Отличный магазин, первая покупка видеокарты 3070ti была еще в 2023 году, затем в сентябре 2023 была куплена брату в собираемый компьютер прекрасная голубенькая Sapphire RX590 8GB Nitro+, и сейчас мне для второго ПК мне понадобилась видюшка и само собой было решено не приобретать видеокарту по заоблачной цене в DNS , а найти подходящий вариант в UpTime и такой нашелся в виде Evga 1660 Super.
Первые две видеокарты уже отработали долгое время и никаких проблем с ними нет👍 А также кроме отлично цены не могу не напомнить про гарантию.
Крайне рекомендую!
Прикреплю фотографию красотки RX590.
Уже на протяжении года регулярно обращаюсь к данным товарищам, всегда дешево, большой ассортимент и главное Качественная консультация.
Собирают, настраивают. трейдинят, покупают.
12/10 Всем очень рекомендую!
На фото вот лично купил материнскую плату, оперативку и видеокарту 3080 с бп!
Быстро. Качественно. Профессионально.
Дешевле чем у конкурентов.
Ребята сделали отличную сборку домашнего ПК. Обращался к ним по рекомендации коллеги и не прогадал. Очень доволен качеством работы и ценами.
Ещё раз спасибо!🤝
Могу смело рекомендовать данную компанию
Прекрасное место. Нашла по отзывам на картах и не ошиблась. Мне очень быстро (в течение 20 минут) почистили от залежей пыли и кошачьего подшёрстка ноутбук. После чего тот перестал шуметь, как взлетающий самолёт, и начал работать быстрее.
Также у меня была проблема неработающей в зуме камеры, но тут, очевидно, сработала магия сисадмина и при проверке камера вела себя прилично.
Ещё отмечу доброжелательность мастера, чистоту в помещении и приятную играющую фоном музыку.
Буду возить сюда свою технику ещё и рекомендовать другим делать то же самое!
Все здорово, просто СУПЕР! У меня ноутбук acer 2017 года, работать на нем было невозможно, загружался долго, постоянно вис. Честно признаться, уже собирались его просто отдать ребенку и заказать новый. На работе коллега посоветовал обратиться в *UP Time*, очень хвалили за качество и скорость. Когда мне позвонили и сказали что будет работать как новый, я не поверил. Поменяли жесткий диск, добавили оперативной памяти, почистили и при этом все рабочие программы остались на месте. За все это отдал не великую сумму. Однозначно, могу порекомендовать всем, кто хочет решить проблемы со своим компом обращаться к этим ребятам. Жму руку 🤝за качество и скорость.
очень добрые сотрудники, которые все понятно и доходчиво объясняют! помимо их теплого приема, они профессионалы своего дела. починили ноутбук быстро, помогли восстановить все нужные файлы и спрашивали обратную связь о работе ноутбука. я очень довольна, огромное спасибо, всем советую 🥰
Отличный магазин! Ребята работают очень оперативно и качественно. Огромное спасибо за оказанные услуги!!! Непременно обращусь если понадобиться снова помощь. Рекомендую!!!
Лучшие в своем деле. Лично я восторге от клиентоорентированности и умения разобраться чего именно хочет клиент.
Ребята стараются выжать максимум производительности и если нужно красоты из доступной суммы на компьютер .Все подгоняют под именно ВАШ вкус и ваши предпочтения .Так же копьютер выдадут вам со всем свежайшими обновлениями системы.
В общем настоятельно рекомендую , на мой взгляд лучше вы не найдете
Места для компа было мало и запрос в магазине был «чтобы мощный, но маленький») в аптайм удовлетворили все запросы!)) этот малыш не занимает много места, но тянет все игры! Собрали всё быстро, качественно, все установили, со всем помогли, проконсультировали! Спасибо! Все супер!
Необходимо было купить компьютер для игр. Знакомый посоветовал эту компанию. При выборе компьютера все рассказали и показали, указали все плюсы и минусы. При посещении оказалось ребята знают больше чем продавцы в специализированных магазинах. Ребята большие молодцы.
Долго собирались, но наконец решились собрать игровой компьютер. И спасибо большое, что нам все рассказали и помогли сделать по высшем разряду. Очень профессионально подходят к своей работе! Спасибо Вам большое!!!
пришел в этот сервис с КЗ на материнке, сгорела цепь питания процессора на достаточно дорогой материнке. мало того, что сделали дешево за такую работу, еще и быстро, буквально пару дней. еще и обслужили видеокарту, понизив среднюю температуру +кабельменеджмент.пока что все пашет отлично, рекомендую сервис по вопросу цена/качество. теперь по любым вопросам только туда.
Купил у них 3080 ti GameRock, доволен как слон, так же к видюшке прикупил БП Corsair 850 gold и кайфую, были некоторые неувязки с товаром но все быстро решили и в итоге у них +1 счастливый покупатель. Мужики спасибо!
Кратко: быстро, честно, качественно, выгодно.
Подробно:
Понадобился системный блок для работы, с числом потоков +-20, 64 Гб ОЗУ. Ну и чтобы тихий, холодный, не огромный. Изначально хотел всё покупать и собирать сам. Но придя в UpTime понял что тут профи, посоветовался, всё обсудили, получил кучу рекомендаций и заказал сборку.
Теперь по пунктам из "кратко":
быстро - заказал в четверг, в понедельник уже забрал
честно - если у меня был вариант часть комплектующих купить самому (баллами на маркетплейсах), то поддерживали выгодные покупки, помогали с выбором, не пытались во что бы то ни стало "продать своё"
качественно - к подобранной конфигурации и сборке никаких вопросов, всё отлично
выгодно - на комплектующие цены ниже чем в известных магазинах/площадках, что с лихвой окупает затраты на услуги сборки
В общем, рекомендую.
Лучший сервис в городе. Оперативно и чётко решают любую проблему связанную с компьютерами и ноутбуками. Пользовался их услугами 3 раза и все 3 раза всё было на высочайшем уровне.
Вежливые и квалифицированые сотрудники. Быстро почистили и поменяли термопласту на ПК. Еще и фотографии показали до/после 👍 Подсказали, что можно заменить на будущее.
В августе 24г обратился к ним повторно для замены жесткого диска на SSD. Поменяли, перенесли всю информацию оперативно. Отличный сервис!
Покупал метку аир таг, магазин удобно расположен, приветливый персонал. Увидел отзывы о сборке компьютеров и продажи их комплектующих, так что когда соберусь делать компьютер, то обязательно к вам)
Отличный магазин , заказывал сборку пк , все сделали на высшем уровне ,упаковали грамотно и отправили в другой город , сотрудники знают свою работу , всем советую данный магазин !
Была нужна сборка ПК, обратился в данный сервис, цена была оговорена сразу и ни чуть не изменилась. Системник собрали, настроили, установили ОС. За те же деньги, что берут другие сервисы, здесь получаешь кучу дополнительных плюшек. На мой взгляд лучший сервис в нашем городе, обращаюсь не первый раз и есть желание обращаться ещё.
Пришел только за видеокартой 3080ti В итоге собрал весь компьютер у них . Отличные, ответственные ребята , профессионалы своего дела. Остался очень довольный, теперь только к ним ! Рекомендую!!!
Заказывал у ребят 2 пк. Очень хорошие цены, общение, не предлагают ничего лишнего, если что либо не так, сразу сообщат, всегда перед полной сборкой пк проверяют его на наличие дефектов, и обо всем сообщают клиентам, АБСОЛЮТНО всем доволен, спасибо огромное, однозначно буду еще обращаться
Отличный магазин. Ребята профессионалы, за один день собрали ПК (при этом не все комплектующие были у них в наличии), всё объяснили, настроили. Очень доволен, что обратился.
Нужен был хороший пк, естественно благодарен персоналу что показали и рассказали какой мне подходит, по комплектации вопросов не каких нет помогли собрать выгодно и качественно.
Отличный магазин и сервис. Покупал видеокарту для своего товарища, карту при мне протестировали всё про неё рассказали. Остался доволен покупкой и сервисом. После этого решил обслужить свою видеокарту - почистить и заменить термопасту. Отдал в сервис, всё подробно рассказали про мою карту - совсем высохла термопаста и нашелся небольшой брак с завода - не хватало одного фрагмента термопрокладки. Заменили пасту, доклеили прокладку карта стала меньше греться. Рекомендую!
Классный магазинчик, общительный персонал, помогли с выбором, все рассказали, показали, проверили. При покупке еще и небольшой презент сделали. Спасибо большое ребятам за помощь!
Приобрел Сапфир 6700XT Pulse б/у. Со слов продавца -карточки из комп.клубов.
Сотрудник при мне тестировал карту в новом пушистом бублике. Предупредил что АМД карты требовательны к настройке (привет Адреналин и андервольтинг).
3 день ворвался в Helldivers 2 на 1080р с настройками по умолчанию 110фпс.
Доволен.
Спасибо магазину,
Ребята - топ. Помогли разобраться со всеми вопросами, оказали развернутую консультацию, прогнали все тесты и дали ряд полезных советов, провели кабель-менеджмент достойный перфекциониста, пошли навстречу во всех вопросах, сервис невероятного уровня, процветания Вашему делу, и спасибо за Ваш труд.
относил чистить ноутбук - сделали все отлично, были на связи в ватс аппе, очень доволен. однозначно хороший сервис, не жалею что обратился. По ноутбуку - температура упала на 10-20 градусов, точно не замерял смотрю по psensors и трогаю снизу - ощутимо лучше стало.
Ребята супер. Собрали и помогли подобрать сборку, с очень приятным ценником! Персонал очень отзывчивый и если у вас будут какие-то вопросы, то они всегда вам помогут!
Спасибо большое!!!
Отличный магазин! Переехали в удобное место) обращаемся к ним не в первый раз и всегда остаёмся довольны. Всегда терпеливо,подробно все рассказывают,объясняют. А последний раз обращались к ним по поводу покупки видеокарты - все при нас проверили. Гарантию от магазина дали на 3 месяца. Спасибо!