не смогли ответить почему аптека уже закрыта.