Аптека Плюс расположена недалеко от моего дома. Поэтому, когда предложили бонусную карту, это расставило все приоритеты относительно других аптек + вежливый молодой персонал, который со знание дела, предлагает аналоги лекарственных препаратов, объясняя их преимущества. Для меня неоспоримым плюсом стал заказ лекарств, т.к. долгое время искала нужный препарат в других аптеках, а здесь предложили сделать заказ по среднестатистический цене без предоплаты. Жду смс с предложением забрать доставку.....
Очень порядочный и грамотный персонал аптеки. Всегда помогут и подскажут. Побольше нам бы таких доброжелательных и толковых провизоров. Спасибо вам ребята
Хорошая аптека! Советую! ( года два назад цены были очень дешёвые , потом выровнялись, Но обслуживание осталось также на Высоте! , да не давно стали выдавать скидочные карты! , вобщем Советую!,,,
Отличная аптека. Отличается от большинства аптек города тем, что получает медикаменты не с ростовских складов. Поэтому выбор богаче. Фармацевт Елена является прекрасным лицом этой аптеки - отзывчивая, любезно и принципиальна.
Хорошая аптека. Только адрес толстого 9/2 ибо вход с площади. Прямо за остановкой трамвая. Если какие то редкие лекарства, то можно заказать. По моему они даже предоплату не берут. Но каждый случай уникален. Возможно, мне повезло!
Раньше были самые не дорогие цены, теперь не всегда так, приходится обходить ещё 2 ближайшие, рядом и во фреше, и тогда уже выбирать, удобно, что лекарства можно заказать, если нет в наличии
Аптека не самая ближайшая к дому, но при необходимости буду посещать именно её. Продавец не только объяснила назначение лекарств, но и записала когда, сколько надо принимать, помогла заменить отсутствующие. Спасибо ей.