С маленькими детьми не заходить))) все тащат с полок по середине торгового зала))) глаз да глаз!! Удобный рыжий диван на входе то что нужно!! Особенно летом когда очень жарко, зайдёшь присядешь остынешь и можно двигаться дальше)))
Чистая и большая аптека, многие товары на полках, которые сам человек может взять и подойти к кассе приобрести. Цены разные,приемлимые. Фармацефт отзывчивый.
Одно дело аптека, но фармацевты… я таких давно не видела. Всё делают с одолжением. Девушка в льготном отделе так вообще. Не приветлива, на вопросы отвечает с одолжением, фу фу фу. Такие люди не должны работать с людьми.
Очередей почти нет.
Обслуживание вежливое.
Ассортимент широкий.
Бывают скидочные акции, действует накопительная карта.
Некоторые медикаменты покупаю только в этой аптеке из-за их исключительного наличия только здесь.
Аптека хорошая и персонал очень приветливый и вежливый, но что касается рецептурных препаратов, которые готовятся, то плохо что такая аптека на весь город
Кстати норм. Нужно было купить перекись водорода срочно. Было по пути. У меня приложение одной из аптек - 36₽ за единицу. В этой аптеке 13.5₽. в три раза дешевле!!!
Не знаю как другие лекарства, ассортимент... Но этот момент удивил.
Сервис так.... Но цена прям заслуживает
Отличный сервис, есть возможность дистанционно получить ответы на вопросы. Удобное местоположение, сотрудники всегда приветливые и отвечают на все вопросы.
Очень не приветливый персонал в отделе льготных лекарств. К людям наплевательское отношение, гоняют по городу, наверное ради развлечения. Постоянно перебои с поставками лекарств, получить лекарства невозможно. Отвратительное место.
Дороговато и не все лекарства есть. Отправляют в шестую аптеку. Как-будто нет по близости других! И мне кажется не очень компетентные продавцы-фармацевты!
Цены выше средних по городу, можно было бы и 4 или 5 звезд поставить. НО, посещаю только из-за льготных рецептов. Пока не обобьешь все пороги минздрава и администрации края, можно годами ждать получения льготных лекарств. Оценку снизил из-за этого. Сама аптека на твердую 4.
Рекомендую идти туда в дни скидок ВТОРНИК, ПЯТНИЦА, ВОСКРЕСЕНЬЕ (плакат на фото - сняли). Скидка в 10% суммируется с вашей дисконтной картой, которую можно у них же получить.
Аптека не плохая, что на Селезнёва но вот фармоцевты хамки, пренебрежительно относятся к людям, кроме новой молодой девушки, а те что в возросте отвратительный женщины...
Алексей
13 апреля 2020
Нужен был препарат не сложный, получил ответ, что без рецепта не даем. Не будешь же бегать в поликлинику по каждому чиху, уговоры, что постоянный покупатель не помогли. Больше туда не хожу. Теперь я постоянный клиент в другой аптеке. Да и вообще, там атмосфера темная, сырая.