Очень странное поведение сотрудников, особенно одной. Я спросила у них градусник ртутный. Девушка сказала,что их давно не выпускают, запретили, теперь только электронные. В соседней аптеке мне свободно продали ртутный градусник, сказав, что никто их не запрещал. Ну вот как верить людям после такого? В "апреле" очень много лекарств непонятных, малоизвестных фирм. И цены иногда на сотни рублей ниже, чем в других. Настораживает.
Самая ужасная аптека из всей сети в городе!
Никогда нет дешёвых аналогов лекарств, всегда только дорогие (лекарство которое стоит в других аптеках до 100 рублей-здесь стоит 300 рублей), либо препаратов нужных вообще нет.
На минуточку, в аптеку часто ходят пенсионеры, которым тяжело дойти до другой аптеки с ценами подешевле( это просто издевательство)
После 22:00 закрывают дверь и ходят туда сюда от кассы до клиента. Очередь из двух человек на 40 минут растягивать могут. Если уже работаете круглосуточно, так работайте нормально. А так смысла нет в такой аптеке. Теперь всегда хожу в другую. Рекламу делать не буду, но только не в эту. Так ещё и ассортимент всегда скудный. Ничего нет, только какие-то неизвестные аналоги. Спасибо.
Хорошая аптека. Апрель вообще лучшая аптечная сеть в Краснодаре и по ценам, и по наличию. Практически всегда практически всё, что нужно, есть в оригинале, либо предложат аналог. Карточка клиента действительно даёт выгоду, хоть и не бесплатная. Наилучшие рекомендации.
Оформили заказ в приложении, заказ отменен по причине "нет одного препарата". Просто интересно, если бы я сама пришла в аптеку, мне бы тоже сказали "вы знаете, мы вам ниче не продадим, потому что у нас стрепсилса нет"? Никто даже не попытался позвонить и уточнить, возможно заменить на что нибудь другое или просто убрать одну позицию из заказа. В итоге пол дня прождали и остались без лекарства.
Зачем вы пишите, что работает круглосуточно, если телевон не доступен , стучали 30 минут, и никто не птдошёл, а человеку было плохо, скорая быстрее приезжает.
Мне нравится, что любой препарат можно бронировать через горячую линию Апрель и система скидок по клубной карте довольно ощутимо и всегда радует! Спасибо Апрель!!!
Цены на некоторые позиции намного выше, чем у конкурентов.
Иногда бывают ситуации, когда стоимость на сайте или сказанная оператором не совпадает с действительностью (а на самом деле там в 2-3 раза дороже). И я не про лекарства по 100-600р. Я про серьёзные таблетки стоимостью 2-3т.р. в среднем по городу.
Очень неприятно, когда я приехала в эту аптеку и вместо обещанных 2350р препарат стоил 3800р.
Цены высокие, и когда спрашиваешь определенное лекарство, предлагают аналоги, которые дороже, типо тех нет. Хотя захожу , чтобы заказать через сайт, на остатке они есть
Очень дорогая аптека, цены значительно выше, работают ещё под заказ, вроде интернет-аптеки, там чуть подешевле, но по итогу может далеко не все придти, причём ожидание заказа может быть несколько дней. Одна звезда только за то, что через их интернет-аптеку нашла препарат, который сложно найти, но ехать за ним через весь город
Алекс Курский
15 июля 2024
Нормальная сетевая аптека, причём круглосуточная. Было всё что мне нужно
аптека находится в удобном месте, недалеко от дома. очень приветливый персонал. большой выбор лекарственных препаратов. возможность заказать отсутствующих препарат. недорогие цены.
Хорошая аптека, которая работает круглосуточно. Всегда можно купить нужные лекарства или заказать при их отсутсвии. Также в аптеке находится постамат PickPoint для посылок. Это очень удобно
Апрель аптека удивила большими скидками без скидок рядом в аптеке можно немножечко викасол для лекарства купить с большими скидками даже на эту цену не вышел