Хорошая аптека, всегда чисто и аккуратно, приветливые и грамотные фармацевты, всегда подскажут что лучше (могу понять, что говорят верно, так как у меня медицинское образование). Как в любой аптеке что то дешевле, а что то дороже.
Супер доброжелательный персонал, рекомендую. Всегда подскажут, расскажут, объяснят, посоветуют если попросят, помогут. Очень редко сейчас к сожалению встречаются такие люди. Спасибо!
Сеть аптек по всему городу. Большой выбор необходимых лекарств и сопутствующих товаров. Фармацевт всегда подскажет и подберет лекарства ( которые продаются без рецепта)
Спасибо большое! В нашей аптеке предложат самые лучшие лекарства и таблетки. Красавицы и умницы, сотрудники всегда доброжелательны и готовые помочь в нашем вопросе. Премию бы надо выплатить и тд. Таким людям!!
Хорошая аптека, но цены интересные, даже не понятные, за скидку на прпараты надо платить!!!! А так чисто, сетло, вежливо обслуживание, график работы хороший.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу данной аптеки. Приобретала сегодня лекарства и была приятно удивлена. Девушка, к сожалению, имя не знаю помогла, посоветовала, подобрала аналоги.. Качество сервиса на высоте.
Отличная аптека, низкие цены, часто бывают акции на различные лекарства, доброжелательный персонал и отличное обслуживание, да и ещё и находится рядом с домом, хожу только туда.