В вашей аптеке всегда нахожу то, что в данный момент мне необходимо. Приятно удивляет клубная карта. Огромная благодарность фармацевтическому персоналу! Отдельное спасибо фармацевту Виктории. Всегда грамотно обслуживает, предлагает акции, которые меня выручали.
Очень добрый, отзывчивый коллектив. Все препараты можно приобрести там. Всё есть в наличии. Цены приемлемые. Спасибо большое. Рекомендую. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Аптека расположена в ТЦ Звёздный. Рядом остановки общественного , большая автостоянка. Обслуживают вежливо, при необходимости консультируют. При посещение аптеки рекомендую иметь клубную карту, которая даёт неплохие скидки
Всё хорошо, не считая завышенных цен и не очень понятной скидочной системой. Можно было сделать накопительной системой либо какой-то постоянный процент скидки по карте лояльности.
Аптека апрель мне очень нравится, у меня там оформлена скидочная карта. Очень выгодно покупать по ней лекарства, гораздо дешевле чем в других аптеках. Ассортимент большой.
Искал детский парацетамол без добавок, только у них был.
Однако при покупке детского питания, перепутал названия. НАН и нутрилон. Выйдя на улицу, понял, что ошибся. Старшая мне отказала в возврате или замене, типо я мог открыть и наплевать в банку. Показал, что все герметично,но нет. Ну это вообще жесть.
Все очень дорого!!!Была один раз в аптеке на космонавтов 3 г.Орел,,,впарили,,дорогое лекарство.Не озвучили цену ,посчитали все вместе.Больше не пойду в эту аптеку,у них,видимо,план.
Очень хорошая аптека цены умеренные фармацевты всегда вежливые
Критик
26 августа 2021
Вечно ждём смс по готовности либо у них перисорт либо иная проблема и готовность ждём по 2-3 часа , сами они отменять или менять заказ не хотят спихивают на клиента , где заинтересованность ? А вот заинтересованность втюхать витаминку это да . И что за бренд я карту скиданную не ношу с собой для этого есть программа на телефоне , я за скидку деньги плачу а мне только пластик предъяви нас штрафуют , зато когда косячат то по номеру телефона без проблем.
Всегда очередь, один кассир обслуживает очень долго, теряют ключи от витрин- шкафов, невозможно купить лекарство своевременно, часто нет нужных медикаментов, аптека не нравится. На Металлургов подобная аптека производит гораздо лучшее впечатление.