Захотела я купить себе новые apple watch и искала лучшие варианты поблизости. Выбор пал именно на этот магазин и я осталась очень довольна. Качество обслуживания на высоте, цены адекватные и не завышенные (учитывая, что это брендовая марка). Персонал порадовал своей доброжелательностью и приветливостью. В итоге приобрела себе ещё и новенький iphone 13. Всем советую.
Очень довольна посещением этого магазина. Давно искала место, где приемлемые цены и высокое качество. С айфонами такое бывает редко, но этот магазин - находка. Проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы, наклеили защитное стекло, что очень важно с моей то аккуратностью. В общем, сервис на высшем уровне. Покупкой довольна, обязательно вернусь к вам ещё!
Отличный магазин электроники, всё устраивает. Обрадовалась тому что цены не высокие, помещение просторное и выбора много. Товар хороший, качественный. Работники отличные, с работой справляются, приятные люди, помогут подобрать товар на любой вкус и цвет! Буду приходить туда ещё, однозначно советую этот магазин)
Ребята молодцы,хочу выразить огромную благодарность этому магазину.Цены прекрасные техника и аксессуары отличные.Хотела 11 айфон.Искала магазины где можно приобрести по хорошей цене.Меня встретил приветливый консультант,все показал и объяснил,Спасибо большое🔥
Applecity48 - отличный магазин с широким ассортиментом продукции Apple. Здесь я всегда могу найти актуальные модели техники, а также получить квалифицированную консультацию от сотрудников. У них всегда приятные цены и акции, что делает покупки еще более выгодными. Рекомендую этот магазин всем ценителям продукции Apple!
Я побывала клиентом сего магазина. Очень понравилось всё. Покупка,консультация,сервис . Качество товара и спрос впечатляет. Думаю в ближайшее время обращусь ещё за одним гаджетом. Спасибо большое
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность этому магазину. Цены прекрасные, техника и аксессуары отличные!!! Я осталась очень довольная покупкой. Купила айфон, все работает отлично без каких-либо дефектов!!! Советую всем!!!
Продали телефон сказали все отлично.
В итоге не отдали зарядку из комплекта и продали телефон со сломаным чипом камеры.
Благо починили по гарантии.
Прошло пол года оказалось что пол телефона не в оригинальных деталях акум менянный на китай, корпус китай, одни минусы. Телефон iphone 11 впарили за 35000. Советую не покупать смартфон в этом магазине!
Я решила все таки рискнуть и приобрела в этом магазине айфон 11. Меня очень порадовала цена. Пользуюсь я уже достаточное количество времени, и просто в восторге! С телефоном все хорошо и нет каких либо проблем. Мне на месте наклеили стекло- что очень классно. По сравнению с ценами из других магазинов, тут самая низкая. Кто сомневается, то рискните. Вы действительно не пожалеете.
Отличный магазин, купил недавно на подарок сестре Iphone 13, все прошло отлично, продавец меня проконсультировал, все рассказал, так же наклеил защитное стекло и подобрали нужные аксессуары. Магазину ставлю 5/5 все прошло отлично, всем советую. Обязательно приду еще раз и посоветую своим друзьям
Прежде чем я решилась на покупка iPhone я пользовалась несколькими марками телефонов, а именно Xiaomi и Samsung A 52
Не могу сказать, что они мне совсем не нравились, но к сожалению последний телефон Samsung Galaxy а 52, который стоял недёшево, стал иногда глючить, ну и в этот момент я решила, что стоит попробовать перейти на новый уровень и купить себе телефон самой хвалёной марки iPhone
Адекватная цена для таких характеристик. Достойная камера. Высокое качество, как фото, так и видео, очень компактный и шустрый, много приложений и функций в самом телефоне, мне для работы самое то😊
отличный магазин техники, сотрудники очень вежливые и ответственные, знают своё дело, взял телефон "IPhone 11", заняло не много времени, товар качественный, все понравилось, ещё не раз буду брать что-то из техники
Отличный магазин, недавно приобрела 15 Iphone, долго искала где можно приобрести по хорошей цене. Нашла этот магазин и не пожалела! Очень доброжелательные консультанты которые всё рассказали и показали! Советую!
Совсем недавно приобрела себе айфон в этом магазине. Давно искала где можно купить качественный телефон. Это место отличный вариант! Персонал приятный, быстро показали и обслужили. Я довольна покупкой.
Давно думала о новом телефоне, и вот выпала такая возможность. В магазине большое разнообразие телефонов и аксессуаров. Продавцы вежливые, все подсказали и помогли выбрать. Качество телефона отменное, все прекрасно работает. Всем рекомендую!
Не пойму почему негатива столько. . Ребята молодцы, продавцы, Все оригинальное 100%. Купил тел 15/pro black цена дешевле чем у всех в городе. , Уточнил у всех продавцов в Липецке для сравнения цены. Или нет в наличии или дороже в разы. Сделали перенос данных поставили банки бесплатно и взяли старую мою трубку 14/pro 256 в traid in дороже чем кто ли бо предложил… всем практически позвонил и все сравнил. Подарили стекло защитное и подарили стекло на камеру. Все установили и сделали хорошую скидку на выбранный чехол! Причем количество клипкейсов впечатляют. Советаю всем! 100% оригинальная вся пррдукция в наличии и цены дешевое чем у всех.
Хотел сделать дорогой подарок своей девушке на нашу годовщину. Искал хорошие цены и аксессуары. Остановился на данном магазине. Продавец проконсультировал меня, посоветовал купить IPhone 14, подобрал чехол и наклеил защитное стекло. Девушка была довольна. Магазин заслуживает высшую оценку!
Я давно хотела себе айфон 11.И решила сделать себе подарок на день рождения.Смотрела в разных магазинах где можно приобрести по хорошей цене. И нашла очень хороший как по мне
магазин.Очень приветливые консультанты,все хорошо объяснили.Спасибо
большое,Рекомендую!!!😻
Хочу всем порекомендовать данный магазин,все очень понравилось 100% оригинал, качество просто отличное, цены приятные,покупал айфон 11, уже довольно долго им пользуюсь и никаких минусов не заметил.
Моя покупка iPhone 12 Pro Max в этом магазине была насыщена положительными впечатлениями: отличное обслуживание,быстрая сделка и качественный продукт.Рекомендую этот магазин для покупок Apple техники.
Очень удивилась ценам, предоставленные в этом магазине на айфоны, долго искала магазин с низкими ценами. Недавно приобрела себе айфон 13, работает отлично, никаких минусов не увидела. Персонал вежливый, быстро сориентировались по моей просьбе. Довольна покупкой, в ближайшее время планирую прийти сюда еще.
Хотела выразить огромную благодарность данному сервису! Меня очень сильно поразило качественное обслуживание и обращение с клиентами! Покупала для своей подруги Айфон в подарок на день рождение, мне сразу же предложили аксессуары для него. Со мной вежливо общались! однозначно 5 звёзд!! очень хороший сервис!!
Здравствуйте, магазин замечательный, в течение долгого времени закупаюсь именно здесь. Цены доступные, и часто бывают акции, я считаю, это плюс. Телефон купила год назад, до сих работает как новый, качество на высоте. Также персонал очень доброжелательный, рекомендую!
По совету знакомой решила приобрести айфон именно в этом магазине и не пожалела! Новый, цена хорошая, что очень приятно. Сотрудники вежливые, посоветовали, какой лучше взять. Осталась довольна. Буду рекомендовать!
Покупал iPhone SE 2020, телефон хорошой нравится качественный на меков то что паль нету каробка была на пломбах со стикирами чему был удевлен так как за частую 1 стикер срывают а так что могу сказать телефоном доволен не лагает и качественно обслужили работники дружелюбны и помогли с выбором но жаль не хватило на 11, в следующий раз прийду к ним за часиками спасибо❤️
Отдавал телефон на ремонт в этот сервис для замены дисплея и сильно разочаровался... Не ведитесь на положительные отзывы и тысячу раз подумайте перед тем как что-то из техники туда отдавать. Более чем уверен что большинство отзывов куплены. Сервис никакой, попросил заменить дисплей, они сказали что помочь можно и все сделают, но после диагностики телефона мало того что отказались от ремонта так ещё и диагностировали вмешательство, хотя я до них ничего не вскрывал... Никому не рекомендую!!
Решила приобрести айфон 12 в данном магазине. Цена меня просто удивила!) телефон работает прекрасно. Стекло наклеили сразу в магазине. Также помогли с выбором чехла. Персонал в магазине вежливый. Всем рекомендую))
Магазин очень радует! Недавно покупал айфон 11 в зеленом окрасе, очень подошёл по дизайну. Мне подсказали как настроить, пользоваться. Цены приятные, спасибо за новый девайс!
Магазин хороший, продавец очень вежливый и посоветовал какой более выгодный и удобный для меня будет флагман, в наличии есть все модели и цвета, а так же большой выбор аксессуаров.
Недавно приобрела в этом магазине айфон 11. Цена шикарная, продавец полностью рассказал о товаре и порекомендовал похожие варианты, но я всë же купила его. Мне очень нравится, всем рекомендую это место!
Магазин очень обрадовал ценами и качеством товаров особенно. Проверила на своем опыте - товар оригинальный. Купила там новый телефон и не пожалела, осталась очень довольна. Очень благодарна и рекомендую!
Покупал айфон 14 Gold. Все очень качественно , понравилось) в использовании ничем не отличается от других. Цены в магазине равномерные и приятные. Очень рад, спасибо вам!
Здравствуйте, покупала в этом магазине айфон 11. Состояние идеальное, работает отлично. Так же покупала принадлежности к телефону (зарядка, чехол, наушники) все в отличном состоянии. Хороший магазин.
Хотела сделать подарок близкому человеку, подарить телефон. Долго искала, где можно купить по нормальной цене технику, выбор пал на этот магазин. Продавец все объяснил, помог с выбором. Советую!)
Продавцы очень вежливые и очень хорошие и приветливые. Долго искал, где можно купить телефон по такой хорошей цене, выбор попал этот магазин. Всем советую этот магазин.
Очень понравился магазин. Покупали iPhone 14. Продавцы помогли наклеили защитную пленку и сделали небольшую скидку, что очень приятно. Магазин всем рекомендую для покупки техники apple.
Данный магазин, превзошел мои ожидания. Консультанты лучшие люди, всегда тебе подскажут, помогут и так далее. Осталась довольна, что обратилась в данный магазин, и счастливая ушла с покупками🙏🏼😊
Дорогие любители техники Apple! Лучше возьмите и переплатите деньги или возьмите б/у с рук, потому что здесь продают телефоны восстановленные под видом новых! Да, цена очень соблазняет, но поверьте, после того, как вы отнесете телефон в ремонт в другое место, вам не понравятся новости о своем телефоне, которых вы не знали в начале! Спустя 4 месяца аккумулятор упал со 100% на 82%, когда принесли телефон поменять аккумулятор в сервисный центр Apple в Воронеже сказали, что смартфон восстановленный!!! После окончания разговора экран не горит, надо дважды нажать на боковую кнопку, громкая связь оооочень плохо работает! Лучше поберечь нервы и купить в том же мвидео или Эльдорадо, либо же купить б/у! Но у этого магазина НИКОГДА ЛУЧШЕ НЕ ПОКУПАТЬ!!!
Если же у вас произошла такая ситуация, как у меня, лучше сразу обращаться в полицию и роспотребнадзор!
Купила айфон 14 pro max, очень хорошего качества, полностью оригинал. Все выполнено качественно, упаковка целая не вскрытая. Афон брала себе работает хорошо не виснет. Там же решила приобрести стекло и чехол, вышла все вместе не дорого, очень довольна!
Хочу выразить благодарность этому магазину, недавно приобрела айфон у них по приемлемой цене, ещё и скидку сделали! Я осталась довольна покупкой! Всем рекомендую!!
Купила в этом магазине телефон. Продавцы были вежливые и приветливые. Огромный выбор ассортимента. Покупкой осталась довольна, очень благодарна магазину
Впервые обратился в эту мастрескую. Обслуживание клинетов наодится на выском уровне, безупречное качество выполненной работы, кратчайшие сроки. Рекомендую данную компанию для обращения за услогой.
Заказал себе IPhone 11 на 64 Гб, спустя 2 дня приехал и я удивился так как не было ни одной царапины, смартфон был хорошо упакован, вся комплектация была в полном порядке, телефон не тормозит и очень шустро работает, всем рекомендую здесь заказывать
Покупала iPhone12, цена приемлема, работники грамотные. Качественно наклеили защитное стекло и дали пару указаний к пользованию смартфоном. Все очень хорошо.
Ну просто очень хороший магазин. Купил айфон 15 про макс, работает лучше некуда.
Магазин очень понравился. Купил ещё чехол на телефон, крепкий, хороший надежный. Вообщем рекомендую магазин!!!
Сломался айфон 11. Искала где можно починить, договорились. Я приехала они сказали что займет от 10 мин до 1 часа. Я подождала заодно еще и телефон купила тоже айфон 11 для подруги на день рождения. О телефоне: у него было сломан экран. Телефон вышел как новый. Рекомендую!