Апрель

Елизавета З.
4 января 2025
Большой ассортимент, система скидочных карт. Вежливый персонал. Удобное расположение, в центре города и около остановки. В аптеке чисто и приятно заходить.
Алексей Комарьков
3 ноября 2024
Хорошая аптека , жена всегда через сайт заказывает и приезжаем забираем ценны очень даже доступные, вежливый персонал !!!
Наталья
6 июня 2024
Ужасное обслуживание! Сделала заказ через приложение, приехали забирать, есть электронный рецепт. Отказались продавать по рецепту, хотя в нём видна вся информация и есть qr- код чтобы отсканировать. Отсканировать у неё так и не получилось qr код , сказала, что рецепт только в бумажном виде нужен, по другому никак. Ребята, 21 век на дворе, в любой другой аптеке всё отлично, а здесь такие траблы!
ольга перевозникова
6 марта 2024
Поо саму аптеку на Советской 12 ничего сказать не могу. Обслуживание через заказ в приложении ужасное. Вчера бвла информация о наличии препарата в этой аптеке. Пришлось заказать, но мне не удобно добираться до этой артеки, а в ближайших препарата в наличии не было. До сегодняшнего дня в приложении информация «обрабатываем заказ». В справочную службу дозвонилась только с третьего раза! Не брали трубку. Солбщили, что заказ обрабатывается. Это я вижу в приложении. А почему? Видимо нет в наличии. Извините, при заказе было в наличии, а потом испарилось? А нельзя оповестить покупателя, что препарат отсутствует? Сколько еще ждать? У меня сегодня последняя доза. Попросила телефон аптеки, сказали, сто телефона нет. Попросила оператора связаться с аптекой и узнать о наличии препарата. Тоже нет телефона, только у старшего оператора. Попросила соединить со старшим оператором, на что положили трубку. Не рекомендую делать заказы через эту сеть!!!
Владимир
17 марта 2023
Прихожу, показываю штрих код, говорят чего вы мне штрих код показываете? Да я перепутал но можно же нормально объяснить что нет заказов по штрих коду. Уточнил информацию, захожу ещё раз, говорю ошибся немного, это штрих код карты дисконтной, постоял 7 минут, подождал пока на меня обратят внимание, 0 эмоций, не нужны покупатели… Если заняты чем то, можно сказать мол подождите, хотя и этот вариант тоже странный, ждать 10 минут что бы купить антигриппин. Вокруг уйма аптек, где нужны покупатели.
Михаил Ударник
27 ноября 2024
Редко, но все таки захожу в эту сетевую аптеку. Потому что в ней огромный выбор лекарств, но цены увы немного кусаются.
Kevvinn
6 мая 2024
Аптека то что надо, жена всегда пользуется ей, можно заказать то что надо, а не бегать по городу и искать нужные лекарства.
Любовь
4 мая 2023
Обслуживание клиентов на нуле. Заказала лекарство. 3 дня никакой информации. Несколько раз звонила оператору. Внятно никто ничего не смог объяснить. Отговорка, что база не работает, интернета нет. Пришлось искать лекарство купить в другой аптеке и дешевле. Не рекомендую данную аптеку.
A A
6 мая 2023
Хорошая аптека. По подписке - выгодные цены На мой взгляд, слишком много " заморочек " с подпиской, в других аптечных сетях гораздо проще. 4* поскольку персонал несколько неспешный.
Андрей Д.
29 июля 2023
Пробивают товар не по ценнику!!! Стоит цена 700 рублей пробивают за 800, на вопросы почему так, и что вы нарушаете закон о правах потребителя, женщина начинает ругаться что её не надо учить. А к сожалению как раз таки НАДО и Буду учить раз вы не способны элементарно сменить ценник либо пробить по ценнику, как положено закону!!!!!
Александр Матросов
11 ноября 2024
При подключении бонусной программы самая дешевая стоимость лекарственных препаратов по сравнению с другими аптеками. Можно делать предварительный заказ с постоплатой при получении
Ирина Кузьмина
14 июля 2024
Так как обратная связь с интенер-магазином непредусмотрена у аптеки-апрель оставляю отзыв здесь: неправомерно списали деньги путем автопродления подписки. Будьте внимательны оформляя подписку, это чистой воды мошенничество!
Сергей
9 августа 2023
Хороший выбор разнообразных лекарств. Цены на что-то низкие, на что-то выше среднего. Определенные препараты можно заказать
Инна Комарова
5 сентября 2024
Очень хорошая и доброжелательная фармацевт работает. И сама аптека хорошая
Тамара Тамара
1 марта 2025
Отличная аптека, всегда есть в наличи нужное лекарство. Цены хорошие.
Дарьева Анна
15 марта 2024
Хорошая аптека, зал чистый, сотрудники приветливые и компетентные.
7 января 2024
Это был мой первый заказ. Возможно, последний . Заказала 31го. .. 3-го задала вопрос о доставке. Ответили, что придёт с 5го по 7е. Сегодня 7е 18.00. Уже неделю могла пользоваться и выздоравливать.. Знала бы - купила в аптеке без предварительного заказа, пусть дороже. Спасибо
Irina Irinka
14 января 2024
Прекрасные формацевты,всегда подскажут. Обслуживание 5 Чистота 5 Сервис 5
Андрей Мельников!
12 июня 2022
Хороший хозяйственный магазин, большое разнообразие товаров, цены средние, обслуживание нормальное!
Александра Ф
16 декабря 2023
Апрель - любимая сеть аптек, просто потому что тут все значительно дешевле. Для скидок достаточно оформить карту, она бесплатная.
Леонид Диденко
10 августа 2025
Сволочи! И ***! Я купил давно карту оплатил 3 месяца подписки на сколько помню потом не стал дальше пользоваться проходит уже месяцев 8 и тут вдруг бац минус 700 рублей оказывается у меня вдруг включено автопродление подписки... Откуда взялось не понятно. Я пишу в поддержку чтобы вернули средства. Ответа нет почти сутки. И тут в 8 утра в воскресенье ответ в тп в телеграм и не дождавшись моего ответа завершили диалог... Я ждал ответа почти сутки эти сволочи даже 5 минут не подождали! Суки другого слова нет. И ещё в ЛК моб приложения пытался найти кнопку отключения подписки её нет и раздела автопррдлерия тоже нет. Сама подписка бред. Одни лекарства дешевле другие выходят дороже чем в другой. И в наличии редко есть то что нужно
Валентин
19 сентября 2022
Сделал заказ и в течение двух часов от аптеки нет никакого оповещения о том принят ли заказ и в какой стадии формирования он находится. Позвонил на телефон 8800.... так девушка с раздражением начала мне отвечать на вопросы и оборвала разговор
Римма А
19 июня 2024
Отличная аптека. Хорошие цены и обслуживание на 100%
Татьяна Казакова
12 июля 2024
Лучшая аптека по ценам. Очень доброжелательные фармацевты.
Бережок 99
23 марта 2023
Мутная система оплаты своих же скидок, такая система в 90 года прокатила бы, но сейчас, когда вокруг онлайн остатки....
Степанец Марина
19 июня 2024
Хорошая сеть аптек,искала лекарство,нашла только в ней
Дарья Максимова
5 июля 2022
Хорошее место, сколько себя помню, там был этот магазин. Есть практически все и по доступным ценам) Единственный минус, не ловит связь)
Власов Константин
25 июня 2023
Хорошая аптека, берем по подписке, именно в этой хороший ассортимент 👍
Игорь Викторович
15 сентября 2023
Хорошая аптека, скидки есть. Завышены немного цены.
Евангелия
19 февраля 2023
Адекватные цены. Ассортимент большой.
Сергей
19 марта 2025
С пакетами по 14₽ это просто обалдеть. Крошечный пакетик за такие деньги. А я попросил просто прозрачный фасовочный пакетик
ЕленА
20 июня 2024
Негде парковаться
Владислав
9 октября 2023
Не советую! Нагрубил фармацевт, впечатление испорчено
Татьяна Селикатова
27 августа 2022
Очень дорогая аптека. Зашла один раз, больше не хожу.
Валерий
5 декабря 2023
Дешевле, чем в других аптеках. Пока....
Александр Чуйко
16 июня 2022