Отличный сервис. Качественный ремонт и отличное обслуживание. Профессиональный персонал. Все подробно объяснили и предложили возможные варианты выполнения работ разного бюджета, их недостатки и преимущества. Рекомендую.
Начну с того, что впервые пришла я в данный сервисный центр несколько месяцев назад, когда потребовалась замена аккумулятора на Iphone. Замену произвели быстро, качественными комплектующими. Во второй раз обратилась за тем, чтобы заказать наушники Samsung Buds Live, которых не было в доступной продаже почти нигде ( а если были, то за большую цену). Модель наушников уже не новая, но актуальная. Написала в Вотсап, и меня проконсультировали по наличию товара на складе. В течение короткого времени наушники были доставлены в сервисный центр на удобный для меня адрес, и я забрала их. Все работает, гарантия присутствует.
Также, хотелось бы отметить вежливый и заинтересованный в своей работе персонал.
Управляющая проконсультировала по некоторым интересующим меня моментам, за что тоже отдельное спасибо)
Уже не первый раз приношу технику на обслуживание и мелкий ремонт. Специалисты всегда готовы ответить на вопросы, внимательно слушают пожелания и качественно выполняют работы. Отдельно хочу отметить, что не только всегда отвечают на телефонные звонки, но и оперативно предоставляют актуальные сведения. Спасибо вам за вашу работу.
Отремонтировали мой любимый MacBook и айфон!Приятное обслуживание! Всегда на связи! Все исправили и дали гарантии! Цена и качество все на высоте! Так держать!
Плюсы: - шаговая доступность, - вежливый персонал, - понравился сервис. Минусы: - назвали не верный срок ремонта, но они сразу предупреждали что сроки могут измениться, в зависимости от сложности поломки.
Сломался ipad, перестал включаться, принесла на сервис который выбрала по отзывам и шаговой доступности. Принесла, показала, они произвели осмотр, выдали бланк приема и озвучили сроки от трех дней, в зависимости от сложности. По факту от момента сдачи до получения назад прошло 8 дней, поскольку ремонт оказался не простым. Дали рекомендации по обслуживанию. Все работает исправно. Довольна
Очень хороший сервисный центр!
Обратилась с неработающими наушниками airpiods.
Хотела поблагодарить чудесного мастера Виктора.
Очень быстро выяснил причину поломки, все оперативно устранили и дали рекомендации по использованию.
Спасибо!
Делали чистку PS4 + замена термопасты.
Сделали за 2 часа. Цена в целом рыночная.
Единственный маленький минус - это то, что не дают гарантию никакую комментируя это тем, что такие работы - это профилактика обычная.
Но работы выполнили хорошо, пока нареканий нет. После этого играли , посторонних шумов и т.д. нет.
Мастер работает на совесть получается)
Лучшее место, с самым лучшим сервисом. Оперативно решили все вопросы, качество ремонта лучше чем новый телефон. Советую приходить сюда, так как вокруг все питаются только с тяга и несут оттуда детали
Тут качество, скорость, цена и самый лучший сервис
Самый лучший сервис, нужен срочный ремонт, только сюда! Детали качественные, сразу дают выбор что поставить, клиентоориентированность. Превосходный администратор и лучший техник, если бы это был, то я приделе бы сюда
рекомендую данное место на 100 из 10!!!!
отличный сервис и обсуживание на высоте)
все качественно и быстро
были проблемы с матрицей, на xr, заменили на новый оригинальный дисплей, работает как новенький
приходите, не пожалеете, ручаюсь своей головой 👾
Разбилась кнопка, домой на айфон се.
Быстро все посмотрели и замерили кнопку. Дали гарантию. Цены приемлимые. Коллектив доброжелательный. Много рассказали о моем смартфоне и ответили на все вопросы. Всем рекомендую.
Хороший сервис, девушка администратор быстро дала консультацию на мой телефон, отзывчивый персонал, быстро и на месте, ребята без перерывов работают, предложили скидку
Хочу написать и поблагодарить Виктора за отзывчивость и за понимание .Обошла весь район Марьино и ни один ремонт не смог помочь решить вопрос с наушниками!здесь же всё рассказали и показали,а всего лишь дело в прочистке и наушники как новые!Еще раз огромное спасибо 🙏Буду рекомендовать всем Вас
Ребята супер молодцы. Быстро и в короткие сроки починили мой любимый игровой ноутбук Asus. Очень вежливый и грамотный администратор и инженер. Вообщем честный сервис, буду рекомендовать Вас друзьям)
P.S. А ещё у них вкусный кофе))
Отличный сервис! 3 дня не могла подключить новые apple watch к телефону при создании пары сразу шло разъединение.Помог Константин устранил неполадку.Большое спасибо!Всем рекуомендую,ребята знают свое дело.
Обратился к ребятам на замену задней части iPhone 11 Pro, сделали всё по красоте, качественно и быстро, а самое главное доступно! Спасибо большое за предоставленную мне возможность сделать свой старенький телефон чуть лучше!
kajeteca axyal
18 января 2024
Ремонтировал в этом сервисе iPhone 8 Plus менял экран корпус и разъем
Поменяли отвратительно в новогодню ночь дисплей стал лагать , отнес в ближайший сервис сказали что дисплей не оригинальный и проклейки никакой не было , деньги взяли а запчасти нормальные не поставили
Когда забирал телефон рядом стоял клиент тоже жаловался на качество работы , не совету сервис совсем
Не ведитесь на хорошие отзывы скорее всего они их просто просят
Цены высокие качество плохое , так зачем переплачивать когда рядом есть сервисы лучше и дешевле
P.s есть целый чек!!!! Который почему то не добавился ( Яндексом ) хотя у меня он висит
Купила аксессуары, хороший провод для зарядки, защитное стекло. Наклеили быстро без пыли и пузырей. Приобрела чехол и проконсультировалась по ремонту айпад. Приду ремонтировать. Классный сервис.
Очень замечательный сервис. Помогли только здесь с моими вопросами. Виктор -грамотный специалист 👍 настроили, отремонтировали, заменили. Весь спектр услуг. Спасибо ♥️
Отличный сервис. Ребята всегда доброжелательные, всё объяснят, расскажут и покажут. Чинила телефон. Всё работает на УРА. На очереди ноутбук))) В ожидании тестирования можно тут же попить вкусный кофе)))
Очень добрые и ответственные сотрудники,все сделали быстро и качественно,очень благодарен,спасибо
Анастасия Абакумова
6 декабря 2023
Отличный салон . Сотрудники : Сергей , Мария и Сара настоящие профессионалы . Помогли разобраться с телефоном и успокоили) обязательно обращусь ещё раз в этот салон и буду рекомендовать всем знакомым. Лучшие в своём деле💪🏻👍🏻
Отдавала в ремонт свой ноутбук, ребята все сделали, предложили вариант модификации - все просто супер, работает быстро, лучше чем когда был новый. Однозначно рекосендую!
Перестал работать экран, быстро поменяли и рассказали и показали причину поломки
Поставили качественный дисплей
Дополнительно провели консультацию и рассказали лайфхаки по доугим продуктам эпл
Спасибо за оперативность
Ребята оставлю Вам отзыв, так как очень доволен ремонтом, а это сейчас ой какая редкость. Сдавал в ремонт свой любимый MacBook Pro, я его сильно залил кофе(((( Он отключился и пошёл запар горелого, я думал всё, надо покупать новый. Посоветовали сервис AppleID, я привёз ребятам свой мак. На следующий день уже был вердикт, и я решил чинить. Сделали всё быстро, вышло кстати недорого. Все работает, как новый. Я ещё на днях у них купил новый iPhone 14 Pro и сразу подобрал чехол с защитным стеклом. Вообщем всем рекомендую, все чётко, быстро, качественно и главное недорого. Удачи))
Отличный сервис, очень хорошие специалисты, быстро и четко решили проблему. Я обычно очень боюсь что меня обдурят, так как я ни чего не понимаю в технике, но ко мне отнеслись позитивно и объяснили всё на понятном для меня языке. Спасибо
Очень понравился сервис ! Начиная с самого помещения ( очень приятное и современное) Все ьыстро установили за адекватные деньги , дешевле чем нашла в интернете! Общащусь еще обязательно 👍🏼
Виктор очень помог мне в починке айфона. Заменил микросхему контролера питания и аккумуляторную батарею, а также дал важные советы по обслуживанию телефона и даже задержался на час сверх рабочего времени по моей просьбе, чтобы успеть сегодня исправить все неполадки. Приятное общение. Моей благодарности нет границ!
Обратилась по ремрнту моего MacBook Air 2020, проблема не включался после залития кофе. Отдала на диагностику, через 2 часа позвонили и описали неисправность и все варианты ремонта, я согласилась (хотя цена мне показалась великоватой), но все оказалось просто на ввсоте, скорость ремонта, качество и конечно же работоспособность моего помощника)))) Спасибо ребятам.
Обратилась за помощью, очень помогли и решили проблему за пару минут, дали рекомендации по дальнейшим действиям, спасибо большое!!
Знаток
18 мая 2024
Ремонтировал свой ноутбук, цену за ремонт сказали сразу и потом она никак не менялась. Заказали запчасть из-за бугра, когда приехала - связались со мной, я принес ноутбук и буквально за 2 часа все было готово. Качество ремонта на высоте, персонал квалифицированный.
Бываю у ребят в сервисе очень часто. Все нравится. Персонал не меняется. Всех ребят знаю. Честные и порядочные. В этот раз приходил чинить ноутбук. Все сделали в течении дня. Супер. Рекомендую.
Всё супер! Максимально быстро и качественно делают. Советую!
В этот раз меняла аккумулятор, потому что ноутбук быстро разряжался.
Не первый раз здесь :)
Анна Сырыгина
3 июня 2024
Спасибо большое Сервису Apple ID, очень сильно помогли в решение проблемы и оперативно, всем советую.