Отличное место,хорошие специалисты. Была на испанском массаже лица у Долотовой Елены,осталась довольна. Понравилась атмосфера в клинике, приветливые сотрудники.
Студия красоты "Априори"-это комфортная обстановка, грамотное и теплое отношение персонала. Козинцева Елена настоящий мастер своего дела, очень внимательна, тактична,аккуратна, у нее чуткие золотые руки. Процедуры выполнены на высоком уровне, кожа чувствует себя свежей и здоровой. Спасибо за Вашу работу!!!!!!
Хочу выразить благодарность мастеру Фомичевой Галине. Это профессионал с большой буквы! У кого я только не стриглась, но лучше Галины никого нет. Всем советую Фомичеву Галину!!!
Посещаю клинику уже много лет.И хочу выразить огромную благодарность Трофимовой Наталье Александровне за её высокий профессионализм и доброе отношение.Спасибо,что ваша работа дает нам уверенность в себе , помогает чувствовать себя красивыми и молодыми ,несмотря на цифры в паспорте.🌷🌷🌷
Добрый день! Студия красоты "Априори"- замечательный салон. Персонально хочу выразить свою благодарность мастеру ногтевого сервиса Юлии Федониной, профессионал своего дела, очень доброжелательная и вежливая девушка, дизайн любой сложности всегда выполняется просто отлично, маникюр делается аккуратно и что очень важно покрытие может держаться даже больше месяца. Я очень рада, что нашла такого специалиста, к которому хочется возвращаться вновь и вновь.
Всё здесь хорошо: чисто, уютно, доброжелательные и знающие специалисты. Много современного оборудования, инновационные технологии. Одно только но: это очень высокие цены. Конечно хорошая работа должна высоко и оцениваться, но в других салонах сделать могут и не хуже, но за гораздо низкую цену.
Клиника «Априори» - это приятная и уютная обстановка и теплое отношение всего персонала. Прекрасные специалисты! Спасибо Лукиной Елене, Генералову Анатолию, Генераловой Татьяне, Долотвой Елене за профессионализм!!!! Это настоящие мастера, любящие свое дело!!! А что еще надо!!!
Отличная студия красоты!!! Большое спасибо мастеру Ирине Ротлисбергер за качественную, красивую работу. Мастер высокой квалификации, с кучей знаний!! Остались только положительные эмоции!!
Каждый раз с радостью прихожу в эту клинику, потому что знаю, что тут работают клиентоориентированные сотрудники и профессионалы своего дела. Могу рекомендовать косметологов ( была у разных имена не укажу, но любой специалист своего дела и сделает по максимуму, чтобы оставить клиента довольным результатом). Из специалистов по волосам могу рекомендовать Евгению.
Каждый раз ухожу довольная результатом и консультацией специалистов. Рекомендую эту клинику всем друзьям и знакомым.
Вежливый, приветливый персонал !!! Обслуживание на высоком уровне !! Очень уютная атмосфера !!! Была у косметолога Римы Мурычевой. Пришла с проблемой очень сухая кожа лица. Сделали комплекс процедур по уходу. Результат заметен с первой же процедуры !! Дала все советы по уходу в домашних условиях, что очень важно! Отличный косметолог - эстетист !!!
Лучший салон в городе! На массаж хожу только сюда. Анатолий Генералов профессионал своего дела, обладает таким количеством техник и знаний, что не страшно доверить свою спину. Цены конечно выше, чем в среднем по городу, но здоровье того стоит на всё 100%. Также хочу отметить работу девушек администраторов - всегда отзывчивы и гостеприимны, именно такими и должны быть первые лица любой организации, потому что именно они первыми встречают клиента.
Посещаю эту клинику несколько лет. Попав туда один раз, хочется возвращаться снова и снова. Очень квалифицированные администраторы, хочется отметить Светлану , ее грамотную работу с клиентами), очарована нежными ручками косметолога- эстетиста Мурычевой Римы, ее знаниями в косметологии, умениями как мастера. В целом у меня сложилось прекрасное впечатление от всей клиники и персонала. Вы- лучшие.
Салон премиум-класса! Хочу выделить работу администраторов, всегда очень подробно и доступно объяснят принцип той или иной процедуры, подберут удобное время. Очень нравится работа врача- косметолога Трофимовой Натальи Александровны, парикмахера Лисиной Яны, мастера ногтевого сервиса Федониной Юлии. Все профессионалы с большой буквы. Я люблю "Априори".)))
Из-за таких мест в нашем городе, Дзержинск сразу на уровень выше поднимается! Потому что здесь реально работают специалисты европейского уровня! И сервис более, чем достойный!
Салон премиум класса! Самые положительные и восхитительные эмоции от посещения клиниуки и общения с сотрудниками. Хочется выразить благодарность персоналу за прекрасную работу и внимательное отношение.
Была на приеме у Василия Ускова. Отличный врач-косметолог!
Очень приятная обстановка, хорошие администраторы, но попала туда первый раз, почитала отзывы, вроде все отлично, когда приехала меня мастер (парикмахер) расспрашивал так долго, как будто я у врача была... Это мне не пойдёт, то тоже не пойдёт, а когда сказал цену, я чуть в обморок не упала
Очень широкий спектр услуг, высококвалифицированные специалисты, финансовая доступность любых процедур. Вежливый персонал, обслуживание на высоком уровне! Красивый интерьер.
Являюсь клиентом салона уже год. Попробовав стрижку здесь, пока не готова променять "Априори" на что-то другое. Специалисты - профессионалы в своем деле. Я хожу к Яне Макаровой. Очень довольна ее работой. Сервис в салоне на высоте. Для меня очень важным моментом было, чтобы не приходилось ждать 30-40 минут, несмотря на то, что пришла вовремя по записи. В "Априори" такого просто не бывает. Обычно мастер уже ждет меня, и я могу буквально с точностью до минуты планировать свое посещение) Стоимость услуг выше, чем в среднем по городу. Но, посетив "Априори" один раз, остаешься их постоянным клиентом.
В октябре клиникой "Априори" проводился розыгрыш ухода за кожей "Кислородное трио". Компьютер выбрал меня в качестве победителя. Меня записали к косметологу Наталье Ляхановой. У Натальи лёгкие руки. Очень профессионально делает массаж лица, всё объясняет, на все вопросы даёт исчерпывающие ответы, советует, как правильно ухаживать за зрелой кожей. Чувствуется, что она очень любит свою работу. В косметическом кабинете очень уютная, лаконичная обстановка: всюду чистота. Очень удобная медицинская кровать: у неё регулируется подножие, чтобы найти удобное положение для ног во время процедуры массажа. Во время процедуры звучала спокойная, приглушённая музыка, свет был притушённый, рассеянный. Всё это способствовало расслаблению во время процедуры. Наталье Ляхановой - огромное спасибо и рекомендую всем девушкам делать эту процедуру, чтобы сохранить кожу лица подтянутой и в тонусе.
Нравится
Самый лучший салон красоты. Отличный сервис! Уважительный персонал! Мастера высшей квалификации! Всем советую хотя бы раз посетить и получить удовольствие!
Добры день!
В «Априори» прокалывали дочке уши. Так как возраст всего пять лет, ожидали много слез, криков и т.п. но все прошло очень даже спокойной. Косметолог, Мурычева Рима, встретила нас почти у самого входа. Завела разговор с ребенком, тем самым расположив ее к себе. Во время процедуры было доужелюбное общение. Рассказала какие последствия могут быть, как ухаживать за проколом, вручила памятку, на которой все написано вкратце. После угостили шоколадками.
После процедуры нет никаких воспалений, покраснений. Ушки не болят.
Спасибо, что оставили у ребенка приятные впечатления!!!
Не раз обращались В центр Априори, от данного центра в восторге, высокий уровень мед. услуг, внимательный персонал, доступные цены.
С вами легко, надежно, спокойно и удобно!
Спасибо, что вы есть в нашем городе!
Это лучшая клиника! Всегда приходишь туда как на праздник. Отличный сервис, приветливый персонал, атмосфера позитива. Если вы хотите обслуживаться только у профессионалов, не бояться за последствия и получить комплекс услуг в одном месте - вам в "Априори"!