AppleDevice

Руслан Галиянов
13 января 2025
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал. Есть гарантия на б/у технику
Мария Б.
8 декабря 2025
Быстро и оперативно ответили и забронировали айфон. Также бесплатно перенос со старого на новый
Марк
Отличный магазин, приехал, забрал, сразу же, а также дали чехол в подарок, всем рекомендую
Don't say my name
16 декабря 2024
Проводили замену аккумулятора и чистку от пыли на Acer Aspire 5. Всё сделали быстро и качественно!
Евгения Ф.
Отличный магазин! Покупала iPhone. Консультанты помогли с выбором, всё объяснили, перенесли все данные со старого телефона. Спасибо!
Alexander Ulianovskiy
19 июля 2023
Выполнили замену батарейки на iPhone X быстро и качественно, всего за 15 минут. Сделано с проклейкой, на сутки стянуто резинками! Рекомендую и буду обращаться к ребятам еще!
Анна Л.
23 декабря 2025
Что хотел, то купил, спасибо, цена порадовала. Ребята очень отзывчивые, а цены ниже чем в других магазинах.
matt murdock
21 августа 2025
отличное место для выбора устройства, отзывчивые продавцы, которые доходчиво объяснят и покажут, беру не в первый раз, крайне рекомендую
Сонечка З.
3 мая 2025
Отличный магазин, по приятным ценам🌟 Большой выбор товара и хорошее обслуживание
Софья Возмищева
Отличное место, цены лучшие в городе, консультанты помогли подобрать нужную модель, по ценам сортентировали.
вапьпаьТна ь.
30 декабря 2025
Покупаем уже третий телефон.Продавцы очень вежливые,компетентные.Всегда подскажут,помогут с выбором.
Данил
16 августа 2024
Бере уже не первый телефон в данном магазине, все телефоны качественные, очень клиент ориентированный персонал, все показали и объяснили, спасибо!
Диана В.
8 июня 2025
Приобрела сегодня телефон, очень довольна качеством и консультацией! Еще и чехол подарили, спасибо❤️
Роман Корепанов
Советую данное место, продавцы вежливые и быстро ответили на все мои интересующие вопросы
Наталия Маслякова
27 января 2025
Самый лучший магазин техники в нашем городе. Очень вежливый персонал и всегда проверенные телефоны. Рекомендую
Ирина Будашкина
Купили телефон ,всё супер,хороший персонал,доброжелательный
Юлия Татарских
16 ноября 2023
Магазин хороший) Консультант все подсказал, все объяснил 👌🏼 Определено, рекомендую. Помимо телефона забрала чехол в подарок, очень приятно) Цены приятные
Тася Татаркина
8 ноября 2025
Огромная благодарность работникам данного магазина! Все четко, понятно, организованно. Хороший ассортимент! Советую!❤️
Кирилл Валенцев
20 ноября 2025
Отличный магазин. Сегодня купил 17 Pro Max на 256 гб. Продавец Степан всё доступно и понятно объяснил. Рад, что у нас есть такие хорошие продавцы.
Евгений Миронов
26 июля 2025
Персонал отзывчивый, все понравилось, купил сразу же два 13 айфона, все круто, ребята молодцы!!! Качество хорошее, советую!
ксения г.
Уже не первая покупка в данном магазине. Всегда очень вежливые продавцы . Все на высшем уровне, спасибо магазину
Мария Собянина
Обслуживание на высшем уровне, все быстро, качественно. Доброжелательный персонал.
Мария Караваева
7 января 2024
абсолютно не проработана система брони. вчера пришли посмотреть айпад и продавец оставил на нас бронь на день, мы приходили около 17 часов. сегодня днём решила позвонить чтобы подтвердить бронь, трубку не взяли (потом перезвонили, но мы уже были в пути). около 15 часов были в магазине, где нам говорят, что айпад уже продан. хотя нам вчерашний продавец сказал, что даже на витрину не будет его выкладывать и заверил, что его 100% не возьмут потому что те пару месяцев которые он работает в магазине ни разу его не смотрели. как узнали позже айпад был забронирован на «мужчину и девочку», как раз за пару часов до нас пришли другие «мужчина и девочка» и продавец посчитал, что это на них бронь. но если представить ситуацию, что это были мы, разговор начался бы с того, что на нас со вчерашнего дня бронь, что люди, пришедшие до нас никак не могли сказать. как продавец вообще решил, что это на них бронь? еще он сказал, что бронь обычно по телефону, вчера у меня номер телефона даже не спрашивали. не советую магазин, так как они нацелены на тупое получение бабла, а не на хороший клиентский сервис и продолжительное сотрудничество.
freezerr
Приобретал новый телефон в данном магазине, цены очень хорошие, продавцы вежливые и грамотные, знают своё дело, при выборе нового телефона однозначно рекомендую данный магазин техники
Ольга Елшанская
7 октября 2023
Супер обслуживание! Все понятно и быстро! Большой выбор чехлов и хороших телефонов
Альберт Эйнштейн
Отличный магазин , хорошее обслуживание, продают проверенную технику эпл
t3mass1k
15 августа 2025
Сдавал два телефона в ремонт, делают быстро, цены приемлемые
Антон Прокушев
Отличные сотрудники, большой выбор, очень рад новому айфону)
Кирилл Дуплищев
25 мая 2025
Хорошое место, с приятным персоналом. Обратились к ним за покупкой телефона, все объяснили, помогли с выбором. Теперь жена ходит довольная)
Raketa65685858
17 октября 2023
Купил первый телефон, понимаю что с нюансами, БУ, через неделю перестала работать камера, и звуковая плата, потратил время приехал, обменял, на модель выше, не прошла и пол дня выясняется, что не работает микрофон, придется тратить время опять. Покупают отзывы за чехол, поэтому 5 звезд неоправданный рейтинг.
Вика В.
6 ноября 2023
Отличный сервсис, вежливый персонал, всё обьяснили, показали, помогли разобраться. Большой выбор устройств и аксессуаров.
Наталия А.
17 ноября 2025
Ассортимент отличный. Консультанты приветливые, общительные и информативные.
Артём
Бесконечно рад приходить каждый раз в этот магазин техники. Очень общительные консультанты, помогают выбрать именно то что тебе нужно!
Константин Запольских
19 февраля 2025
Отличный магазин, приятные цены, дружелюбный персонал, только качественный товар.
Лада П.
11 августа 2024
Помогли определиться с выбором, хорошее место. Все подробно объяснили, показали как работают все функции, рекомендую
Софья Утробина
16 апреля 2024
Не первый раз покупаем в данном магазине телефоны. Все очень нравится, обслуживание, грамотное и простое объяснение (для меня как девушке очень важно), менеджер вежлевый, клиентооринтированный. Спасибо большое ему. Магазину желаю высокого дохода и процветания. За следующим только туда.
Екатерина Мосина
16 ноября 2025
Отличный магазин телефоны оригинальные персонал вежливый все подскажут расскажут
Анастасия Домнина
21 сентября 2025
Сегодня купили телефон. Все понравилось. Хорошие консультанты, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо!
Владислав
14 ноября 2025
Хорошее место, много выбора, замечательные сотрудники, подскажут и помогут.
əmzikひ .
15 августа 2025
приобрел 13 айфон ,доволен персоналом и покупкой ,хорошо проконсультировали и помогли
Катюшик Владыкина
Очень хорошее и приятное место!! Доступные цены и приятные продавцы! Всем советую
Сергей Мирошниченко
13 августа 2025
Отличный магазин! Купил 16 pro max 256 гб, телефон оригинальный по сайту бьется. Всем рекомендую
Ульяна Богданова
18 октября 2023
отличный сервис, продавец грамотный, рассказал все понятными словами, помог с выбором техники apple рекомендую👍🏻
Ильдар Б.
8 декабря 2025
Отличный магазин и сотрудники, всегда идут навстречу. Доверяю и покупаю обычно только тут Apple технику!
Антон Владыкин
31 марта 2025
Ребята огонь, консультация на высшем уровне,все показали,рассказали,ещё подарок сделали,все доволен 10 из 10, рекомендую 🤙
София Б.
15 декабря 2025
Сдавала свой телефон и брала новый! Огромное спасибо, очень выгодно оценили мой! Все быстро и четко!
Николай Ковальчук
5 августа 2025
Супер адекватный менеджер Марк, все рассказал объяснил перекинул на новый телефон мои данные.
nikita galikhanov
5 июня 2025
Отличный продавец все рассказал и показал, телефоны в отличном состоянии
Варвара Фефилова
23 сентября 2025
Отличный персонал , быстро сориентировали в выборе , спасибо , все очень прекрасно , прекрасно разбираются в технике ❤️❤️спасибо за выбор телефона !!
Мигель Морозов
24 мая 2025
все отлично, консультант сразу подошел и спросил нужна ли помощь, телефон оказался полностью рабочим!