Очень отзывчивый персонал, особенно Сергей, все показал, подсказал, отремонтировал!
Пришел с абсолютно нерабочим телефоном, вышел все работает)
Еще раз спасибо!
Хорошие ребята, сотрудники причтные в общении, сделали быстро и качественно советую, поставили недостающие детали, советую, хорошие цены 👍👍👍
Яна
31 августа 2024
Зашли случайно,присматривали айфон 15 про макс,консультант Сергей отлично проконсультировал и решились на покупку.Спасибо за удобство и помощь в выборе.
Замечательный центр и мастер! Пришла из-за проблем с планшетом: не включается, на зарядку не реагирует(с зарядным устройством порядок). В прошлом центре сказали, что нужно менять детали под заказ, а сейчас такой возможности нет. Поэтому, решила попытать удачу в другом центре и попала в Apple pie. Мастер спустя несколько минут запустил планшет, проверил сбои и сказал, что с ним все хорошо. Когда планшет заработал на моих глазах, я была поражена, т.к долго не удавалось увидеть признаки его работоспособности, а тут словно волшебство такое..
Огромное спасибо мастеру и сервисному центру!
Оригинальные наушники. Хорошие цены.
Хороший ассортимент - всегда есть товары по приятным ценам. Можно договориться о скидке. Вежливый персонал. Планирую покупки здесь.
Все супер!!! Ремонт сделали качественно, обращаюсь второй раз уже ! Очень понравилось качество и обслуживание !!! Буду еще долго обращаться в этот сервис !
Отличный качество , сотрудник все доходчиво объяснил , быстро заменил сломанную деталь , цены приятно удивили рекомендую банный сервис , со своими обязанностями справляются на все 100
Добрый день. Отправились гулять и… Оказалось, что за зарядка почти на нуле. На пути возник магазин, в который мы зашли, чтобы приобрести power bank. Шнура конечно же с собой не оказалось. И о чудо!!!! Мне сделали подарок))) спасибо большое))) теперь путешествие будет таким как планировали))))))
Отличный магазин! Удобное расположение, вежливый, чуткий сотрудник, всё подсказал и сделал скидку на защитное стекло, там же и наклеил. Буду рекомендовать Вас знакомым.