Лучшая аптека в 26 персонал добрый образованный всегда подскажет что делать если болит тут там и вот здесь цены средние не считая минеральной воды серьезно за бутылку 1 литр Ессентуки 4
Цена 240 рублей
Хорошая аптечка, цены приемлемые, фармацевты доброжелательные, всегда помогут с выбором, можно купить не целую упаковку, а разделенную, и круглосуточная выручает!!! Рекомендую
Забегал по пути. Обслужили быстро, приветливый персонал. Ассортимент нормальный, если нужны общедоступные лекарства. А вот всякое специальное - дело случая. Может и не быть в наличии.
Несколько раз покупал лекарства в данной аптеке. Обслуживание нормальное, но если честно, то цены на многое оказались значительно выше, чем у рядом расположенных аптек.
Очень удобная аптека работает 24 на 7.Единственное после 23:00 работают через окно,а у окна нет звонка чтобы позвать фармацевта,ну или обозначить своё присутствие,но слегка постучав в окно к вам придёт доброжелательная девушка и всё подскажет.
Аптека круглосуточная+++++, рядом с домом+++++, не всегда бывает нужный выбор лекарств++++, Немного дороже чем в Волгофарме - содействующий конкурент++++.
Цены немного завышены, лекарств бывает что и нет в наличии. Предлагают аналог по более высокой цене. Хоть и считается круглосуточный, ночью не дозвониться, точнее не достучаться, звонка нет.
По моему мнению одна из лучших аптек которая находится недалеко от моего дома. Всегда в наличии есть то что мне нужно. И цены всегда приемлемые. Всегда вежливый персонал.