Отличный ассортимент, квалифицированные продавцы, были очень вежливы. В аптеке чисто и приятно пахнет, работает кондиционер. Не навязывали купить всякое, что без сомнения приятно.
Обычная аптека, какой может быть отзыв... единственное что не нравится, что карта данной сети аптек, сейчас изменилась, нужно при покупке предоставлять карту, или через мобильное приложение, то есть карту могут использовать только 2 человека, раньше брали годовой абонемент, на всю семью, и по штрих кода пользовались......но сейчас халява закончилась....и мы ходим в "социальную аптеку" там даже без карты цены дешевле, чем в апреле
Аптека, наиболее близко расположенная к моему дому. Хочу отметить, что именно в этой аптеке работают действительно профессионалы, которые готовы помочь, а не просто продать какой то препарат. Очень часто вижу там людей пожилого возраста и, с каждым покупателем, провизоры вежливы и участливы. Большая им за это благодарность!
Зря заплатил за карту! В этой сети аптек "Апрель" в Ставрополе,цены даже с платной картой выше,чем в других аптеках города ,без карт. Не ведитесь на их карты,теперь это просто никуда негодный кусок пластика!
Не всегда в наличии бывает,что надо,но персонал перекрывает это все своей вежливостью,лояльным отношением.
В целом удобно 👍
Нормальная аптека на районе, большая